Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
да нет у людей таких денег. и не будет. а если и есть, то захотят на эти деньги жилье качественнее на порядок. и найдут. вон, сады строят разноэтажные дома, и из разных материалов, даже с кирпича, там участок большой. и по разным ценам. потому что людей привлекает возможность выбора. а на 850 выбор будет огромный. и муравейникам из газобетона конкурировать с более качественным жильем не удастся
Мы как-то в Италии когда на Корсику шли попались нам такие спокойные длиннющие волны. Яхта очень плавно перекатывалась по ним.
Меня никогда обычно не тошнит, а тут все же пришлось идти рыб кормить. Может потому что долго в кают-компании возился. Но и капитана нашего тоже зацепило, хотя немало он бывал в качках.
Вот такая история.
Последний раз редактировалось ralfique; 08.06.2019 в 22:39.
Подпись.
В Одессе в первую очередь всегда покупалась локация. Район Таировских садов при всём желании не дойдёт до цен 4 фонтана и так далее.
850 это нынче не дорого. На секундочку это цена любой секции Омеги (независимо от сдачи) и так далее.
Если говорить о Дерби - по 850 раскупают и сейчас. Рядом Стикон зашёл, пока уровень первого этажа а цена от 900 за метр (тоже покупают). Между ними Акрополь - там ещё дороже, и не смотря на репутацию Гефеста - тоже покупают.
Мой личный вывод - рулит локация.
Так что я не могу с тобой пока что согласиться. С уважением к жителям лучшего (по моему мнению) дома лучшего района )
Социальные закладки