Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2874 из 9342 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,461 по 57,480 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57461
    User banned
    Нас так налякали розкраданням України владою, що ми не помічаємо як у нас крадуть Україну.

3. Вверх #57462
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение

Перша "леді". Офіційний ввізит у штанях і кедах. Добре що хоч не у в'єтнамках
    разрыв шаблонов сломал твой мозг?))

4. Вверх #57463
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    и тут у меня начали появляться мысли, а может быть, это хорошо ))

логика простая - луценко кто? - враг народа и Украины, если он против чего-то, возможно, это положительно для народа и Украины ))
    ггг... человек-триггер
    такие как вы - сказочный материал для манипуляций
    бесподобный материал

5. Вверх #57464
    Постоялец форума

Перша "леді". Офіційний ввізит у штанях і кедах. Добре що хоч не у в'єтнамках
    В бикини было б лучше.

6. Вверх #57465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Все кто хочет мирится. Готовы принять их в школу. Этих милых деток?

Показать скрытый текст
    1
    У нас тоже такие организации есть, патриотические... Но вот я мириться не хочу ( кого это волнует правда), но и войны не хочу. Я за заморзку конфликта, у них там и паспорта, и рубли, и флаги. Пусть сидят. У нас сейчас на войну траты, а потом Украина должна будет отстроить Донбасс, что-то кому- то выплачивать. Признать их правительство. А все понимают , чьё оно...

7. Вверх #57466
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #57467
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так да, очень похоже. Но Тарас, зачем отрицать, что это трагедия.... И там люди были, которые думали иначе. Многие из них действительно считали, что защищают город тоже. Там вот мама моего одноклассника была. Чудесная женщина между прочим. Ей повезло , что второго мая туда не приехала...
    вы просто скажите по результату, как лучше?
    как сейчас, без ОНР и прочего говна?
    или как могло быть, с ОНР и прочим говном?

нужен простой прямой ответ. ваше мнение.
    будет понятно, кто из них именно для вас и защищал Одессу.

9. Вверх #57468
    Військовий експерД
    Тобто, тепер після всіх цих потоків брехливого лайна виявляється обладнання ніхто не вивозив? Слабо зняти відео зі всіх знайдених і вибачитися, що ви тупі олігофрени, які не знають ні де вони знаходяться, ні що вони там взагалі роблять?
    Я постійно дивуюсь цим подіям та бездіяльності СБУ. Навіть не інформація з носіїв, а розголошення про наявність таких приміщень, їх місцезнаходження тощо, повинні бути цілком таємною інформацією. Ще більше дивуюсь, що немає жодного кримінального провадження по факту розголошення.

10. Вверх #57469
    User banned
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Який "разрив шаблона"? Є етикет. Крапка. Проте Зеля бидло, і йому будь що роз'яснювати нема ніякого сенсу.

11. Вверх #57470
    Постоялец форума
    В бикини было б лучше.
    Т.е , когда жена французского президента так ходит, то всем норм?

12. Вверх #57471
    User banned
    В бикини было б лучше.
    Перелякати всіх тим уродством?

13. Вверх #57472
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Т.е , когда жена французского президента так ходит, то всем норм?
    Не завидуй. То леді. А це жлобєха

14. Вверх #57473
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Президент Володимир Зеленський "подякував" Верховній Раді та сказав, що не шкодує про розпуск.

"Я хочу похвалити й від щирого серця сказати нашій Верховній Раді величезне дякую", - сказав він у своєму відеозверненні опублікованому у Facebook Адміністрації президента.
    Володимир Зеленський сказав, що відразу після підписання указу про розпуск парламенту думав, чи "не помилився", прийнявши таке рішення.

"Що зробили депутати за ці дні? Залишили "мажоритарку", залишили недоторканність, залишили старих міністрів, залишили старих силовиків на посадах, залишили можливість не відповідати за незаконне збагачення. Як багато вони залишили майбутнім поколінням, своїм дітям і онукам", - сказав президент.

Пан Зеленський іронічно подякував парламентарям за те, що вони "не намагаються сподобатись виборцям, а залишаються собою, продовжуючи прогулювати й "кнопкодавити".

"Дякую, що своєю "плідною працею" доводите усій країні — рішення про розпуск Ради було правильним", — заявив голова держави.

За його словами, рейтинг довіри до парламенту раніше складав усього чотири відсотки.

"Дякую, що не зупиняєтесь і продовжуєте пробивати дно", — сказав він.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

15. Вверх #57474
    Військовий експерД
    В бикини было б лучше.
    Ну нашей первой леди до бывшего президента Хорватии как-то далековато......

16. Вверх #57475
    Пекельні борошна

Мы вже спостерігаємо розгортання трагедії...
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #57476
    User banned
    Гімн України - у виконанні дітей, учасників Вокальної студії "Little Blues" (Rock version)

А зеленоботи запишуть своїх діточок в цех хор? Впевнений - ні не запишуть
    Новомосковськ

текст - бомба!

в ныненшие времена даже странно слышать такой позитив
    73% обрыдков пытаются заглушить любой позитив своим визгом

но это Украина - детка! хрен они угадали сделать неньку обмылком Кремля!

18. Вверх #57477
    Частый гость
    Рашка падає швидше спаду, набагато швидше
    Тобі хочеться звеличати Рашку і принизити санкції?
    Это же знаменитый путешественник по оккупированному Крыму, он соловьем заливался в 14 году как там хорошо и вообще не важно чей Крым.И да, в россии серьезные проблемы ,то что запас прочности еще велик ,никто и не спорит, роста там нет даже по официальным данным, минимального нет.Иногда не вредно почитать ихнюю местную прессу.

19. Вверх #57478
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    да не... это не разрыв шаблона... брючный костюм с кедами - это просто безвкусно. ну приблизительно как сандалики с носками.

20. Вверх #57479
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Президент Володимир Зеленський "подякував" Верховній Раді та сказав, що не шкодує про розпуск.
    А що умного це бидло зробило?

21. Вверх #57480
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это просто безвкусно
    Ти ще перед коровами розкажи про смак, про етику, про естетику - корови скоріше тебе зрозуміють, бо вони, виявляється, не таке вже й бидло.

Ответить в теме
Страница 2874 из 9342 ПерваяПервая ... 1874 2374 2774 2824 2864 2872 2873 2874 2875 2876 2884 2924 2974 3374 3874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права