Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2902 из 9342 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,021 по 58,040 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #58021
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Какие удивительные двойные стандарты!!! ))))
    Жизнь тебе покажет потом на практике, но с другой стороны "паяльника".
    Законы кармы неумолимы!
    Вы еще не устали?))) По-моему вы еще только гиенной огненной не грозили)) в последнее время чем-то напоминаете персонаж Ильфа и Петрова)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #58022
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Зеленський помилував державного зрадника

Він бувв так званому "списку на обмін", передає Мінюст. Висоцький був у списку тих, кого Україна планувала обміняти на українців, які перебувають у в'язницях Росії і анексованого Криму. Уродженець Жовтневого району Курської області В'ячеслав Висоцький має українське громадянство. Він засуджений Деснянським судом Києва на 12 років позбавлення волі за державну зраду.
    От мені цікаво - хоч одна людина, що голосувала за зе - визнає хоч одну його помилку? Невже і це виправдають?
    Последний раз редактировалось Lenussik; 08.06.2019 в 20:16.
    А мы предупреждали!

4. Вверх #58023
    User banned
    Какие удивительные двойные стандарты!!!
    Для сук плаха.

5. Вверх #58024
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Там все ок с человеком, так что не переживайте))) я бы, на вашем месте, прислушалась.
    Прислушиваться нужно к людям, которых ты уважаешь и которые являются для тебя авторитетом. Все вышеперечисленные - это просто ники без имени, роду и племени. С чего это к ним кто-то должен прислушиваться?

6. Вверх #58025
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я був би радий, якби він путіна опустив нижче плінтуса.
    А чи варто воювати зі своїми депутатами? А якщо Конституційний суд визнає дострокові вибори неконституційними?
    По-перше, Путіна хай опускають ті, хто влаштовує санкції, а не обдурена фігурантами будапештського меморандуму Україна, яка всі 5 років війни через покидька-колаборанта Петю торгувала з Росією.
    По-друге, 2/3 депутатів нинішньої зРади - виродки-крадії і взагалі гидота, яка працює лише для свого самозбагачення. Їх треба саджати, а не співпрацювати з ними.

Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Народний герой, волонтер та інструктор Маруся Звіробій у Рандеву з Яніною Соколовою

Послухайте волонтерку, яка знається на армії.

.....
    Чого вона поперлась на ганебний брехливий 5-й канал Петі, якщо його жодна поважаюча себе людина не відвідує?

7. Вверх #58026
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты не в Украине живешь? Украинизация уже лет пятнадцать так точно шла и никто не возмущался, а этот закон вытянули, что бы хоть что то на выборах показать. Хайпанули, падлы.
    Но согласитесь с 2014 года дело двинулось ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. Заслуга ли это только Порошенко - конечно нет. Но и его, как президента, несомненно.

Вера, да у нас херовая куча конфессий, и кого волновать должно, что замшелым мракобесам, другие замшелые мракобесы продали писульку рассписанную на коже убитого животного. Но что с них взять, мракобесы же.
    Не буду разводить споры о сути и значимости религии, это дело очень личное, но обещание в этом направлении он выполнил.

Армия, когда я вижу ржавую санитарную машину, то у меня закрадываются сомнения по поводу боеспособности новой техники.
    Армия ещё очень далека от идеала и особенно в отношении техники и вооружений. Но что она стала гораздо сильнее и боеспособнее - тут думаю спорить никто не станет.

8. Вверх #58027
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Прислушиваться нужно к людям, которых ты уважаешь и которые являются для тебя авторитетом. Все вышеперечисленные - это просто ники без имени, роду и племени. С чего это к ним кто-то должен прислушиваться?
    Так я разве пишу, что должен?))

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    От мені цікаво - хоч одна людина, що глосувала за зе - визнає хоч одну його помилку? Невже і це виправдають?
    Главное что бы не забыли, что вообще за него голосовали)))

9. Вверх #58028
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    От мені цікаво - хоч одна людина, що глосувала за зе - визнає хоч одну його помилку? Невже і це виправдають?
    перечитала порохоботскую методичку и думаешь ,что нет таких? )
    мне не нравится, что Кучма
    мне не нравится фраза "не стрелять в ответ", пусть даже и объяснённая потом
    мне не нравится, что назначены не идеально стерильные люди, а какие-то с "нюансами"

но смотрим, что будет после замены ВР (в июле или октябре)

10. Вверх #58029
    Вирваные годы
    Вы еще не устали?))) По-моему вы еще только гиенной огненной не грозили)) в последнее время чем-то напоминаете персонаж Ильфа и Петрова)))
    Не, не устала!
    Дождь поменял планы - отдыхаю.
    Не больше 75 символов...

11. Вверх #58030
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    "заводы - рабочим, землю крестьянам", как работал, так и работает.
    и будет работать всегда
    вспомните,90 и финансовые пирамиды - все обожглись и .....в 2000-е понесли денежки в фин.союзы и инвестиционные фонды))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #58031
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ты не в Украине живешь? Украинизация уже лет пятнадцать так точно шла и никто не возмущался, а этот закон вытянули, что бы хоть что то на выборах показать. Хайпанули, падлы.
    Вера, да у нас херовая куча конфессий, и кого волновать должно, что замшелым мракобесам, другие замшелые мракобесы продали писульку рассписанную на коже убитого животного. Но что с них взять, мракобесы же.
    Армия, когда я вижу ржавую санитарную машину, то у меня закрадываются сомнения по поводу боеспособности новой техники.
    Закрадываются сомнения, что вы вообще, кроме ржавой санитарной машины, что-то еще армейское видели - только ее одну постоянно и вспоминаете. "Суслика видишь? Норку видишь? А он - существует..."(с) Экспертно, да.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #58032
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Игорь Валерьевич таки голова, как у классика)))
    палец в рот не клади))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #58033
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    По-перше, Путіна хай опускають ті, хто влаштовує санкції, а не обдурена фігурантами будапештського меморандуму Україна, яка всі 5 років війни через покидька-колаборанта Петю торгувала з Росією.
    По-друге, 2/3 депутатів нинішньої зРади - виродки-крадії і взагалі гидота, яка працює лише для свого самозбагачення. Їх треба саджати, а не співпрацювати з ними.

Чого вона поперлась на ганебний брехливий 5-й канал Петі, якщо його жодна поважаюча себе людина не відвідує?
    А будущей рады депутаты на 2/3 будут не воры и не гидота? Как насчёт медведчука,бойко,королевской, слуга народа неизвестно кто, вообще. Зеленский неплохо кино снимал все пять лет войны за российские деньги.
    Вы бы пятый канал для интереса глянули,много умного и интересного почерпнули бы, наример про историю борьбы УПА, про голодомор, про оккупацию СССР стран восточной Европы. Ну вам шарий наверное ближе.

15. Вверх #58034
    Не покидает форум
    Пресс секретарь Зеленского на весь мир рассказывает о том, что ВСУ на Донбассе "ведут огонь по жилым домам, школам, детсадам, больницам, если оттуда стреляют российские боевики".
    Хунта и каратели, всё как и орет пять лет путинская пропаганда.
    Это уже 3,14здец, или еще нет?

https://twitter.com/Vitauskas_A/status/1137314520089731072

16. Вверх #58035
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    палец в рот не клади))
    Именно так)) Милейший Игорь Валерьевич за каждую вложенную в своего кандидата гривну с нас, хорошо, если 10 взыщет.
    Не, не устала!
    Дождь поменял планы - отдыхаю.
    Ааа, второе дыхание, слышала-слышала)))

17. Вверх #58036
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Я уже писал тут, что там 75 процентов как раз именно таких, малограмотных учителей.
    Очень печальное зрелище и большая проблема, ведь в частных школах тоже не элита работает.
    Именно, вот такая неэлитная элита.
    ЧТО предыдущая власть сделала для людей, чтобы люди за нее рвали одно место?
    Все брошены на произвол судьбы. А судьба распоряжается по-своему.

18. Вверх #58037
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Именно, вот такая неэлитная элита.
    ЧТО предыдущая власть сделала для людей, чтобы люди за нее рвали одно место?
    Все брошены на произвол судьбы. А судьба распоряжается по-своему.
    А пред предыдущая не бросила на произвол судьбы? Ну Зеленский о вас позаботится,как отец родной, вернее Игорь Валерьевич позаботится

19. Вверх #58038
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    перечитала порохоботскую методичку и думаешь ,что нет таких? )
    мне не нравится, что Кучма
    мне не нравится фраза "не стрелять в ответ", пусть даже и объяснённая потом
    мне не нравится, что назначены не идеально стерильные люди, а какие-то с "нюансами"

но смотрим, что будет после замены ВР (в июле или октябре)
    яку порохоботську методичку?
    Будь ласка - докази щодо методички, або це пук у повітря. Хоча... що ще можна чекати від людей, які з гордістю називають себе зебілами.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #58039
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    І що, хіба Зеленський не зробить вам таку правову систему?

Щодо Портникова - може не варто при кожній згадці про нього згадувати і про нетрадиційну орієнтацію. Це просто негарно.
    У него есть шанс эту систему сломать, посмотрим !

Согласен ! Просто тут недавно его приводили в пример, посмотрел его программу и немного вышел из себя ! Геи тоже люди )

21. Вверх #58040
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Но согласитесь с 2014 года дело двинулось ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. Заслуга ли это только Порошенко - конечно нет. Но и его, как президента, несомненно.

Не буду разводить споры о сути и значимости религии, это дело очень личное, но обещание в этом направлении он выполнил.

Армия ещё очень далека от идеала и особенно в отношении техники и вооружений. Но что она стала гораздо сильнее и боеспособнее - тут думаю спорить никто не станет.
    А почему с 2014 года сравниваешь? Как по мне разница с 2019 небольшая. А вот с 1997 годом очень большая, но этот результат получили благодаря украинизации которая шла при Кравчуке, Кучме, Ющенко и даже януковича. Я лично этому свидетель!
    Пара лет и о русском можно было бы забыть и начать защищать украинский от английского. Вот это реальная проблема, наши дети общаются на английском чаще чем на родном.

Какое дело президенту до религии? Я как пастафарианин, ненавижу раскольников, которые считают, что Макаронный Бог состоит из гречневой муки. Это же ересь! Откуда посреди безмолвного ничего могла появиться гречневая мука? Только итальянская мука из твердых сортов пшеницы, других вариантов нет.

И я как гражданин ощущаю себя ущемленным, потому что президент, не занимается проблемами моей веры.

Ну и как ржавые китайские новые пикапы могут усилить армию?

Ответить в теме
Страница 2902 из 9342 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 3402 3902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права