| ||
Тема: Петр Порошенко
Наверное портрет По висит над кроваткой в рамочке и портрет Пу там же но с траурной ленточкой?)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Политтехнологам "новосозданной" партии Порошенко "Европейская солидарность", не забудьте, что лучший слоган избирательной кампании звучит так: "или Европейская солидарность и Порошенко, или немытая Россия и Путин". И соответствующие баннеры по всей стране.
Успех гарантирован
А то как-то грустноватенько бигморды выглядят)))
Еще и Петюню так отфотожопили, что не видны мешки под глазами и красный нос, нажитые непосильном трудом на благо недостойного его народа)))
![]()
Кремлеботы все не успокоятся все им Порошенко покоя не даёт,ещё не полностью выполнили задание пуйла, все трудятся и трудятся не покладая рук.Стараются окончательно похоронить Украину как независимое государство,не получится, расслабьтесь
Эти сказки пропоёшь своей компании.Сегодня нет слепых,которые не видели,что творил барыга и его поддельники..Напрасно он так недооценил народ Украины.
Тут все поют из разных соображений) некоторые высказывают свою гражданскую позицию, некоторые развлекаются, некоторые порохоботят за зарплату, а некоторые их сознательно провоцируют с пеной у рта защищать патрона)))
Тяжелая у них работа. Защищать барыгу, которого презирает весь народ)
Мне так не кажется) хочу, хоть с бордами Трампа сравню)))
Не посчитал же Порошенко перед вторым туром выборов, что гораздо уместнее на бордах будет разместить его фото с фото Зеленского, по всей Украине Путина развесил.
А с бордами Януковича просматривается полная аналогия, цвета те же, расположение, отфотошопленное до беспредела фото... очень похоже, что один и тот же дизайнер создавал)
С Путиным его подставили конкретно, как и подставляют на форумах железные дровосеки, косящие под патриотов
Ищите, кому это выгодно
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
нарешті стало відомо що саме заробляв Порошенко 5 років. Ненавість манкуртів та гордість Українців.
Социальные закладки