Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3099 из 3189 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,961 по 61,980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    точно! такие же попадаются.. вчера мальчик за 60 грн. кожу на ногах отретушировал и яркость добавил.. заняло у него это минут 10. говорю а лицо а пластика? он а что не так? девушка красивая и так норм) задумался.. говорит полная обработка 150 грн. а это цена фотосессии как ни крути если обработать 10 фото таких.
    вы сколько платите, так вам и обрабатывают) цена обработка одного фото от 5 уе это профессионально, а 150 грн фотосет...я давно таких цен уже не видел..) велкам в 2012?

3. Вверх #61962
    Новичок

По умолчанию Админ-панель Romanscompass

Добрый день!!! Есть ли партерская программа у Romanscompass?

4. Вверх #61963
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    вы сколько платите, так вам и обрабатывают) цена обработка одного фото от 5 уе это профессионально, а 150 грн фотосет...я давно таких цен уже не видел..) велкам в 2012?
    1500 грн фотосет подразумевалось)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #61964
    Новичок
    А почему бы всем не собраться и не разработать ресурс переводчиков, где будут на каждого анкеты, комментарии и плюс еще ко всему, переводчики смогут размещать свои резюме? Мне кто-то обещал отправить ресур, но так и не отправил.

6. Вверх #61965
    Новичок
    Добрый день, подскажите как начать сотрудничество с PrimeDate?

7. Вверх #61966
    Новичок
    Подскажите, как начать сотрудничество с викторией брайд?

8. Вверх #61967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leona1211 Посмотреть сообщение
    Я в поиске хороших сайтов,но здесь на форуме мне не кто не чего не посоветовал...
    Анастасия-дэйт клёвый сайт. И потом а почему Вы думаете, что советы легко давать каждый день? А как же увлекательный рабочий процесс? Не у всех есть возможность днями тут находиться.

9. Вверх #61968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Анастасия-дэйт клёвый сайт. И потом а почему Вы думаете, что советы легко давать каждый день? А как же увлекательный рабочий процесс? Не у всех есть возможность днями тут находиться.
    Анастасия - клёвый сайт???
    Они всячески пихают свой новый дейтинг. Даже если заходить как мужик, то перекидывает именно на него. То есть, скоро на насте вообще чатов будет мало.

10. Вверх #61969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A&S Посмотреть сообщение
    Они всячески пихают свой новый дейтинг. Даже если заходить как мужик, то перекидывает именно на него. То есть, скоро на насте вообще чатов будет мало.
    вам не чего ловить с такой логикой в этом бизнесе! Увы

11. Вверх #61970
    Коллеги, в 100500 раз упали кассы, и я хочу закрыть ЧП и получать бабки с Анастасии другими способами. Они предложили на выбор - Paysera, Dukas, Криптоптовалюта. Что лучше выбрать, что бы один раз в 18 лет получать от них 500 баксов?

12. Вверх #61971
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Коллеги, в 100500 раз упали кассы, и я хочу закрыть ЧП и получать бабки с Анастасии другими способами. Они предложили на выбор - Paysera, Dukas, Криптоптовалюта. Что лучше выбрать, что бы один раз в 18 лет получать от них 500 баксов?
    А в какой крипте предлагают отправлять?
    Криптой проще всего, хотя есть риски. Цена не стабильна, но можно быстро продать за гривну и обналичить! Если повезет, то и вовсе можно заработать на росте курса.

13. Вверх #61972
    Новичок
    хочу зарегистрировать свою анкету на арабиан дейт. У кого какой процент и так далее, пишите в личные сообщения

14. Вверх #61973
    Новичок
    Доброй ночи!
    вопрос возник для тех кто работает на Прайме...с переходом на бета версию, как вы рассылку делаете? предыдущая программа на бэте не работают, а чатос и вишня такой кислый результат дают...

15. Вверх #61974
    Новичок
    Ребят всем привет!!!
    Подскажите норм программу для рассылки на Чарме? CharmDate.
    Кроме Chatos и Banan...
    в банане разрабы закрыли доступ чтоб светило мол камера включена.. козлы..
    Последний раз редактировалось ТониСтарк; 07.06.2019 в 18:08.

16. Вверх #61975
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, сайт foreignladies порядочен с выплатами? хотим начать сотрудничество. Спасибо

17. Вверх #61976
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ТониСтарк Посмотреть сообщение
    Ребят всем привет!!!
    Кроме Chatos и Banan...
    ЧТО ЗА БАНАН???

18. Вверх #61977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A&S Посмотреть сообщение
    Что-то не заметил. Да, шлют на почты мужикам свой дэйтинг и всё на этом.

19. Вверх #61978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Криптовалюта отпадает, хоть её и пихают везде.

20. Вверх #61979
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от ТониСтарк Посмотреть сообщение
    Ребят всем привет!!!
    Кроме Chatos и Banan...
    Ну, эмм... Можете нас попробовать, но с учётом того, как вы отзываетесь о разработчиках, боюсь что-либо вам рекомендовать.

21. Вверх #61980
    Новичок
    Криптовалюта - это лучший способ вывода денег.
    Никаких налогов.
    Никаких комиссий.
    Даже при обмене биткоина на доллары можно найти людей, которые обменяют 1:1. То есть, вы получили от сайта, к примеру, $1000, и ровно столько же вы забрали на руки, абсолютно ни с кем не делясь.

Отдельно стоит отметить технологию анонимности в блокчейне. Это значит, что ни налоговая, ни СБУ, не могут отхапать у вас ваши деньги. Они даже отследить транзакцию не могут. Вернее, не могут понять, что она именно ваша.

Конечно же работа с криптой позитивно сказывается на тех же самых зарплатах. Переводчики получают полные суммы в долларах, без округлений и вычета процента за вывод денег. Заработал $700, столько же получил в конверте. Не в гривнах по курсу какого-то банка, а именно честную сумму своего заработка.
    Потом, крипта сокращает расходы, которые ограничиваются оплатой услуг программ рассылки и фотосессиями для девушек. И то, наши знакомые программисты пишут наш собственный бот для рассылки. Один раз заплатил за разработку и не платишь каждый месяц.
    А как известно, меньше расходы - больше чистой прибыли.

Ну и скорость операции. Не знаю сколько люди ждут пока деньги заходят на все эти банки и сколько нужно отстоять очередей, чтобы эти деньги получить, но биткоин заходит за 10 мин. Ну максимум час, если сеть перегружена и много неподтверждённых транзакций (можно смотреть в блокчейне).

В общем, крипта - это хоть и звучит не надёжно, но за всё время работы с ней мы сэкономили ни одну тысячу долларов.
    Причём никто не говорит заниматься майнингом или играться с курсом и биржами. Можно ведь просто пользоваться технологией.
    Если что, пишите в лс, могу посоветовать проверенных людей.

А Анастасия действительно ужасно упала. Девушки отказываются сидеть на камеру, ибо попросту нет чатов. Анкета, приносившая ранее по $800-1000 стала едва набирать $200. Это существенный разрыв.
    Сутками анкеты онлайн, а выходят копейки.
    Не знаем уже, есть ли смысл продолжать набирать людей...
    Последний раз редактировалось A&S; 09.06.2019 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 3099 из 3189 ПерваяПервая ... 2099 2599 2999 3049 3089 3097 3098 3099 3100 3101 3109 3149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права