Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
кстати, тоже неплохой тест на то, природный союз или нет. можно любить разную музыку, смотреть разные фильмы, читать разные книги и т.д. но если раздрай по такому вопросу, то это красный сигнал, шо союз - факап и мисматч. гарантия того, что лада в семье не будет, и не по политическим вопросам. слишком большая пропасть в психологии порохососов и честных принципиальных людей
мадам, вы шо, не отсюда?
шо за фэнтези. 20-30 лет это крайне тяжело психологически. я взял жилье с рассрочкой на год, и то приуныл. ежемесячно приходится отслюнявливать больше штуки. в этот год вместо 3х раз съездить в хорошие места получится только 2. яхтинг отпадает. остается довольствоваться лыжами. ну и черт с ним. когда мы стали в неизвестном месте в бухте на якорь, с атлантики пошел такой свал, шо блевали все, кроме сцуко капитана
на лыжах и с кредитом...я бы тоже блевал
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Виталик. вот скажи мне честно. как своему родному папе. если бы я тебе 10 лет назад сказал, шо ты будешь продавать шикарную треху на черемушках за 29 тыщ (тогда еще демон Дениска был жив, напоминаю), вот куда бы ты меня послал? покайся, сразу почувствуешь божью благодать, будто бы тебя сам шоколаднейший дернул за нос и потрепал по щеке, толкнув в плечо и сдернув шапку
![]()
у меня коллега выиграл 300 тыщ гривен когда доллар был по 8 в лотерею, прикинь. но дело гиблое, не стоит того. по мировой статистике, почти все, кто выиграл крупные суммы, быстро их спускали в унитаз. потому как были не готовы быть богатыми. я понимаю, шо ты готов, но все же...![]()
Социальные закладки