Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2896 из 9342 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,901 по 57,920 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57901
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Але й ляльок не викидають, а затирають їх до дірок...
    Просто рисуют новые лица, а зрителей всегда интересуют две вещи:захватывающий сюжет и стоимость билетов
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #57902
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    сьогодні одні свої, завтра другі.
    Бей своих,чтобы чужие боялись))

4. Вверх #57903
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    боже, штампы - просто классика русишпропаганден...где вы этого наслушались? Неужели сами надумали?
    Вы много знаете примеров, когда человек бросил дом, семью, стабильный доход и пошел воевать?

5. Вверх #57904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Минула влада багато зробила для армії

Візьмем нашу молодь, щоб не лякати великими цифрами. Страшний лейтенант (як ми їх називаємо), якщо взяти середню за рік з усіма доплатами (це без першої лінії) десь до 20 000.
    Тут багато від чого залежить. Не отримував не потрібну форму, а ту що отримав носив акуратно, і не отримував нову, за рік-два можна отримати компенсацію в тисяч 18-20.

Дільничій лікар це 12-13 тисяч

На один день і літають ті у кого є за що. А хто збирає п'ять років - той не поїде на один день - той запрограмує все що можливо, бо невідомо коли ще зможе поїхати.
    Я уже рассказывала, сколько зарабатывают участковые врачи... Эта реформа - просто сказка, потому как теперь главврачи назначают зарплату, как кому нравится....

6. Вверх #57905
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    В армии сейчас служат от безысходности. Если больше нигде человек не может себя применить, а семью кормить надо, вот и подписывает смертельный контракт.
    Ну ещё, конечно, служат в штабах. Эти понимают, что такие дивиденды, они могут получить только воюя, посылая ребят на передовую.
    По факту, все эти годы, Украина независима от логики, разума и здравого смысла.
    вже починаю з цим погоджуватись, але з поміткою "окремі елементи системи".

ти ж написала, що ніхто не хоче. ти всіх запитувала?
    цікаве уявлення в тебе про армію. може це якийсь курорт чи санаторій?

7. Вверх #57906
    В армии сейчас служат от безысходности. Если больше нигде человек не может себя применить, а семью кормить надо, вот и подписывает смертельный контракт.
    Ну ещё, конечно, служат в штабах. Эти понимают, что такие дивиденды, они могут получить только воюя, посылая ребят на передовую.
    Не все штабы у Киеве, и не все штабные "не нюхали пороха"
    Это,как в известном советском блокбастере)))
    "Чтобы стать генеральшей, нужно выходить за лейтенанта"
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #57907
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вы много знаете примеров, когда человек бросил дом, семью, стабильный доход и пошел воевать?
    Я все пять лет вплотную, бок о бок с этими людьми. И служащими, и уволенными. Я даже цифру с ходу точную не назову - настолько их много. Но в вашем мире они не поместятся, в вашу матрицу мировосприятия не впишутся. Вам это дико, не понятно, не логично и не выгодно. Потому продолжайте считать, что таких нет. Норка есть, а суслика - нет. Это тоже позиция.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #57908
    Три бан дури
    Я все пять лет вплотную, бок о бок с этими людьми. И служащими, и уволенными. Я даже цифру с ходу точную не назову - настолько их много. Но в вашем мире они не поместятся, в вашу матрицу мировосприятия не впишутся. Вам это дико, не понятно, не логично и не выгодно. Потому продолжайте считать, что таких нет. Норка есть, а суслика - нет. Это тоже позиция.
    Соглашусь, что первое время, такие люди действительно верили, что могут не напрасно бесплатно расстаться с жизнью.
    Потом их стали заохочувати, обещая высокие ставки, льготы для жен и детей.
    Сегодня, во имя чего гибнут люди?
    По-прежнему, безденежье? Или есть идея? Какая?

10. Вверх #57909
    Соглашусь, что первое время, такие люди действительно верили, что могут не напрасно бесплатно расстаться с жизнью.
    Вот на шестом году боевых действий я уже на такие вопросы из уважения к нашим защитникам просто не отвечаю, принципиально. Люди, которые на шестом году не знают, где у нас находится госпиталь, где находится волонтерская комната - им эти ответы не нужны. От слова совсем. Как и помогать добровольно, от души. Им просто нужно делать такие вбросы в пространство. Всё. Я таких давно не осуждаю - они сделали свой выбор. Ради бога. Выделенное слово сказало сразу больше, чем все ранее написанные тексты.

11. Вверх #57910
    Не покидает форум Аватар для lasca
    лірична відповідь.
    сховаю, бо тут є люди з тонкою душевною організацією.

Показать скрытый текст

12. Вверх #57911
    Три бан дури
    Вот на шестом году боевых действий я уже на такие вопросы из уважения к нашим защитникам просто не отвечаю, принципиально. Люди, которые на шестом году не знают, где у нас находится госпиталь, где находится волонтерская комната - им эти ответы не нужны. От слова совсем. Как и помогать добровольно, от души. Им просто нужно делать такие вбросы в пространство. Всё. Я таких давно не осуждаю - они сделали свой выбор. Ради бога. Выделенное слово сказало сразу больше, чем все ранее написанные тексты.
    Это всё слова, которые за шесть лет вы научились писать.
    К сожалению, только слова. Вы и сами уже не можете себе ответить на этот вопрос.

А слово "бесплатно" я написала, имея в виду " небесную сотню".
    Думаю, "почему" и "зачем" они погибли, тоже скоро станет известно.

13. Вверх #57912
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Что для вас независимость?
    Ви праві! Навіщо свійській худобі свобода та незалежність від власників? Адже вона літом здохне з голоду, а зимою замерзне...
    По факту, все эти годы, Украина независима от логики, разума и здравого смысла.
    Важко назвати Вас "шановною".., але все ж... Україна - це назва тієї території/країни, в якій ми маємо щастя жити.
    Вона не може бути незалежною ні від логіки, ні від розуму, ні від здорового глузу! Від цього всього можуть бути незалежними лише її МЕШКАНЦІ, типовою представницею яких, я думаю, є і ВИ...
    Также Украина сейчас независима от украинской промышленности. Чем может гордиться Украина за годы своей независимости?
    А де Ви бачили "українську промисловість"? Не шановна, кожен завод, кожна фабрика у нас має свого власника.
    І всі ми (тупе БИДЛО) долучились до того, щоб ці заводи та фабрики дістались їм задарма. Так до кого претензії, до назви держави??
    Гордитись чимось повинна не країна, а її народ. А цей народ обирає кого попало, молиться на злодіїв та негідників, цілує руки покидькам...
    Він ще не вийшов з рабства, з позиції (раком) - "чєго-с ізволітє?"
    Если послушать патриотов, то больше всего мы гордимя тем, что у нас есть вера, мова и армия, в которой никто не хочет служить, навіть самі патріоти...
    Так! У патріотів, дякуючи бидлу, немає нічого, крім мови і віри, бо бидло все віддало покидькам.
    Ви можете мені навести приклад мільярдера "патріота"? Це ті, хто грабить країну, а кошти виводить до офшорів?

Армією ми будемо пишатись, але для цього потрібна не лише зброя, форма, харчі та гарна квартира і платня, а передовсім - ІДЕОЛОГІЧНА ЗАГАРТОВАНІСТЬ і ПОВАГА суспільства. Гібридна війна почалась з дискредитації армії і військових. У них не витирав ноги лише ледачий. Корупція вчепилась у її шию зашморгом.
    Там робили генералами зрадників, синків/зятьків, а то і відвертих покидьків, для яких армія була, як вода для щуки - місцем реалізації своїх можливостей. От недолугі синки/зятьки переважно і отримували керівні посади в ній...
    Пригадайте кінець "совка"? Хто з військових тоді став на захист СРСР, генсека та секретаріату КП, як і самої партії (нашого "рульового"), хто захистив "вічне вчення"?? Ніхто! А чому? Та тому, що і тоді, і в ту армію витирали ноги...
    Дискредитація нашої армії ворогами із-зовні і всередині довела ситуацію до того, що зі всіх призовників РВК вважають за щастя, якщо вдалось зібрати 15-20%!?
    Молодь ховається від війська і боїться його більше в'язниці. Чому? Та тому, що зробили армію посміховиськом: квартири очікують роками, оклади були мізерні, форму купували за свій рахунок у тиловиків, поваги від керівництва і командирів = "0", самі керівники - часто-густо ті ж сепаратисти, харчуваня немає з чим зрівняти. Колись, у багатому СРСР, до армії йшли селяни від'їдатись, а зараз самі бідні в Европі люди вважають армійські харчі за помиї. Колись велосипеди мали не всі, а зараз у бідного призовника вдома машина...
    Підіймаймо престиж і до армії буде конкурс.
    Ат от у Вас, не шановна, гнила психологія!
    Ви не бачите причин такого становища, Вам потрібні звинувачення і тотальна дискредитація всього українського.
    Вам би нестерпно хотілось стати губернією кацапстану, щоб родичі могли вільно їздити в гості...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.06.2019 в 15:26.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #57913
    Это всё слова, которые за шесть лет вы научились писать.
    К сожалению, только слова. Вы и сами уже не можете себе ответить на этот вопрос.

А слово "бесплатно" я написала, имея в виду " небесную сотню".
    Думаю, "почему" и "зачем" они погибли, тоже скоро станет известно.
    ну проще же в меня какашкой кинуть ввиду отсутствия других аргументов, авось хоть запачкает. Тогда и самому комфортнее себя так ощущать, правда? Особенно, если ничего не знаешь о собеседнике. На здоровье, мне все равно.

15. Вверх #57914
    Три бан дури
    ну проще же в меня какашкой кинуть ввиду отсутствия других аргументов, авось хоть запачкает. Тогда и самому комфортнее себя так ощущать, правда? Особенно, если ничего не знаешь о собеседнике. На здоровье, мне все равно.
    К сожалению, всем всё равно.
    Но все хотят жить в мире, злагоді і пишатися своєю країною.
    Или не все? Думаю, большинство.
    Иначе, какой смысл рожать и растить детей в Украине?

16. Вверх #57915
    К сожалению, всем всё равно.
    Но все хотят жить в мире, злагоді і пишатися своєю країною.
    Или не все? Думаю, большинство.
    Иначе, какой смысл рожать и растить детей в Украине?
    мне все равно на вашу оценку, а не то, что пытаетесь вложить в эти слова вы). Потому как прекрасно знаю и осознаю, что я делаю, как и для кого. И меня знают, мне этого - достаточно. А виртуальный мир....это для разнообразия.

17. Вверх #57916
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я понимаю, тебе горько и обидно, что тебя так жёстко киданули. Но ты это..не отчаивайся, ведь впереди ещё столько кидков, что у тебя депрессия начнётся
    После пети меня уже ничем не удивишь ! И у меня как раз депресси нет ), это у ваших ноющих о зраде, реванше и т.д. она наблюдается последние пару месяцев !
    Европа, росия, стройть ссука у себя правовое государство надо, а не разрывать страну !

18. Вверх #57917
    Три бан дури
    мне все равно на вашу оценку. Потому как прекрасно знаю и осознаю, что я делаю, как и для кого. И меня знают, мне этого - достаточно. А виртуальный мир....это для разнообразия.
    И я живу в реальном мире.
    Вижу реальных людей, переселенцев, их детей, воинов АТО и их детей. Знаю, как они живут, о чем болит их душа.

19. Вверх #57918
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Петя допустив СТРАТЕГІЧНУ помилку в тім, що зробив ставку на найближче оточення, яке намагалось побільше урвати від ситуації і подалі заховати.
    А потрібно було спертись на народ, який його підтримав, що зараз і рекламує/декларує (а чи зробить?) Зеленський.., хоча перші його призначення свідчать про те, що він, поки-що, у тій же "колії", лише з іншими прізвищами "любих друзів"...
    Мені здається, що як у тій, давній імперії, всі шляхи вели до Риму, так і у наших "президентів" - усі шляхи ведуть до грошей (читай - олігархів).., тому, що влада - явище тимчасове, а от гроші - вічні, якщо у правильні валюті їх тримати і надійно заховати...
    У пети были все возможности для изменения к лучшему в стране и поначалу я думал что так и будет. Ну а вышло сами знаете !

20. Вверх #57919
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    После пети меня уже ничем не удивишь ! И у меня как раз депресси нет ), это у ваших ноющих о зраде, реванше и т.д. она наблюдается последние пару месяцев !
    Европа, росия, стройть ссука у себя правовое государство надо, а не разрывать страну !
    Невігласа Соплю треба запитати:

Кажеш, об‘єднав країну? Ні, падло! Ти порвав її на шматки! Бо в 2014 люди знали, що сєпари - це погано! А зараз сєпари ідуть у Раду! Це добре?

21. Вверх #57920
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала, сколько зарабатывают участковые врачи... Эта реформа - просто сказка, потому как теперь главврачи назначают зарплату, как кому нравится....
    Я кажу про близьких людей.
    А ти розповідаєш зеленоботські фейки

Ответить в теме
Страница 2896 из 9342 ПерваяПервая ... 1896 2396 2796 2846 2886 2894 2895 2896 2897 2898 2906 2946 2996 3396 3896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права