Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2908 из 9342 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 3408 3908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,141 по 58,160 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #58141
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я сам такой, конспирология мне чужда.Но такое попадание в точку, явно не случайное.Ну вот как ,мог человек не собирающийся в президенты еще осенью, когда все прочили победу Юльке, так много набрать??Вы представляете этот уровень технологий воздействия на сознание людей?Даже близкие мне люди ,оказались очарованы и убеждали меня в том, что Зеленский это супер надежда украинского народа, аргументов при этом ноль. Никому не интересно, что человек элементарно не владеет темой, не очень хорошо поставлена речь, не понимает вообще устройства страны и миражно оказалось это как раз ему в плюс в глазах избирателя, который тоже ничего не понимает и ему очень даже приятно когда во главе государства такой же экземпляр.Ведь Путин в России ровно по этой же причине снискал любовь населения, он как бы свой, родной ,такой же как они.
    А сейчас они готовы отдать 30% слуге народа,вообще не зная ни одного члена партии, а вдруг там собирутся убийцы,насильники,воры,наркоманы,алкаши.Вот как это объяснить?? Как можно голосовать неизвестно за что, оправдываясь тем,что других мы уже видели,нам нужны новые лица, а разве сейчас нет новых лиц в Раде,разве Семёнченко и Парасюк не новое лицо или надька Савченко или Козак Гаврилюк.
    Особенно нравится принцип "хуже не будет", а хуже очень даже может быть
    Последний раз редактировалось zarema; 08.06.2019 в 22:43.

3. Вверх #58142
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Вы как-то преобразились даже))) во флуде я помню вас менее миролюбивой)) а тут прям свет, мир, добро)))
    Вы просто плохо меня знаете)
    Я НИКОГДА не мчусь с саблей наголо. Я мирный человек.

Господи, когда же я Вам так насолила?

Коль флудим, давайте уж расставим не некоторые точки над "и", а все.

4. Вверх #58143
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Иначе, какой смысл рожать и растить детей в Украине?
    Та дітей (десятками) за любих обставин народжують навіть цигани, для яких такого поняття, як держава, взагалі не існує...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #58144
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как можно голосовать неизвестно за что, оправдываясь тем,что других мы уже видели,нам нужны новые лица, а разве сейчас нет новых лиц в Раде,разве Семёнченко и Парасюк не новое лицо или надька Савченко или Козак Гаврилюк.
    Особенно нравится принцип "хуже не будет", а хуже очень даже может быть
    То уже старые, не считается))) хотя я бы, пожалуй, законодательно ограничила возможность некоторых избираться туда чуть ли не пожизненно
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #58145
    Волонтер форума
    Вы просто плохо меня знаете)
    Я НИКОГДА не мчусь с саблей наголо. Я мирный человек.

Господи, когда же я Вам так насолила?

Коль флудим, давайте уж расставим не некоторые точки над "и", а все.
    Мне? Боже упаси)) вы же на личности не переходили. Скажем так, мне не близки некоторые из ваших убеждений. А особенно, если их пытаются так настойчиво "втулить")))
    Я канешно не психолог, но не открою вам Америку если скажу, что агрессия бывает в том числе и пассивной)
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #58146
    Кровавый Пастор
    Після офіційної частини з'їзду партії Святослава Вакарчука "Голос" відбудеться безкоштовний концерт "Океану Ельзи".

Про це "Українській правді" повідомили у прес-службі партії.

"Після офіційної частини з'їзду, концерт "ОЕ" о 20:00", - повідомили у "Голосі".

Вхід на концерт буде вільним. Саме дійство відбудеться на Старокиївській горі біля Історичного музею.

зеленский не то что бесплатный концерт, это мразь даже на трансляции инаугурации пытался заработать...
    кстати, что там с продажей бизнеса у действующего президента? мразь опять игнорирует Закон?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #58147
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати, что там с продажей бизнеса у действующего президента? мразь опять игнорирует Закон?
    Голос уже преодолел пятипроцентный барьер. Зато слуга народа уже 48% вот скажи,чем Вакарчук хуже зелёного?при чем он уже представил список партии,а узенского нет ни одного пока что

9. Вверх #58148
    Кровавый Пастор
    Голос уже преодолел пятипроцентный барьер. Зато слуга народа уже 48% вот скажи,чем Вакарчук хуже зелёного?при чем он уже представил список партии,а узенского нет ни одного пока что
    уверен, что украинцы раззомбируются, сейчас действует зомбирование.

Вакарчук одержит 80% голосов.

в партии слуга коломойского все члены настолько токсичные будут, что Зеботы не будут иметь аргументов, только грязь нести будут как всегда.

10. Вверх #58149
    User banned
    Сомнительно... Игорь Валерьевич слишком много вложил, пока не отобъет вряд ли...
    тот момент, когда вообще не понимаешь мышление восьми-сребренниковых )
    один говорит - мертверчук станет хозяином страны, другой, что коломой сначала должен окупить вложения, следовательно мертверчук не станет хозяином страны? значит всё ок ))
    Последний раз редактировалось Samoil; 08.06.2019 в 23:03.

11. Вверх #58150
    Три бан дури
    Мне? Боже упаси)) вы же на личности не переходили. Скажем так, мне не близки некоторые из ваших убеждений. А особенно, если их пытаются так настойчиво "втулить")))
    Я канешно не психолог, но не открою вам Америку если скажу, что агрессия бывает в том числе и пассивной)
    Наверное, каждый читает то, что хочет прочитать.

Я всегда за мирное сосуществование.
    Никакой агрессии, ни активной, ни пассивной.

Мне не нужна ни виртуальная война, ни реальная. Тем более, реальная.
    Меня пытаются убедить, что война в Украине - это благо. Даже стыдят, что я этого не понимаю. А я таки не понимаю, зачем отправлять на смерть наших сыновей и мужей. Во имя чего?
    Америка и Россия членами меряются. А наши сыновья и зятья, каким боком в их разборках?
    Противно, что находятся в Украине люди, которые прикрывают это патриотизмом. А этот патриотизм насквозь фальшивый. Олигархи знают, зачем им эта заворушка. А нам, зачем?

Сейчас я агрессивная? Но я ведь против кровопролития. Не понимаю, во имя чего гибнут бедные люди.

12. Вверх #58151
    Не покидает форум Аватар для lasca
    - Жора, жарь рыбу!
    - Рыбы нет.
    - Жора, жарь! Рыба будет. (с)

13. Вверх #58152
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Список партии сразу после списка "Что я сделаю за 100 дней".
    Rizalo vashi kapci!

14. Вверх #58153
    User banned
    Береза накатал заяву в полицию. Слуги Бени и Зеленского

https://www.youtube.com/watch?v=HMBfrlEYJz0&t=0s

15. Вверх #58154
    User banned
    не игнорируй закон, не надо так )

16. Вверх #58155
    Кровавый Пастор

Меня пытаются убедить, что война в Украине - это благо. Даже стыдят, что я этого не понимаю. А я таки не понимаю, зачем отправлять на смерть наших сыновей и мужей. Во имя чего?
    Америка и Россия членами меряются. А наши сыновья и зятья, каким боком в их разборках?
    Противно, что находятся в Украине люди, которые прикрывают это патриотизмом. А этот патриотизм насквозь фальшивый. Олигархи знают, зачем им эта заворушка. А нам, зачем?

Сейчас я агрессивная? Но я ведь против кровопролития. Не понимаю, во имя чего гибнут бедные люди.

вы очень профессионально манипулируете, попутно насаждая любовь к оккупантам нашей страны.

зато очень переживаете за российских мамочек, которые получают с Донбасса своих ребеночков дохлыми.

вот скажите как пропагандист пропагандисту, сколько российских мамочек дожны получить с Украины своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?

и самое главное, что США оккупировали в Украине?

может хватить манипулировать?

а украинцы защищают свою страну от оккупанта.

17. Вверх #58156
    уверен, что украинцы раззомбируются, сейчас действует зомбирование.

Вакарчук одержит 80% голосов.

в партии слуга коломойского все члены настолько токсичные будут, что Зеботы не будут иметь аргументов, только грязь нести будут как всегда.
    Даже тот же Притула,который пошел в голос,по крайней мере имеет гражданскую позицию и на голову выше по уму зеленского

18. Вверх #58157
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    тот момент, когда вообще не понимаешь мышление восьми-сребренниковых )
    один говорит - мертверчук станет хозяином страны, другой, что коломой сначала должен окупить вложения, следовательно мертверчук не станет хозяином страны? значит всё ок ))
    Вы мне мои серебрянники на карточку киньте, плиз)) номер я вам напишу)))
    Вы считаете, что все должны строем ходить и Зеленскому оды петь?))) Увы, но у меня есть свое мнение, пусть оно и не совпадает с вашим или чьи-то еще)))

Вряд ли в Вакарчкука столько бабосов влили. Кстати, за какие деньги он туда идет, интересно...
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    .
    Это удар ниже пояса)))
    Последний раз редактировалось icy_flame; 08.06.2019 в 23:10.

19. Вверх #58158
    Не покидает форум Аватар для lasca

Хто вас переконує, що війна на благо? Всі втомились від війни.
    Яке ви особисто пропонуєте рішення? Напевне, неодноразово замислювались над цим питанням.
    Народ України в цих розборках тим боком, що неодноразово спрацював людський чинник: під час розвалу СРСР і під час виборів. І найбільше зло - імпотентність народу, не фізіологічна, як ви розумієте.
    А заради чого гинули мільйони у другу світову війну?

20. Вверх #58159
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Это вы за слугу народа?зашла официальный сайт,там только приєднатись, и все.больше ничего.А как у них может быть список,если они якобы приглашают все ещё стать членами партии,как они заяаляют
    Последний раз редактировалось zarema; 08.06.2019 в 23:14.

21. Вверх #58160
    User banned
    Вы считаете, что все должны строем ходить и Зеленскому оды петь?)))
    надо не вонять раньше времени, манипулируя тем, что зелёный ничего/не то сделал, зная, что весь контроль за властью пока у пороха и рады и не выдавать порохоботские высеры за правду ) оды можно не петь

Ответить в теме
Страница 2908 из 9342 ПерваяПервая ... 1908 2408 2808 2858 2898 2906 2907 2908 2909 2910 2918 2958 3008 3408 3908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права