Хорошо. Где о вас почитать? И какая ваша цена? Можно в личку.
| ||
Хорошо. Где о вас почитать? И какая ваша цена? Можно в личку.
Вы не того человека об этом спрашиваете.
Я считаю что работать надо в любом возрасте, даже внутриутробно.
Есть маленькое "но". Для подобного должна быть соответствующая подготовка и опыт работы.
Основная масса так называемых "остеопатов" просто называют себе, по сути своей таковыми не являются.
За счёт дешевизны услуг и "умело лаская слух" пациентов они достаточно долго остаются на плаву.
У специалиста прежде всего есть хороший клинический опыт, лет 15 как минимум.
А лучше 20. И подготовка многоуровневая.
Но зачем выскочкам этот опыт если ему и так дают деньги.
Дешёвки по сути своей они не хотят развиваться сами и развивать других.
Поэтому государство и вынуждено ограждать своих граждан.
Ибо таких большинство. И они хоронят саму остеопатию своей безграмотностью и не пониманием происходящих процессов.
Имея дипломы не факт что человек способен помочь. Поэтому и читаешь отзывы которые противоречивы.
А за цены. Конечно каждый способен сам оценить свои умения и знания, но должны быть границы. Естественно человек обучается и развивается за свой счёт. И это только + , я о развитии.
Но $.....я считаю это огромные суммы. Тем более что гарантии нет. Когда уверена в успехе , то я готова выложить данную сумму.
Это мое мнение.
Ну вот не диплом решает, а опыт.
Что касается денег. Тут всё намного интереснее. Каким-то непостижимым образом человек ухитряется чуть ли не годами лечиться без результата
При этом по итогу теряет не только огромные суммы, но и своё время, которое не менее ценно.
При этом выбирается максимально дешёвые услуги.
Отдать специалисту 100 евро за прием и при этом за 2-3 раза получить результат - нет конечно, это большая стоимость приема)
При этом почему-то никто не покупает самую дешёвую и косметику.
В чём прикол?
У народа какой-то мозг поломанный и почему-то только в постсоветском пространстве.
Поэтому здесь никто и работать не хочет.
Чем выше уровень специалиста, тем дороже он ценится.
Но не у нас.
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 30.05.2019 в 05:49.
Добрый
О клинике ничего не скажу, не сталкивался.
"Героические награды" и звания"лучших" у нас продаются не за дорого. Плати и бери сколько угодно.
Что же касается метода.
Когда начинается разговор, что в все "проблемы от позвоночника" и всё начинается с перекоса таза, которые "влияют на смещение внутренних органов",
То хочется улыбнуться и промолчать.
Ну и напомнить закон Вольфа "Кость всегда следует за мягкой тканью"
Или "более тонкое подчиняет себе более грубое"
Невозможно получить результат, не зная принципов построения и работы нашего тела.
Все конечно хорошо с сертификатами , но Граненко нет ни в одной ассоциации остеопатов.
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,где сейчас принимает Юлиан?номер телефона,если можно?
Добрый день, у ребёнка 7.5 лет подвывих атланта, не хороший доплер сосудов головы, спазм аккомодации, невропатолог советует остеопат Начев, массажистка одна Титаренко мануалист, другая Гончаренко Юлиана
Кстати дали номер Юлиана 0674811919
Кто в таком возрасте и у кого лечил подвывих?
Подвывих это понятно, он у всех подряд. Лечить там особо нечего. Разве что криворукий не справится
"не хороший допплер сосудов головы, спазм аккомодации" - это ближе к кардиоваскулярной системе, второе в совокупности с первым это, так называемый, тригемено-кардиальный рефлекс
тут "массажистки" точно не помогут, а вот инвалидом сделать - запросто.
Подскажите, ребёнку 11 лет ночью скрипит зубами. К кому можно обратиться?
Хотя бы тем, что расслабит далеко не всё. Но это самая малая проблема.
Достаточно понять, что причиной ротации или смещения тех же позвонков, выступают внутренние органы.
А массаж выполняется по мышцам и фасциям, которые, в данном контексте, служат компенсаторами.
По итогу, не убрав источник нарушения, и расслабив компенсаторы, мы усугубляем воздействие первичного источника.
Я отвечу, находившись по одесским шарлатанам, да да именно таковыми их считаю, щас на меня польется говно отрецания от форумных "светил", в виде нельзя всех под одну гребёнку, не все такие, хи-хи-хаха и все подобное, было по 3 и по 8 сеансов, самый дешёвый сеанс был 700 или 800 грн уже не помню, самый дорогой 2,400 естественно выброшенные деньги. Когда очередное одесское чудо меня добило поехали в Киев, сначала на консультацию, потом на сеанс, скажу так нашей семье помогло, познакомилась с девушкой, тоже одесситка оказалась, ей убрали перекос раза, но по каким-то причинам он начал возвращаться назад, она приехала ей бесплатно все поправили и дали гарантию результата. Теперь вопрос, кто у нас даёт гарантию? Правда, моей племяшке Галина не помогла, хоть не разводила сразу дала отказ, что ничем помочь не сможет, поэтому решайте сами.
Социальные закладки