Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 56 из 563 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 11260
  1. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Genfald
    спасибо, не знал что они такие есть, может подскажете еще и что то.

2. Вверх #1102
    Новичок
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    аминокислоты есть в жидком виде--это точто вам надо..
    Блин... не паханое поле прибыли эти мутные добавки. Ещё и жидкие пошли... Завтра газообразные пойдут, для лучшего усвоения.

Лучше бы затарились куриным филе на эти бабки! Толку больше было бы, как и аминоксилот этих да за такие деньги!
    Не помогут вам эти косметические добавки раскачаться до приличных размеров. Это всё миф, пустая трата денег! Только здоровая пища, поедаемая как за двоих обычных людей, нарастит приличную мускулатуру и силу + тяжолые тренировки + стероиды. Хотите при этом выглядеть как культурист, рельефным - сушка, причём тоже не без фарм поддержки. Ничего другого пока не придумали! А все эти добавки с большой наценкой, только обогащают их перкупщиков. Пустая трата денег.

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от VTR Посмотреть сообщение
    Блин... не паханое поле прибыли эти мутные добавки. Ещё и жидкие пошли... Завтра газообразные пойдут, для лучшего усвоения.
    ...
    Только здоровая пища, поедаемая как за двоих обычных людей, нарастит приличную мускулатуру и силу + тяжолые тренировки + стероиды. ...
    особенно мне понравилась связка здоровая пища+стероиды

ну спорить не буду, действительно толк будет тогда. А начинал читать сообщение думал еще один любитель кричать, что курицей можно все нарастить)

4. Вверх #1104
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Особенно если подумать о том на чём этих курей выращивают которые у нас продаются. Когда покупаешь здоровую ножку и она ужиравается в четыре раза )) Кстати курица может в себя включать и мясо и стероиды, так как ими их пичкают шоб росли быстрее - экономия, 2в1

5. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    стероиды просто ускоряют процесс..а аминокислоты дают материал..
    я лично против стероидов....разве что деки чуть.для суставов.ито..
    после 40 можно тест поколоть..а пока молодой..оно и так все неплохо должно идти..но вам товарищи ббисты виднее..

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение

ну спорить не буду, действительно толк будет тогда. А начинал читать сообщение думал еще один любитель кричать, что курицей можно все нарастить)
    просто курица реально дешевле,если у тебя есть столько денег чтоб аминами(про жидкие вообще молчу из-за стоимости)заменять например курицу(заменять имею в виду именно в кол-ве грамм белка) то поздравляю!но всё-таки здоровая пища лучше чем спорт. питание,хотя и оно нужно,особенно если неудобно где-то сидеть или идти и грызть куриное филе или есть яйуа!а по поводу смеха насчёт курицы и стероидов скачай себе к примеру подготовку колемана к олимпии 2007 года и посмотри что он там ест!конечто там не обходится без спортивного питания но удар обычную пищу !!!и не важно ты для себя качаешься или на сцену собрался!!!это я имею в виду пищу!а вот фарма тут уже каждый сам для себя приоритеты ставит!хочешь быть большим и сухим то без химки никак!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #1107
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Особенно если подумать о том на чём этих курей выращивают которые у нас продаются. Когда покупаешь здоровую ножку и она ужиравается в четыре раза )) Кстати курица может в себя включать и мясо и стероиды, так как ими их пичкают шоб росли быстрее - экономия, 2в1
    незнаю что за ножки ты покупаешь конечно и как ты их ужариваешь,но у меня не ужариваются,и есть лучше именно филе,там основное кол-во белка!а есть подтверждения того что у нас курей чем -то пичкают?если есть так покупай домашних,все равно дешевле чем купить банку с названием протеин а в нём фиг его знает что,ты же анализы не дела!

8. Вверх #1108
    Согласен с тобой в принципе. А то что их кормят добавками для скорого роста это точно, не раз было доказано, показано и пр. Говядина лучше чем курица если так ) Ну или перепелиные яйца - и витамины, и белок, и можно сырыми есть/пить. Протеин бывает тоже разный, однозначно, но я его покупаю не у нас в стране. У нас же никто ни за что не отвечает ))

9. Вверх #1109
    Посетитель
    ребята! химия,это для профессионалов.последствия-различные болезни,модифицированная печень и.д.замена этому есть-гомеопатия.это передовая система.попробуйте.

10. Вверх #1110
    Мы же тут не о химии говорим, а о БАДах

11. Вверх #1111
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Genfald
    Лично у меня после аминокислот начал увеличиваться вес, незначительно, но начал.
    Ищите причину в своем рационе, а не в аминокислотах.

VTR
    Лучше бы затарились куриным филе на эти бабки! Толку больше было бы, как и аминоксилот этих да за такие деньги!
    Не помогут вам эти косметические добавки раскачаться до приличных размеров. Это всё миф, пустая трата денег! Только здоровая пища, поедаемая как за двоих обычных людей, нарастит приличную мускулатуру и силу + тяжолые тренировки + стероиды. Хотите при этом выглядеть как культурист, рельефным - сушка, причём тоже не без фарм поддержки. Ничего другого пока не придумали! А все эти добавки с большой наценкой, только обогащают их перкупщиков. Пустая трата денег.
    Бред.
    И несете вы его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ни разу в жизни качественного спортивного питания не употребляли. Я не знаю ни одного вида спорта, где спортсмены не прибегают к спортпиту. (Даже шахматисты) Наверно, дураки все.
    Я, никогда в жизни не употребляя анаболических стероидов, выиграла чемпионат мира. И в этом огромная заслуга различнейшего питания, систематически употребляемого за 4,5 года тренировок.

ursus
    Dymatize Elite хорош, сама пью.

12. Вверх #1112
    Цитата Сообщение от *=ViN=* Посмотреть сообщение
    ребята! химия,это для профессионалов.последствия-различные болезни,модифицированная печень и.д.замена этому есть-гомеопатия.это передовая система.попробуйте.
    а ну расскажи нам про гомеопатию!от неё тоже как от деки за 10 недель можно 8 кг набрать мышечной массы???

13. Вверх #1113
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    просто курица реально дешевле,если у тебя есть столько денег чтоб аминами(про жидкие вообще молчу из-за стоимости)заменять например курицу(заменять имею в виду именно в кол-ве грамм белка) то поздравляю!но всё-таки здоровая пища лучше чем спорт. питание,хотя и оно нужно,особенно если неудобно где-то сидеть или идти и грызть куриное филе или есть яйуа!
    проведем подсчет, 330 таблеток аминокислот на месяц расчитаны в стреднем, по крайней мере для меня, для меня даже на больше хватит.
    стоят 300 грн. курица, стоит 1 килограмм 20 грн в среднем, в день что бы получить подобное количество хотя бы белка нужно съедать около полу килограмма курятины - итого 15 кг в месяц, итого - 300 грн. Прибавляем к этому варку, отходы от курицы, кости, шкурку ... сало ... и получаем только белок соизмеримый по цене... а там еще много чего и уже в усваиваемом виде!

Странно раньше считал намного дороже курятина выходила, может она дороже 20 грн?

14. Вверх #1114
    Новичок
    Стеройды - "пища" не здоровая . Но я говорил про большое красивое тело. Без стеройдов можно быть достаточно сильным, но не иметь серьёзных объёмов, особено там где их обычно всегда нехватает - дельты, руки, спина. В любом случае силу можно наращивать поэтапно, планомерно и постоянно, без стеройдов. Но вот с объёмами не всё так оптимистично. Особенно если речь идёт о сухой мышечной массе, которая сама по себе не возможна без набора жира. Но химка творит чудеса.

15. Вверх #1115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Бред.
    И несете вы его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ни разу в жизни качественного спортивного питания не употребляли.
    Нет девушка, вот не нужно с больной головы на здоровую перекладывать и делать резких заявлений в стиле "бред". Вы ведь не знаете, что в этой жизни я делал, а что нет. И резкость ваша, вероятнее всего от избытка тестостерона.
    Качественное ваше питание я принимал и не раз и даже не два, а гораздо больше! Поэтому, с высоты своего опыта, каким бы он ни был, могу сказать что значение этого спорт пита слишком преувеличено для простого обывателя. Зато грамотно продуманная пиар компания этого самого чудодейственного питалова обычно раскручивает неплохой лохотрон мелодий на любой вкус.

Я не знаю ни одного вида спорта, где спортсмены не прибегают к спортпиту. (Даже шахматисты) Наверно, дураки все.
    Смотря что считать спорт питом. Йогурты например тоже содержат много спорт пита, но на них не пишут что это спорт пит и не продают в 4 раза дороже с большим количеством предварительно навешанной лапши, которая кстати тоже может считаться хорошим спорт питом как качественный источник полисахаридов

Я, никогда в жизни не употребляя анаболических стероидов, выиграла чемпионат мира.
    Наглая ложь. “И самое грустное, что вы говорите это безапелляционно и уверено” (с) Один известный фильм
    Ещё раз просил бы вас не делать столь громких заявлений, тем более что вы личность публичная, чемпионистая. Хорошая репутации вещь такая, сегодня есть, а завтра нет. И потом ничего не докажешь. Люди больше помнят плохое.
    Ну а по поводу чистоты побед... Помню знаменитый в бок Александр Невский(он же Курицин), которого часто приглашали на эфиры, рассказывал всем что стеройдов никогда не принимал как и его кумир Шварцнейгер, т что он вообще Мистер мир, а все остальные - лохи.
    Казалось бы, время таких заявлений прошло, но вот ведь опять прозвучало...
    Нет, можно конечно сослаться на женский бодибилдинг и даже на весовые категории в нём, но... без избытка тестостерона в женском организме, он бы никогда не состоялся как спорт! И спортивные добавки виде протеиновых порошков и аминокислот уж точно бы не стимулировали его рост(в смысле тестостерона) в женском организме. Если тесто довольно часто мужчинам не хватает чтобы развить приличные объёмы и силу, даже не смотря на становые и приседы, то что уже говорить о женщинах. Так что мне не нужно рассказывать байки. Я их за 15 лет слышал предостаточно. Я также знаю, что их рассказывают не всегда по глупости а с очевидной целью.
    Просто вы уважаемая чемпионка мира скорее всего защищаете мнение и интерес тех, кто ваше питание спонсирует, либо продаёт по очень смешным ценам, кто может даже помогает вам в тренировках. Для меня это очевидно. Сколько профи ходят в майках от Юнивёрсал и им подобных, рекламируя своих спонсоров. Да, я бы тоже заливался протеинами и жидкими аминокислотами в нагрузку к обычному питанию, предоставленному спонсором на халяву или почти даром. Потому что знаю, лишних строй материалов(белков), как и оперативной памяти компьютера - много не бывает. Поэтому, как говорится, чего ж не брать, если дают. Вопрос лишь в целесообразности их приёма на фоне других доступных и натуральных продуктов. Для меня это вопрос решённый. Для разумных людей, давно зарабатывающих деньги своим трудом, а не сидящих на шее у спонсоров или родителей, целесообразность приёма “чудодейственного” спорт пита тоже определена, при наличии правдивой информации и собственных опытных наблюдений.

PS
    Дальше знаю, очевидно как обычно, начнутся вопли, визги… в стиле да кто ты такой, да сам ты дурак. Не раз это видел, даже тут. Это нормально для людей определённого склада ума. Все мы разные. Но можете побиться головой об стену те, кому я такой ненавистен, при чём вместе с продавцами спорт пита. Мне плевать. Двух правд всё равно не бывает.

16. Вверх #1116
    Новичок
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    стероиды просто ускоряют процесс..а аминокислоты дают материал..
    Да белки, те что в мясе, яйцах и молоке тоже дают строй материал. Это как в той байке Задорнова. Мы проехались по европе, были в Париже и во Франции...

17. Вверх #1117
    Новичок
    проведем подсчет, 330 таблеток аминокислот на месяц расчитаны в стреднем, по крайней мере для меня, для меня даже на больше хватит.
    стоят 300 грн. курица, стоит 1 килограмм 20 грн в среднем, в день что бы получить подобное количество хотя бы белка нужно съедать около полу килограмма курятины - итого 15 кг в месяц, итого - 300 грн. Прибавляем к этому варку, отходы от курицы, кости, шкурку ... сало ... и получаем только белок соизмеримый по цене... а там еще много чего и уже в усваиваемом виде!

Странно раньше считал намного дороже курятина выходила, может она дороже 20 грн?
    Допустим, мы на эти 300грн. купили чистого филе, без отходов, которое нужно просто кинуть в кастрюлю, сварить минут 20-30 и употребить.

Допустим за эти деньги мы купим 10кг. Допустим в этих 10кг окажется 2,5кг чистого строй материала - с полным набором аминокислот, в том числе и незаменимых. Тогда вопрос, сколько же весит ваша банка аминокислот за 300грн., которой вам якобы на месяц хватает? Уж наверняка никак не меньше 2,5кг чистых аминокислот. Я правильно понял? При этом в ней полный набор аминокислот, а не только незаменимые. Так?

18. Вверх #1118
    Вы забываете что аминокислоты идут лишь дополнением к основной пище!!! Везде и всюду написано что они ни в коем случае не являются заменителем пищи!!! Да, кстати сегодня узнал филе без кости в Сильпо стоит 32-34 грн/ килограмм, вы посмотрите на это филе когда оно варится (меня лично тошнит),очень сомневаюсь что в нем есть ПОЛНЫЙ НАБОР всех необходимых витаминов, но иногда и его употребляю ради чистоты эксперимента

Насчет пиар компании, узко судить только исходя из своего мнения, я знаю как минимум 10-ть бодибилдеров которые достигли своих показателей только благодаря питанию, из них один долгое время не хотел верить во все это и сидел исключительно на натуральном питании... не достигнув результатов, перешел на питание в баночках.
    Далее по цене, не забывайте что все препараты импортные, если хотите пейте русский белок за 90-то грн. ну а если вы хотите по настощему качественный белок, сделанный за бугром, будьте добры выложить хорошие деньги. Почему так дорого- вопрос к правительству, почему кур доллара евро у нас такой высокий.

19. Вверх #1119

класно считаешь!в 100 граммах филе именно грудинки содержится 31 грамм белка!!итого за 32,5 грн ты получаешь 310 грамм белка!!!я тебе уже писал но ты или не хочешь слышать или прикалываешься!100 грам филе вот порция белка чтобы поесть один раз!!!а ты вместо этого выпиваешь одну порцию аминокислот в которой 3-4 грамма белка!!!так что если по нормальному то твоя банка амин на дней десять!а если ходить и всем прикалывать типа я пью амины и выпивать 1 порцию то это просто смешно!тебе в день надо съедать 150-250 грамм белка в зависимости от твоего веса и ты думаешь порция амин из 3-4 грам здесь погоду делает?

20. Вверх #1120
    Вы забываете что аминокислоты идут лишь дополнением к основной пище!!! Везде и всюду написано что они ни в коем случае не являются заменителем пищи!!! Да, кстати сегодня узнал филе без кости в Сильпо стоит 32-34 грн/ килограмм, вы посмотрите на это филе когда оно варится (меня лично тошнит),очень сомневаюсь что в нем есть ПОЛНЫЙ НАБОР всех необходимых витаминов, но иногда и его употребляю ради чистоты эксперимента

Насчет пиар компании, узко судить только исходя из своего мнения, я знаю как минимум 10-ть бодибилдеров которые достигли своих показателей только благодаря питанию, из них один долгое время не хотел верить во все это и сидел исключительно на натуральном питании... не достигнув результатов, перешел на питание в баночках.
    Далее по цене, не забывайте что все препараты импортные, если хотите пейте русский белок за 90-то грн. ну а если вы хотите по настощему качественный белок, сделанный за бугром, будьте добры выложить хорошие деньги. Почему так дорого- вопрос к правительству, почему кур доллара евро у нас такой высокий.
    я незнаю что у тебя там за бодибилдеры!но все реальные профи как раз сидят на курином филе!как минимум знаю из личных разговоров с такими профи как Винс Тейлор и Декстер Джексон!!!!если для тебя эти имена что-то говорят то задумайся!про наших местных всех чемпионов области и украины и призёров европы и мира я и не говорю!то что у нас качество курицы может не такое как надо,чего может да потому что никем не доказано что оно плохое,ну а про то что тебе не нравится вид варёного филе я вообще молчу!!!

Закрытая тема
Страница 56 из 563 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права