Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2899 из 9342 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,961 по 57,980 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57961
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да-да, все мы в курсе про надежду))) Она практически бессмертна)))
    Эта?

3. Вверх #57962
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Эта?
    Эта само собой))) и везде свою помощь предлагает, неугомонная такая))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #57963
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

но селфи и прикольных видосов с УЗеленским будет много
    Если клювом не щелкать, то многие его избиратели могут разжиться селфи с "надеждой и опорой")))))

5. Вверх #57964
    User banned
    но селфи и прикольных видосов с УЗеленским будет много
    Саакашвили тут его может сделать. Через 5 лет посмотрим, кто из них победил!

6. Вверх #57965
    Частый гость
    Знаете, где-то год назад, я прочитал в одном из интервью Гордона о том, что на пост президента готовят человека, которого никто не ожидает увидит кандидатом.Я тогда подумал, что это очередной бред ,который не редко исходит от этой персоны, но когда после Нового Года, появился проект ЗЕ,то сразу вспомнил эти слова.По ход проныра ,Гордон что-то и где-то услышал ,ну и не смог удержатся ( проболтаться) ,хотя подробностей не сказал, только то, что мы будем удивлены. И я ,лично, не просто удивлена в ауте, как можно из пустого места, сделать народного кумира.Эти выборы явно показали, какая мощь у современных средств манипулированием создания и как уязвима демократия. В России просто бы пришили дело Зеленскому и не допустили к выборам, а нас такое тоже можно было сделать и никто среди этих 73 процентов не вышел на его защиту, но Порошенко решил ,что ему такая победа не нужна.Это первый настоящий цивилизованный руководитель нашей не простой страны, вы еще осознаете это, возможно не ближайшее время, но это будет.

7. Вверх #57966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    как хорошо, что порохоботы такие наглухо отбитые идиоты ) и это видно в каждом их предложении - отлично ))
    а поддерживающие Зеленского - видно, что думающие люди )
    В целом, Вы правы. Но отклонения от нормы бывают везде.

8. Вверх #57967
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Значит, грамотку от обладминистрации с Саакашвилевой подписью надо вытянуть поближе...
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #57968
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А у кого зараз влада? Все ще у Порошенка?
    в президентско-парламентской республике реальная власть принадлежит Парламенту, а в нашем частном случае Раде.
    вы там определитесь внутри своих полушарий, пожалуйста )) а то какой-то диссонансик )))

10. Вверх #57969
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    кому интересен сбитый летчик? Саакашвили нужен только в предверии парламентских выборов. Более от него никто ничего не ждет.
    его задача посещать ток!шоу и красиво прыгать по крышам. на этом миссия тов. Саахова завершена

11. Вверх #57970
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Знаете, где-то год назад, я прочитал в одном из интервью Гордона о том, что на пост президента готовят человека, которого никто не ожидает увидит кандидатом.Я тогда подумал, что это очередной бред ,который не редко исходит от этой персоны, но когда после Нового Года, появился проект ЗЕ,то сразу вспомнил эти слова.По ход проныра ,Гордон что-то и где-то услышал ,ну и не смог удержатся ( проболтаться) ,хотя подробностей не сказал, только то, что мы будем удивлены. И я ,лично, не просто удивлена в ауте, как можно из пустого места, сделать народного кумира.Эти выборы явно показали, какая мощь у современных средств манипулированием создания и как уязвима демократия. В России просто бы пришили дело Зеленскому и не допустили к выборам, а нас такое тоже можно было сделать и никто среди этих 73 процентов не вышел на его защиту, но Порошенко решил ,что ему такая победа не нужна.Это первый настоящий цивилизованный руководитель нашей не простой страны, вы еще осознаете это, возможно не ближайшее время, но это будет.
    Вы мне сейчас напомнили...где-то года полтора назад, не помню точно, разговаривала с одним высокопоставленным чиновником из Эстонии. Тогда вообще как-то не придала значения, подумала, что человек просто плоховато изъясняется по русски. А он упомянул тогда именно следующие президентские выборы и намекнул на что-то подобное...именно, что будет артист, человек, которого никто не ожидает. Я тогда посмеялась и перевела все в шутку (ну, бредом показалось))). А он сказал, не надо смеяться, в стране будет очень и очень сложное положение. Зато потом президентом будет...женщина!!! Реально, я подумала тогда, что товарищЪ меня просто разыгрывает...Хотя, не тот уровень был для такого розыгрыша. А вот сегодня вы заставили меня об этом вспомнить. Хм...я вообще противник всякой конспирологии. Но вот закралось смутное сомнение...
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #57971
    User banned
    кому интересен сбитый летчик? Саакашвили нужен только в предверии парламентских выборов. Более от него никто ничего не ждет.
    его задача посещать ток!шоу и красиво прыгать по крышам. на этом миссия тов. Саахова завершена
    Это я о селфи. ИМХО Мойша тут на голову опережает Зеленского! )))
    А что до его "второго пришествия" в украинскую политику.... Тут ИМХО всё просто: его сейчас купят как "приглашённую звезду" для телесериала, что бы помог подобрать голоса лохов на выборах. А потом, по уже привычной традиции, дадут пинок под зад. Он это знает и думаю не обидится. ))

13. Вверх #57972
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Зато потом президентом будет...женщина!!! Реально, я подумала тогда, что товарищЪ меня просто разыгрывает...Хотя, не тот уровень был для такого розыгрыша. А вот сегодня вы заставили меня об этом вспомнить. Хм...я вообще противник всякой конспирологии. Но вот закралось смутное сомнение...
    неужто люля так пролезет... пока других кандидатов женского пола нет, ну кроме наденьки, канеш)

14. Вверх #57973
    User banned
    спасибо за ваше мнение. можете лайкнуть фейсбук УЗеленского. это бесплатно. проходит одышка, улучшается пищеварение, давление нормализуется.

но реальность преподносит нам обескураживающие факты:

От нового президента в первую очередь ожидают снижения тарифов на коммунальные услуги – опрос

39,1% опрошенных ожидают, что в первые 100 дней новый президент должен инициировать снижение тарифов. Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии.

Украинцы в первые 100 дней после выборов ожидают от нового президента снижения тарифов, снятия неприкосновенности с депутатов, судей и главы государства, а также расследования наиболее резонансных коррупционных преступлений. Об этом свидетельствуют данные опроса Киевского международного института социологии, проведенного в середине апреля, опубликованные на официальном сайте КМИС.

не злоупотребляйте шаурмой. возможен простатит, заболевания почек. дизентерия, сальмонеллез также не редкость.
    не следуйте дурному примеру.
    И что тут такого крамольного и что именно вызывает у вас такой скепсис по отношению к избирателям Зеленского ?
    С таким же успехом я могу запостить картинку со стадом баранов во главе с волком с подписью мова, вира, армия !

15. Вверх #57974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    И что тут такого крамольного и что именно вызывает у вас такой скепсис по отношению к избирателям Зеленского ?
    С таким же успехом я могу запостить картинку со стадом баранов во главе с волком с подписью мова, вира, армия !
    Это культура у них такая...элита же, как ни крути

16. Вверх #57975
    Вирваные годы
    А я поражена, что вы удивленА, а в профиле написано - мужской. ))))

Главное, что о цивилизованном правителе напишут через 50 лет!
    А что напишут???? Что надо будет и что выгодно будет!!!! ))))
    Букмекеры рулят!!! ))))
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #57976
    User banned
    Мова - позиции укрепились однозначно. Принят соответствующий закон
    Вира - хоть и коряво вышло, но томос получили
    Армия - даже с учётом Свинарчуков, армия образца 2019 на порядки сильнее и боеспособнее армии 2014.

А что насчёт обещанных тарифов?

18. Вверх #57977
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    неужто люля так пролезет... пока других кандидатов женского пола нет, ну кроме наденьки, канеш)
    Ну всё, это Полякова, 100%
    Rizalo vashi kapci!

19. Вверх #57978
    Леди Совершенство
    Во главе с большим жирным бараном

20. Вверх #57979
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Ну всё, это Полякова, 100%
    Если объявит себя представителем ЛГБТ, то 100% Европа признает демократичный выбор и будет Оля-през
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #57980
    Постоялец форума
    Я уже писал тут, что там 75 процентов как раз именно таких, малограмотных учителей.
    Очень печальное зрелище и большая проблема, ведь в частных школах тоже не элита работает.
    Элита у нас тут на форуме работает, не покладая рук Мозоли ещё не образовались?

Ответить в теме
Страница 2899 из 9342 ПерваяПервая ... 1899 2399 2799 2849 2889 2897 2898 2899 2900 2901 2909 2949 2999 3399 3899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права