Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2881 из 9342 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,601 по 57,620 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57601
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    шарий уже одной ногой в раде,а где портников?Парней спидом заражает по дешевым гостиницам?)))
    Ага,и двумя в говне. А вы у него черпаете это говно. Отличная рада наклевывается,цирк шапито отдыхает,слуга народа,Шарий,Медведчук и все благодаря особо одаренным 73 процентникам

3. Вверх #57602
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у них кумир человек, которого обвинила в педофилии родная сестра??? ого.
    ссори,не туда попал-министерство лжи и пропаганды?)))

4. Вверх #57603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот и любуйся,если заняться нечем,кроме как лезть в чужую жизнь.
    Сенсаційну заяву було розміщено сьогодні на сторінці Волинської обласної організації партії «Удар» в Фейсбук.
    Йдеться про те, що Волинська обласна організація в повному складі виходить з партії «Удар».
    В якості причини такого надзвичайного кроку називають розпусну поведінку Віталія Портникова,
    відомого журналіста та активіста Євромайдану.
    «Гомосексуалізм та педофілія є несумісними з релігійними та
    моральними традиціями Волині.
    Волинь це не місце для розпусти!» —
    говориться в заяві організації «Удар-Волинь».
    Також у заяві міститься вимога про те, щоб лідери опозиційних сил негайно засудили огидливу поведінку відомого журналіста та активіста Євромайдану.
    Сам Віталій Портников та лідери опозиційних сил не були доступні для коментарів з цього приводу.
    Як відомо, лідери опозиції Арсеній Яценюк та Віталій Кличко часто виходять на публіку у компанії Віталія Портникова, в тому числі – на сцену Євромайдану. Крім того, Віталій Портников є кумом народного депутата Миколи Княжицького.http://news.meta.ua/ua/single/2013-12-33570721/?click=1

5. Вверх #57604
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Вакарчук победой в 80% поставит мразь, пришедшую к власти на место у бениной мамы!)))

сам беня опять сбежит в Израиль прятаться дальше от амерского правосудия, за отмыв денег для хуйла.

цикаво, беня сбежит 21 июля или утром 22?)))))
    можно закрепить свои слова ставкой,к примеру в квартиру и годовую пенсию в букмекерской конторе?))

6. Вверх #57605
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Стефанчук прокомментировал провальное голосование Рады по инициативам Зеленского

https://nv.ua/ukraine/politics/stefa...-50025674.html

как еще ВР могла отнестись к безграмотным законопроектам и хамскому поведению жырного хряка зеленского, который отказался ставить в порядок денный вопроси по военнопленным, еще и смеялся над этим жырный урод, фууу

режим интересуют только вопросы которые дают бене не платить миллиарды в бюджет.

дорвались до корыта!

когда уже нажрутся?!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #57606
    User banned
    Ага,и двумя в говне. А вы у него черпаете это говно. Отличная рада наклевывается,цирк шапито отдыхает,слуга народа,Шарий,Медведчук и все благодаря особо одаренным 73 процентникам
    как раз говно черпают у портникова,в буквальном смысле)

8. Вверх #57607
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    При Порохе было много других побед,но вы их не замечали.
    Были, были, кто ж спорит!

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

9. Вверх #57608
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    как раз говно черпают у портникова,в буквальном смысле)
    а я смотрю тебе нравится этот вопрос смаковать? надо же....

10. Вверх #57609
    User banned
    а я смотрю,ты извращенцев в пример ставишь)

11. Вверх #57610
    Не покидает форум
    то что Портников гей фигня ,а вот то что педофил

думай те ,прежде чем педофила постить

12. Вверх #57611
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    потрясающая новость. Ты еще Про Элтона Джона напиши или Фредди Меркюри. На Шария своего посмотри,педофила вонючего

13. Вверх #57612
    User banned
    у них кумир человек, которого обвинила в педофилии родная сестра??? ого.
    тьфу,опять попался-это же ты написала-что то я сегодня ботов с людьми путаю

14. Вверх #57613
    Так это, чтобы заболтать тему и ответить то нечем на то,что пишет Портников, а он как всегда прав

15. Вверх #57614
    User banned
    потрясающая новость. Ты еще Про Элтона Джона напиши или Фредди Меркюри. На Шария своего посмотри,педофила вонючего
    можно подтверждение факта педофилии,хотя-бы как видео с портниковым?)

16. Вверх #57615
    User banned
    Так это, чтобы заболтать тему и ответить то нечем на то,что пишет Портников, а он как всегда прав
    вот честно-я даже не читал что пишет этот ковырятель)

17. Вверх #57616
    Кровавый Пастор
    шимпанЗеденту дали по рукам, пока по рукам.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

18. Вверх #57617
    Не покидает форум
    Володимир Зеленський
    1 ч. ·
    ✌️ Вітаю збірну України з перемогою!!!

19. Вверх #57618
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Когда мужской пол эту тему смакует, есть смысл призадуматься... ))

20. Вверх #57619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я только ЗА
    в нормальной удобной одежде...
    а эти пластиковые пингвины раздражают, средневековье какое то
    У них проблемы со вкусом, ну или взгляды устарели. Сейчас кроссовки носят все и со всем. Вся Европа так одевается....
    Изображения
    Последний раз редактировалось Melamory; 08.06.2019 в 08:20.

21. Вверх #57620
    Постоялец форума
    В.Портников
    В нашей стране – вовсе не предвыборная кампания. В стране – серьезный управленческий кризис. Кризис отсутствия взаимодействия президента, парламента и правительства. Кризис понимания проблем безопасности – что уже привело к новым смертям на Донбассе и может привести к дальнейшей эскалации ситуации. Кризис завышенных обывательских ожиданий, который может привести *к серьезным социальным последствиям уже в ближайшем будущем.
    И в этой ситуации – ситуации, которая требует диалога с обществом – президент Украины проводит закрытую встречу с журналистами, которым запрещается передавать какую-либо информацию о разговоре с ним. И журналисты послушно исполняют это странное требование новой администрации, которое плавно возвращает нас в Межигорье.
    Коллеги, я прекрасно понимаю, что Владимир Зеленский, который всю жизнь проработал на олигархических телеканалах, не уважает свободные медиа. Но мы должны заставить *этого человека ее уважать – просто потому, что наши с вами соотечественники избрали его главой государства. И в этом должны быть заинтересованы все мы – и те, у кого еще осталось самоуважение, и те, кто давно продался. Потому что если этот человек похоронит страну или установит в ней популистскую диктатуру – не будет места ни вам, ни нам. Проверено Путиным.
    Мы должны объяснить и ему, и его окружению, что быть президентом – это не продолжать записывать ролики на потеху невзыскательной публике, а учиться отвечать на трудные вопросы. Учиться брать на себя ответственность за кровь, смерть, слезы и бедность – все то, что пережили украинцы и что еще предстоит им пережить.
    А не только за шаурму.
    Я не знаю, кто такой Портников, но сегодня читаю второй бредовый пост... Какие свободные медиа? Я после прямого канала и Ганапольского до сих пор отойти не могу... Т.е при Порошенко ответственность за гибель людей была не на нем и его избирателях? А канал прямой - самый независимый канал на свете...

Ответить в теме
Страница 2881 из 9342 ПерваяПервая ... 1881 2381 2781 2831 2871 2879 2880 2881 2882 2883 2891 2931 2981 3381 3881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права