Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2872 из 9342 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,421 по 57,440 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57421
    User banned
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    коли прийдуть у вашу квартиру і скажуть, що вони тепер тут хазяйнуватимуть, що будете робити?
    наголошую, не переводьте воєнні і політичні рішення за які відповідають певні представники держави у приватну площину.
    Будуть як там у фільмі "Звичайне диво" казав дід короля коли при ньому душили його рідну дружину: "Потерпи, може, обійдеться!"
    Це чмошники, як і їх фюрер Зеля.

3. Вверх #57422
    Не покидает форум

4. Вверх #57423
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Защищаться стреляя - означает воевать.
    Не захищатись – означає здатись.
    Ті готовий здатись?
    Ти хочеш щоб в Одесі була ОНР?
    Ти хотовий щом на частині території України утворилась Новоросія?
    Тільки не крути фаберже – відповідай конкретно – "так" чи "ні".

Ті хто згодні з приходом руSSкого міра і є бидло

5. Вверх #57424
    User banned
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Брешеш. Він сказав що він готовий стати на коліна заради звільнення полонених.
    А Хуйлу потрібні його коліна? Вони йому до сраки. Йому потрібно те що вони називають "новоросієй".

можешь смотреть причмокивая )

6. Вверх #57425
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    так чего нет команды отстреливать ? чего пять лет порох сопли жевал и дал окрепнуть и теперь фиг расхлебаешь ?
    А они разве окрепли? Они поменяли качественный состав.
    Когда отстрелили многих зеков и отморозков, их место заняли кадровые военные. Особенно снайперы.

7. Вверх #57426
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

У мене монітор не обладнаний двірниками, як переднє скло в автомобілі тому не можу це дивитись

8. Вверх #57427
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=KZteEACYdgE

можешь смотреть причмокивая )
    Значить він декілька раз казав про коліна. Той раз про який пишу я - це вже в передвиборний період.
    Тоді виходить що він любить ставати на коліна!!!

9. Вверх #57428
    Кровавый Пастор
    Заявление о "контроле России"- стратегия .....

заявление о том, что РФ "частично потеряла контроль" над боевиками, демонстрирует новый подход.

При таком подходе заявления Банковой выглядят, как минимум, интересно, и создают новые рамки коммуникации. Естественно, что одними словами войну не выиграть, нужны ещё и дела. Поэтому для себя я отмечаю удачные формулировки, но продолжаю наблюдать за происходящим, поскольку именно реальные поступки, а не слова, зададут направление будущим событиям.

https://www.liga.net/politics/opinion/zayavlenie-o-kontrole-rossii-oshibka-ili-strategiya

при таком подходе, режим коломойского показал что он совсем не владеет ситуацией, от слова совсем не владеет. либо єто многоходовка хуйла по віведению россии из под санкций, коломойский уже закидывал про гражданский конфликт.

оба корпуса в ОРДЛО на полном денежном и вещевом довольствии россии, плюс высшие командиры там только россияне.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #57429
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    если это остановит убийства, так в чем проблема ? не вам же ставать, он президент, пусть за весь народ и стает
    И хуйло его обоссыт
    Пусть становится)))

11. Вверх #57430
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    ті хто ратує за руSSкій мр
    Я вообще без понятия что такое "руSSкій мр". Есть какое то определение?
    Я знаю что такое просто МИР, не украинский или русский или гватемальский..
    Видимо обобщение понятий и отсутствие конкретики не дают тебе взглянуть на картину мира в целом.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #57431
    User banned
    Вы не заметили, что за 5 лет ничего не изменилось? Все страны как торговали с Россией, так и торгуют. Размещают производства в России, инвестируют деньги. Прекрасный способ))
    И у нас наверное уже все стало гораздо лучше чем 5 лет назад?
    Снимайте уже розовые очки))
    Ти брешеш – рашка дуже багато втратила.

13. Вверх #57432
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Я вообще без понятия что такое "руSSкій мр". Есть какое то определение?
    Я знаю что такое просто МИР, не украинский или русский или гватемальский..
    Видимо обобщение понятий и отсутствие конкретики не дают тебе взглянуть на картину мира в целом.
    Не крути фаберже - ти не з Місяця звалився. І ти знаєш що таке руській мір

14. Вверх #57433
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И хуйло его обоссыт
    Пусть становится)))
    ну ваш опыт общаться с оппонентами нам конечно не перебить

15. Вверх #57434
    Кровавый Пастор
    23 мая 2014 г.
    регулярные войска россии зашли в Украину в августе, когда пороху реально оставалось пара недель для подавления бунта.

и кстати порох очень даже хорошо справлялся с задачей по освобождению страны. до августа... вот тогда и началась война...

16. Вверх #57435
    User banned
    Любая война заканчивается тремя способами. Победа, поражение, взаимные договоренности.
    Я предлагаю пытаться договариваться, так как победа нам не светит точно. Поражение - крайне реально, что уже было не раз и именно по этой причине подписан Минск.
    Повторяю вопрос: Вы лично готовы воевать или нет? Простой вопрос))
    Третій способ – це твоя брехня.

17. Вверх #57436
    User banned
    А не подскажете, сколько денег вложила Европа и в частности Германия в строительство северного потока?
    Ти хочеш прикрити свою брехню частковою правдою.
    ось падіння інвестицій в Пітер
    https://i1.wp.com/businessdnevnik.ru/wp-content/uploads/2018/10/Поступления-прямых-иностранных-инвестиций-в-Петербург.jpg?w=703&ssl=1

18. Вверх #57437
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А они разве окрепли? Они поменяли качественный состав.
    Когда отстрелили многих зеков и отморозков, их место заняли кадровые военные. Особенно снайперы.
    ну как бы это и есть , окрепли
    а пока там были зеки и прочие, то нужно было всех выбить и занимать позиции на границе.
    но этого не произошло, думаю все понимают кто в этом виноват и кому это нужно )

19. Вверх #57438
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Сопля долго не сможет удержаться. Максимум год
    до выборов в ВР!

а там коломойский с узеленскими сбежит и шимпанЗедент получит от соучастников73%Трибунал.

новый год спикер ВР будет нас поздравлять. по весне новые выборы президента.

20. Вверх #57439
    User banned
    Лучше скажите, что потеряла Россия. Это больше соответствует вопросу.
    РФ оцінила втрати від українських санкцій у 800 мільйонів доларів

Міжнародні санкції щодо Росії (2014—дотепер)

Санкції позбавили російських експортерів понад $6 млрд: найбільше збитків від Євросоюзу, США на другому місці

Ти не виглядаєш тупим. Проте тупо гнеш одну лінію. І ти знову і знову прикриваєш брехню нібито правдою. І досить професійно. Що наводить на думки: а де ти працюєш? Часом не у ФСБ РФ?

21. Вверх #57440
    Постоялец форума
    Будуть як там у фільмі "Звичайне диво" казав дід короля коли при ньому душили його рідну дружину: "Потерпи, може, обійдеться!"
    Це чмошники, як і їх фюрер Зеля.
    НЕ они будут продвинуты

Они Готовятся к славной участи павликов морозовых . За мир и колбасу я думаю они готовы на все , и на такое тоже. Ведь он тоже хотел мира и колбасы
    экс-депутат Шахтерского райсовета от “Партии регионов“ Бутрименко был причастен к гибели 2-х групп бойцов украинского спецназа 23 июля 2014 года. В это день он предложил украинским военным переночевать в его ангаре, а сам сдал их позиции боевикам ДНР. Боевики расстреляли 10 и ранили 5 украинских спецназовцев.

Ответить в теме
Страница 2872 из 9342 ПерваяПервая ... 1872 2372 2772 2822 2862 2870 2871 2872 2873 2874 2882 2922 2972 3372 3872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права