Купался много раз 13 фонтана, пляж икра, Утром вообще было чисто
|
Купался много раз 13 фонтана, пляж икра, Утром вообще было чисто
Насколько я понял из прочтения новостей, этот процесс естественный (сезонные цветение/гибель водорослей и окружающей живности), но оно всё равно токсично.
Привет обожествляетелям природы и любителям всего естественного!
Единственное, чего не понял, - это когда ждать очищения воды.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Конечно, естественный. Как там суд у Тарпана с его трубой? И волнорез в крыжановке, и в Черноморске стройки, и одесский порт , который так и не смог доказать выброс канализации с причала № и тд, и тп.
А количество терминалов, нарушение естественных течений по акватории. Такого в июне никогда не было в Одессе. В июне!
Говорите и вы, как в том анекдоте.
Последний раз редактировалось file; 08.06.2019 в 14:13.
Ну да, природа и бог мудры, а человек подкачал. Ладно.
На каких пляжах меньше этой заразы?
Как Лузановка?
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Подруга моя геолог . Только что позвонила и сказала, что потому, что она сейчас видит, это зеленая глина. Вроде как началось с Южного. Где-то разлом или оползень! Что говорит интересно, наш Мечникова?
Последний раз редактировалось file; 08.06.2019 в 14:39.
Всем привет! Скажите, есть ли зеленая жижа в Фонтанке и Лесках? Проезжала мимо Дофиновского пляжа, там люди купаются вода не зеленая.
Я отомщу миру любовью!
Зелёная вода говорите, опять Труханов с Зеленским виноваты )
Есть люди, которые больше 25 лет не купаются на пляжах в черте города, потому что им очень грязно.
Если что, я не про себя.
По теме затоки, понял что там цветения нет.
каким образов деньги курортников попадут в бюджет?У нас все частное:пляжи,гостиницы,рестораны/кафе и т.д и т.п
сомневаюсь что хозяева исправно платят налоги.Если б так то город и страна уже жили бы нормально или хорошо.
А чтобы деньги курортников попали в бюджет им надо на трамвае покататься
и то не факт что заплатят за проезд
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Какие вы все гостеприимные. А главное сами - мешки с деньгами и в плацкартах, небось, и не ездили никогда. Превратили тему хер пойми во что.
Тут становится скучно
Я согласна даже на единицу для своей подруги. На ноль. И вообще...
Но июнь... и вот это все... по всему побережью.
Социальные закладки