Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2906 из 9342 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #58101
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Сомнительно... Игорь Валерьевич слишком много вложил, пока не отобъет вряд ли...
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #58102
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    У Свинарчуков спросите))) Они вам дадут полную раскладку
    Я спрашиваю у вас, идиотов обвиняющих Пороха в краже, что, с доказательствами, украл Порох в армии? и еще вопрос, когда будет суд?

4. Вверх #58103
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю у вас, идиотов обвиняющих Пороха в краже, что, с доказательствами, украл Порох в армии? и еще вопрос, когда будет суд?
    Никогда))) но как пункт избирательной компании прошел на ура)))

5. Вверх #58104
    А ничего вы зебилы предъявить не можете, ничего. Так флуд для убогих 73%

6. Вверх #58105
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Респект порохоботам, трудятся во благо Зеленского не хуже чем на президентских выборах.

Ваш работодатель понимает, что благодаря вашим стараниям может не попасть в парламент и тогда точно сядет?

И реклама на ютубе и пиратских кинозалах не поможет. Если честно то задрала эта реклама. Я Джона Уика третью часть посмотреть не могу, раньше фильм прерывался рекламой Иксбет, теперь порошенком с его партией.

7. Вверх #58106
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    У вас память не очень, мы уже пересекались)))
    Вы пишите так заунывно-печально-поучительно))) с псевдофилосовскими охами и вздохами)))
    Забавно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась, знают о тебе то, чего не знаешь сама)).

Уверена, что в реальной жизни, если бы мы пересеклись, я бы Вас не забыла)))

8. Вверх #58107
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Никогда))) но как пункт избирательной компании прошел на ура)))
    Может и откупится барыга, не исключаю.
    Хотя и суда не исключаю)

9. Вверх #58108
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Забавно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась, знают о тебе то, чего не знаешь сама)).

Уверена, что в реальной жизни, если бы мы пересеклись, я бы Вас не забыла)))
    Просто проблем с памятью не имею и довольно наблюдательна)) но мерси за комплеман, в плане, что не забыли бы)))

10. Вверх #58109
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Респект порохоботам, трудятся во благо Зеленского не хуже чем на президентских выборах.

Ваш работодатель понимает, что благодаря вашим стараниям может не попасть в парламент и тогда точно сядет?

И реклама на ютубе и пиратских кинозалах не поможет. Если честно то задрала эта реклама. Я Джона Уика третью часть посмотреть не могу, раньше фильм прерывался рекламой Иксбет, теперь порошенком с его партией.
    Не понимает))) если бы понимал, вряд ли был бы таким неразборчивым в подборе кадров.

11. Вверх #58110
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    брехня, после Зели сразу идет путин

12. Вверх #58111
    Леди Совершенство
    А без убогого сарказма можно?
    На убогие вопросы можно отвечать только с юмором

13. Вверх #58112
    Не понимает))) если бы понимал, вряд ли был бы таким неразборчивым в подборе кадров.
    Есть классная пословица: якэ йшло, такых й здыбало. Так что по нанятым сотрудниках можно судить о работодателе.

Но реально смешно, партия которая ратует за европейский выбор, рекламируется на сайте с пиратским контентом.

14. Вверх #58113
    Волонтер форума
    Может и откупится барыга, не исключаю.
    Хотя и суда не исключаю)
    Н - наивность))) никто никого не тронет. Ну мож луценко снова) а что до новоизбранного, то он всего лишь посредник, посредник очередного олигарха, который канеш, не такой ужасный как Порох, он денно и нощно печется о благосостоянии страны))) Д - доверчивость)))

15. Вверх #58114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы мне сейчас напомнили...где-то года полтора назад, не помню точно, разговаривала с одним высокопоставленным чиновником из Эстонии. Тогда вообще как-то не придала значения, подумала, что человек просто плоховато изъясняется по русски. А он упомянул тогда именно следующие президентские выборы и намекнул на что-то подобное...именно, что будет артист, человек, которого никто не ожидает. Я тогда посмеялась и перевела все в шутку (ну, бредом показалось))). А он сказал, не надо смеяться, в стране будет очень и очень сложное положение. Зато потом президентом будет...женщина!!! Реально, я подумала тогда, что товарищЪ меня просто разыгрывает...Хотя, не тот уровень был для такого розыгрыша. А вот сегодня вы заставили меня об этом вспомнить. Хм...я вообще противник всякой конспирологии. Но вот закралось смутное сомнение...
    Я сам такой, конспирология мне чужда.Но такое попадание в точку, явно не случайное.Ну вот как ,мог человек не собирающийся в президенты еще осенью, когда все прочили победу Юльке, так много набрать??Вы представляете этот уровень технологий воздействия на сознание людей?Даже близкие мне люди ,оказались очарованы и убеждали меня в том, что Зеленский это супер надежда украинского народа, аргументов при этом ноль. Никому не интересно, что человек элементарно не владеет темой, не очень хорошо поставлена речь, не понимает вообще устройства страны и миражно оказалось это как раз ему в плюс в глазах избирателя, который тоже ничего не понимает и ему очень даже приятно когда во главе государства такой же экземпляр.Ведь Путин в России ровно по этой же причине снискал любовь населения, он как бы свой, родной ,такой же как они.

16. Вверх #58115
    На убогие вопросы можно отвечать только с юмором
    Какой сарказм, такой и юмор. Убогость, вот что объединяет зебилов.

17. Вверх #58116
    Леди Совершенство
    Какой сарказм, такой и юмор. Убогость, вот что объединяет зебилов.
    зачем вы все время кричите о своем убожестве? Извините, это сугубо ваша проблема)))

18. Вверх #58117
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я сам такой, конспирология мне чужда.Но такое попадание в точку, явно не случайное.Ну вот как ,мог человек не собирающийся в президенты еще осенью, когда все прочили победу Юльке, так много набрать??Вы представляете этот уровень технологий воздействия на сознание людей?Даже близкие мне люди ,оказались очарованы и убеждали меня в том, что Зеленский это супер надежда украинского народа, аргументов при этом ноль. Никому не интересно, что человек элементарно не владеет темой, не очень хорошо поставлена речь, не понимает вообще устройства страны и миражно оказалось это как раз ему в плюс в глазах избирателя, который тоже ничего не понимает и ему очень даже приятно когда во главе государства такой же экземпляр.Ведь Путин в России ровно по этой же причине снискал любовь населения, он как бы свой, родной ,такой же как они.
    це відео за 28.06.18

19. Вверх #58118
    зачем вы все время кричите о своем убожестве? Извините, это сугубо ваша проблема)))

20. Вверх #58119
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    а морэ вже позЕленило !!!
    цикаво шо будэ дали)))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

21. Вверх #58120
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    а морэ вже позЕленило !!!
    цикаво шо будэ дали)))
    Зацвіте.

Ответить в теме
Страница 2906 из 9342 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права