Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2251 из 2529 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,001 по 45,020 из 50562
  1. Вверх #45001
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Дочь переболела пиелонефритом, при союзе, после него давали мед отвод ПОЖИЗНЕННО, точно это знаю, потому что подруга с таким отводом. А нам отказались это делать. Сама писала отказы. При том, что еще и реакции на прививки дикие были, которые врагу пожелать и то жаль человека станет.
    Я болела. Отвод никто не давал. Правда может это уже был период незалежности. Не знаю.
    А что такого страшного в пиелонефрите? Воспаление сняли, пролечились, через год уже, как правило, об этом и не вспоминаешь.

2. Вверх #45002
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я болела. Отвод никто не давал. Правда может это уже был период незалежности. Не знаю.
    А что такого страшного в пиелонефрите? Воспаление сняли, пролечились, через год уже, как правило, об этом и не вспоминаешь.
    Печень и почки... по сути фильтры в организме. После таких болезней, как пиелонефрит (особенно вирусный) и желтуха, они уже никогда не будут работать идеально. А прививка очень сильный удар по защитной системе организма, потому уже слегка сбоящий орган, может просто не справиться с нагрузкой. То что с Вами все хорошо, говорит только о том, у вашей системы защиты очень хороший запас прочности. Но, по объективным причинам, очень часто, изначально независящим от человека, у него не всегда есть такой запас прочности. В силу уже генетических предрасположенностей. В нашей семье такого запаса нет уже у меня, а что говорить о моих детях. Я говорила просто о фактах, которые знаю лично. И видела лично. Да и вообще, почему не ввести не слепой подход к прививанию, а обдуманный и взвешенный?
    Это снимет лишнее напряжение. И убедит родителей в том, что именно системе, государству не все равно, здоровы ли вообще его подрастающие граждане. Сопровождение в поствакцинальное время, лечение поствакцинальное, а не отрицание ПВО решит очень и очень многое.
    То что делают у нас... это скорее преступление, а не забота.

П.С. Вообще меня именно убивает то, что врачи говорят, "мы несем за вас ответственность" (с), а когда доходит до вакцинации, то родители подписывают бумагу с фразой, что: " мы сами несем ответственность за своего ребенка". Вообще - логично. Мы таки отвечаем за своих детей. Но это, как нести ответственность за кота в мешке. У нас не полная картина событий для полной ответственности, часть обязательных действий переложено на группу людей, которая должна что-то делать с ребенком, конечно обязательно делать. НО! Если ребенок начинает себя вести не так, как нужно группе людей, которым (по сути их действий) безразличен сам ребенок, главное добиться действия. То тут же, родители остаются один на один с возникшей проблемой. И уже за все, все отвечают. Я сейчас утрирую... но хорошо, что после ПВО у ребенка в тюрьму родителей не сажают... ответственность то взяли и не справились... редиски...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.06.2019 в 07:01.
    Тишина.

3. Вверх #45003
    Посетитель
    В общем подумайте 300 раз прежде чем отвести ребёнка на прививку.Особенно ребенка грудничка.

4. Вверх #45004
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Слушайте, ну полная же ерунда! "Никогда не будут прежними", серьёзно?... Да печень восстанавливается, даже если половину отрезать. После химиотерапии за 2-3 года восстанавливается. После гепатита С полностью восстанавливается!!! Наш организм нацелен на восстановление любой ценой, до последнего, в любых обстоятельствах. Я это тоже знаю лично!
    А вы про "ужасный удар" убитым или ослабленным вирусом по здоровому организму... А тогда настоящий живой вирус что наносит? Или вы про микроскопические дозы консерванта в прививке?

И ещё, тысячу раз обговорили, что в бумажке, которая подписывается, никто не снимает ответственности с врачей! Нет там слов "всю ответственность беру на себя", это информированное согласие! Вы перед операцией такую же подпишете.
    Согласна только в одном - надо бы признавать ПВО. Их не так много на самом деле. Гораздо меньше, чем противники думают. В США список сокращён до 12 признаваемых ПВО. Но, увы, мы бедная и достаточно отсталая страна. Но это не повод загонять ее в ещё большую отсталость.

5. Вверх #45005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну полная же ерунда! "Никогда не будут прежними", серьёзно?... Да печень восстанавливается, даже если половину отрезать. После химиотерапии за 2-3 года восстанавливается. После гепатита С полностью восстанавливается!!! Наш организм нацелен на восстановление любой ценой, до последнего, в любых обстоятельствах. Я это тоже знаю лично!
    А вы про "ужасный удар" убитым или ослабленным вирусом по здоровому организму... А тогда настоящий живой вирус что наносит? Или вы про микроскопические дозы консерванта в прививке?

И ещё, тысячу раз обговорили, что в бумажке, которая подписывается, никто не снимает ответственности с врачей! Нет там слов "всю ответственность беру на себя", это информированное согласие! Вы перед операцией такую же подпишете.
    Согласна только в одном - надо бы признавать ПВО. Их не так много на самом деле. Гораздо меньше, чем противники думают. В США список сокращён до 12 признаваемых ПВО. Но, увы, мы бедная и достаточно отсталая страна. Но это не повод загонять ее в ещё большую отсталость.
    Т.е. получается изначально этот список был больше. Вопрос в том, кто решил его сократить и почему.

6. Вверх #45006
    Посетитель
    При поступлении в больницу подписываешь бумагу что обратился сам и притензий не имеешь.Это и есть плохо ибо ни за неправильный диагноз ни за такое же лечение доктору ничего не будет.Та же история с прививками.Никакой доктор за это не отвечает.

7. Вверх #45007

Сердце тоже полностью восстанавливается после инфаркта. При правильном лечении. Опять же НО! На сердце остается рубец и вероятность повтора инфаркта возрастает. Почему, раз так все идеально, как Вы говорите, у нас на право и налево не режут печень, делясь ею? Отрастет же, еще круче будет. Все идеально в идеальных условиях. При правильном питании, правильном лечении, последующем правильном обращении с организмом. Но кто и где это соблюдает? У нас люди едят что попало, детей кормят чем попало, о правильной и здоровой, живой пище, редко когда вообще разговор идет. У каждого свой опыт. Я понимаю, что наш организм хоть и снабжен идеальными системами защиты и восстановления, но это будет работать в идеальных условиях. У меня лично, при тех генах, что я имею, организм изначально не готов к прививкам. Все последующие прививки чуть не довели до беды, для моих родителей. Почему я должна умирать из-за того, что кто-то хочет повысить прививочный охват? Об этом в моем детстве, никто даже не говорил. Все проверили, после этого сделали мед отвод. Любой ценой, видимо, охват не нужен был. Почему моя дочь должна переживать то, что мы вместе пережили? Только потому, что чей-то организм крепче и имеет запас прочности...

Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    При поступлении в больницу подписываешь бумагу что обратился сам и притензий не имеешь.Это и есть плохо ибо ни за неправильный диагноз ни за такое же лечение доктору ничего не будет.Та же история с прививками.Никакой доктор за это не отвечает.
    Когда мне бумажку подписывать совали и я её, какое-то время, по своей дурости подписывала, там была фраза: "ответственность беру на себя". Это было, уже почти 19 лет назад.
    А информированное согласие это другое. Мне его уже не раз приходилось перед операциями подписывать, но перед этим мне подробно объясняли, почему нужна именно операция, что будет происходить, какой наркоз, какой выход из наркоза. Это разные вещи. Действительно разные. И врачи по настоящему следили за тем, что происходило после операции. А не сами, ничего страшного, само зарастет.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.06.2019 в 08:53.
    Тишина.

8. Вверх #45008
    В прививочной бумажке нет фразы "ответственность беру на себя". Там указывается, что ребенок не болел определенными заболеваниями и что вы проинформированы о возможных последствиях. Не нужно перекручивать. А пиелонефрит точно такое же заболевание, как и пневмония. Так что теперь после пневмонии отвод давать? Потому что легкие были повреждены? Другой вопрос, если пиелонефрит хронический. Тогда может быть прививки не показаны

9. Вверх #45009
    Не покидает форум
    Не про вакцины правда. О производстве индийских медикаментов:
    https://dok-zlo.livejournal.com/3045...PkVspVEClX35Qo

Елена Приходько я была в Индии в 16 году. на выставку ездила. и там меня познакомили с владельцем заводика по производству вакцин. он совершенно откровенно рассказал мне, как его выгнали из Украины в 13 году, после инспектирования и выявления существенных несоответствий требованиям GMP. но благодаря ЮНИСЕФ этот производитель снова начал поставлять ̶с̶в̶о̶е̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶ свои вакцины в Украину.

https://www.facebook.com/o.v.galimsk...&fref=mentions

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2352697324790385&set=p.2352697324790385&type=3&theater
    Последний раз редактировалось murik210; 08.06.2019 в 12:58.

10. Вверх #45010
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Т.е. получается изначально этот список был больше. Вопрос в том, кто решил его сократить и почему.
    Писала уже. Американское педиатрическое общество провело масштабное исследование, отчитались перед научным мировым сообществом, пересмотрели прежние данные. Давала ранее ссылку

11. Вверх #45011
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В прививочной бумажке нет фразы "ответственность беру на себя". Там указывается, что ребенок не болел определенными заболеваниями и что вы проинформированы о возможных последствиях. Не нужно перекручивать. А пиелонефрит точно такое же заболевание, как и пневмония. Так что теперь после пневмонии отвод давать? Потому что легкие были повреждены? Другой вопрос, если пиелонефрит хронический. Тогда может быть прививки не показаны
    я вот не могу понять. Вы заостряете внимание на совершенно не тех моментах... Сознательно? Вам нужно любой ценой, что именно мне доказать? Что я не видела, что подписываю? Так вы этого не измените. Это было 19 лет назад. Или, что пофиг на пиелонефрит, пневмонию, главное уколоться? Ваше право-делайте так, как считаете нужным. Я буду поступать так, как считаю правильным в интересах своих детей, а не посторонних людей
    которым глубоко наплевать на здоровье других, лишь бы настоять на своём. И самое интересное, что, якобы, передергивание вы видете в моем тексте. Ну а про "ужасный удар" от единомышленницы вы технично пропустили. А я пытаюсь сделать акцент на том, что колоть необдуманно и безразбору не надо. Так не правильно. Мало того, я вполне ясно написала, как нормальные чиновники могут снять напряжение в этом вопросе. И на это не надо много денег. Просто изменить слепой подход к вакцинации на грамотный. Что не так то? Если реально дело в желании прививать детей без последствий. Я вот этого хочу. Но тупо рисковать здоровьем своих детей не могу. Потому что у меня такие исходные данные, свой горький опыт и выводы, которые я сделала не изменит ни цепляние аппонента к фразам, ни примитивные и безграмотные чиновничьи запреты на получение образования. Грустно это.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 08.06.2019 в 17:57.
    Тишина.

12. Вверх #45012
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Я болела пиелонефритом. И дела привету себе в Канаде. Меня не спрашивали, болела ли я пиелонефритом. Поставили прививку. Все ОК (ттт)

13. Вверх #45013
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    будем честны, по факту они не запрещают образование...они запрещают посещение школы, но!!! продолжить обучаться дистанционно...
    без последствий даже черешенку не всегда получается съесть - можно косточкой подавиться...при вакцинации признается определенный процент пво (в инструкции к вакцинам это написано)...так что любая вакцинация - это не 100% безопасно
    а так многие врачи уже давно подходят к вакцинации обдуманно (это мой вывод и мой опыт), не давят на родителей и ответственно относятся к самому процесу вакцинации (обязательные анализы, прохождение профильных врачей и получение от них разрешения )

а то, что государство должно взять ответственность на себя за пво - с вами согласятся все в этой темке
    1+1=4

14. Вверх #45014
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я болела пиелонефритом. И дела привету себе в Канаде. Меня не спрашивали, болела ли я пиелонефритом. Поставили прививку. Все ОК (ттт)
    Это не отменяет того, что в советское время после этой болезни делался мед. отвод. Возможно во взрослом состоянии, через значительное время, после болезни это и можно делать. Но тогда этого не делали.
    Тишина.

15. Вверх #45015
    я вот не могу понять. Вы заостряете внимание на совершенно не тех моментах... Сознательно? Вам нужно любой ценой, что именно мне доказать? Что я не видела, что подписываю? Так вы этого не измените. Это было 19 лет назад. Или, что пофиг на пиелонефрит, пневмонию, главное уколоться? Ваше право-делайте так, как считаете нужным. Я буду поступать так, как считаю правильным в интересах своих детей, а не посторонних людей
    которым глубоко наплевать на здоровье других, лишь бы настоять на своём. И самое интересное, что, якобы, передергивание вы видете в моем тексте. Ну а про "ужасный удар" от единомышленницы вы технично пропустили. А я пытаюсь сделать акцент на том, что колоть необдуманно и безразбору не надо. Так не правильно. Мало того, я вполне ясно написала, как нормальные чиновники могут снять напряжение в этом вопросе. И на это не надо много денег. Просто изменить слепой подход к вакцинации на грамотный. Что не так то? Если реально дело в желании прививать детей без последствий. Я вот этого хочу. Но тупо рисковать здоровьем своих детей не могу. Потому что у меня такие исходные данные, свой горький опыт и выводы, которые я сделала не изменит ни цепляние аппонента к фразам, ни примитивные и безграмотные чиновничьи запреты на получение образования. Грустно это.
    Я тоже не могу понять зачем кричать, что у нас родители подписывают бумажку об ответственности и приравнивать пиелонефрит к ... даже не хочу писать сравнение. Может 19 лет назад вас и заставляли брать ответственность на себя. Сейчас этого нет. Более того, как показала пракика общения с медиками и знакомыми у нормальных врачей и к вакцинации подход адекватный.

16. Вверх #45016
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    А советская медицина - это некий эталон? Что Вы на нее равняетесь?
    Это не отменяет того, что в советское время после этой болезни делался мед. отвод. Возможно во взрослом состоянии, через значительное время, после болезни это и можно делать. Но тогда этого не делали.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

17. Вверх #45017
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А советская медицина - это некий эталон? Что Вы на нее равняетесь?
    Почему бы и нет? Для меня многое эталон, где есть грамотный подход к собственному населению. Ещё, я действительно восхищаюсь программой повышения демографического уровня в до военной Германии, чудом созданным в Ливии. Да много чем. В том числе тем, как грамотно лечили моих родных, при союзе, меня тоже никак не расстраивает. Сеструху из таких ужасов вытаскивали, мать, дядька один, второй... знаете ли, семья у нас проблемная была. И? Как модно сейчас сделаете? Или про прививки поговорим?
    К слову. Отменить население, которое выросло в то время можно. Но это будет, таки, на этот раз, уже признано геноцидом. И денежки от европейских банков перестанут капать.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 09.06.2019 в 07:11.
    Тишина.

18. Вверх #45018
    Мы не знаем, какой именно был у вас пиелонефрит и чем он был осложнён. В вашей ситуации, вероятно, медотвод был оправдан. Но стандартно после обычного вовремя пролеченного пиелонефрита оснований для него нет.
    Советское время в прошлом. Пересмотрели многое. Те же принципы прикорма, например. Снят железный занавес, и мы пользуемся не только внутренними наработками, но и мировыми.
    Мне достаточно маминых рассказов о советском родильном доме, и шрамов на груди от мастита (младенцу прокалывали!), чтобы не ностальгировать о советской медицине.

19. Вверх #45019
    Мы не знаем, какой именно был у вас пиелонефрит и чем он был осложнён. В вашей ситуации, вероятно, медотвод был оправдан. Но стандартно после обычного вовремя пролеченного пиелонефрита оснований для него нет.
    Советское время в прошлом. Пересмотрели многое. Те же принципы прикорма, например. Снят железный занавес, и мы пользуемся не только внутренними наработками, но и мировыми.
    Мне достаточно маминых рассказов о советском родильном доме, и шрамов на груди от мастита (младенцу прокалывали!), чтобы не ностальгировать о советской медицине.
    Тогда не было хороших антибиотиков. Может поэтому плохо лечилось. Допустим, лет 80 назад скарлатина считалась страшной болезнью. Детей в больницы забирали на месяц или даже больше. Сейчас ттт многое лечится и вылечивается без остаточных проявлений

20. Вверх #45020
    Не покидает форум
    За рубежом при гнойном мастите как бы тоже режут при необходимости. И массажи делают. Все как и у нас.

Лечение мастита за рубежом

Ведущие клиники предлагают множество способов лечения мастита за рубежом даже в самой тяжёлой его форме. Безусловно, лучше всего начинать терапию в начальной стадии болезни, так как, например, гангренозная форма потребует только оперативного лечения.

Применяется как лекарственная терапия, так и специальные массажи, также купируется болевой синдром и воспаление. Используются мероприятия, направленные на опустошение поражённой груди и прекращение лактации, проводится инфузионная терапия. При гнойных формах мастита рекомендовано вскрытие и дренаж поражённых участков.

http://mednapravlenie.ru/termin/mastit.html

Ответить в теме
Страница 2251 из 2529 ПерваяПервая ... 1251 1751 2151 2201 2241 2249 2250 2251 2252 2253 2261 2301 2351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права