Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2870 из 9342 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,381 по 57,400 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57381
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так да, очень похоже. Но Тарас, зачем отрицать, что это трагедия.... И там люди были, которые думали иначе. Многие из них действительно считали, что защищают город тоже. Там вот мама моего одноклассника была. Чудесная женщина между прочим. Ей повезло , что второго мая туда не приехала...

то что это трагедия для города и страны никто никогда не отрицал.

но чудесные женщины работали на хуйла и ими прикрывали захват города.

только одесситы в большинстве своем патриоты и не отдали город хуйлу.

и да... никто не радуется смертям, это урок городу на многие годы.

я не радуюсь даже дохлым ребеночкам, которых отправляют российским мамочкам, и жду когда до этих ребеночков дойдет, что с оружием через поребрик нельзя ходить.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #57382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

победа Вакарчука с 80% голосов обеспечена!

так Славко за референдумы о федерализации и языку

4. Вверх #57383
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    ольгиевские не в Воронеже,садись два
    или со следа сбить хочешь?
    эта на ворожнеском сленге тут недавно провалилась)))

а из саратова сьомый, если помнишь его.

5. Вверх #57384
    User banned
    жесть, за полчаса 8 страниц улетело...

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    я уже пришёл к решению, что надо делать на парламентских выборах )

коротко - несмотря ни на что, надо в любом случае голосовать за партию зелёного ) если мы этого не сделаем, то даже не увидим то, что обещает и может сделать зелёный, и будет то же самое )

Показать скрытый текст
    объяснение - ниже

6. Вверх #57385
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кста,как Донбасс заставите перейти на мову
    там к примеру при януковиче детки занимали первые места в Киеве на олимпиадах по мове и укр.литературе.

полно студентов сейчас у нас с Луганска и Донецка, они мову знают намного лучше наших, я первое время очень даже удивлялся этому.

пройдет время и все будут говорить на мове, кто с челюстью особенной, тот уедит на магадан или будет терпеть некомфортность.

7. Вверх #57386
    Постоялец форума
    то что это трагедия для города и страны никто никогда не отрицал.

но чудесные женщины работали на хуйла и ими прикрывали захват города.

только одесситы в большинстве своем патриоты и не отдали город хуйлу.

и да... никто не радуется смертям, это урок городу на многие годы.

я не радуюсь даже дохлым ребеночкам, которых отправляют российским мамочкам, и жду когда до этих ребеночков дойдет, что с оружием через поребрик нельзя ходить.
    Хорошо, что не радуетесь... А кто на кого работал? Кому-то очень нужно было стравить украинцев друг с другом. И тем людям совершенно плевать на нас и наши патриотические или непатриотческие взгляды

8. Вверх #57387
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Да уже понял что не с тобой. Сквозь дуршлаг достучаться нереально
    ты это, тут тебе не саратов, язык помой прежде чем писать!))

9. Вверх #57388
    Постоялец форума
    там к примеру при януковиче детки занимали первые места в Киеве на олимпиадах по мове и укр.литературе.

полно студентов сейчас у нас с Луганска и Донецка, они мову знают намного лучше наших, я первое время очень даже удивлялся этому.

пройдет время и все будут говорить на мове, кто с челюстью особенной, тот уедит на магадан или будет терпеть некомфортность.
    А сам то когда заговоришь?

10. Вверх #57389
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Ось це я хотів узнати. Твою слова - це слова ворога України. І тому ти захищаєш ідеї, ворожі для України. Ти застосував слова яким кацапи висміювали героїв Майдану. Я цього українець не зробить ніколи.
    Во первых: Мои слова это лично Мое мнение. Не стоит говорить от имени всей Украины.
    Во вторых не кацапы а адеватная часть населения прозвали Вас такими. Надеюсь картинки не стоит прилагать?
    В третьих ты уже давно и целенаправленно делишь людей на сорта. Так что лучше писать это как ИМХО а не как какую то национальную идею которая ведома только тебе!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

11. Вверх #57390
    ты это, тут тебе не саратов, язык помой прежде чем писать!))
    Да да, хамство оно такое. Большого интеллекта не требует. Впрочем я даже не тебе отвечал но ты влезло что бы прокомментировать. Удачи.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #57391
    User banned
    Ему маЦква запрещают.Он хреново,но играет роль патриота..Но бездарность-была,есть и будет такой.

13. Вверх #57392
    Постоялец форума
    Плолітика - це мистецтво можливого. Питання в тому хто робить політику: Тапакі чи Шерхан
    Может вы знаете? За 5 лет никому не удалось почему-то.

14. Вверх #57393
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    вроде тема с коленями уже прошла, этот вброс давно развеян, а ты всё продолжаешь
    Ти пишеш брехню. Зеля-сопля сам в одному із інтерв'ю казав що він готовий тати перед Ху#л@м на коліна. Вся Україна бачила це інтерв'ю.

15. Вверх #57394
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так Славко за референдумы о федерализации и языку

это было до начала войны.

я знаю про его мысли, много спорили за это с ним еще тогда.

сейчас он не поддерживает референдум.

да и необходимость отпала, порох провел децентрализацию, реальную децентрализацию, почему то все молчат за это и три года как на местах появились огромные средства для решения местных дел.
    у нас труханов большую часть ворует, поэтому мы плохо чувствуем, в том же Днепре по области, за местные деньги кучу дорог построили.

16. Вверх #57395
    Ти пишеш брехню. Зеля-сопля сам в одному із інтерв'ю казав що він готовий тати перед Ху#л@м на коліна. Вся Україна бачила це інтерв'ю.
    Вот видишь. Ты даже тут не понял общего смысла сказанного (ради чего и для чего) Но умело выдернул фразу из контекста.
    Поэтому не старайся осмыслить то что тебе просто не дано. Живи простейшими инстинктами.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #57396
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    не кацапы а адеватная часть населения прозвали Вас такими.
    Бидло з промитими Кисельов-TV мізками не може бути адекватною.

18. Вверх #57397
    Бидло з промитими Кисельов-TV мізками не може бути адекватною.
    И многих Вы считаете быдлом? Ну хоть примерно посчитай.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

19. Вверх #57398
    Не покидает форум
    Заявление о "контроле России"- стратегия .....

заявление о том, что РФ "частично потеряла контроль" над боевиками, демонстрирует новый подход.

Зачем в разговорах о событиях на фронте говорить про страну-агрессора, но апеллировать в "властям ЛДНР" по теме прекращения огня? Глупо разговаривать с куклой, обращаться надо к кукловоду.

Этот поворот темы рушит привычные рамки коммуникации и создаёт условия, при которых любой ответ русских несёт для них политические издержки.

Заявление "мы их и не контролировали" - самое простое, но в таком случае ставит под вопрос способность России быть посредником либо гарантом выполнения договорённостей. Например, Минских соглашений.

Второй аспект возможного заявления РФ "мы тут ни при чём" - это еще и сигнал участникам незаконных вооруженных формирований на Донбассе и основание для украинской агитации с тезисом "русские вас используют, подставляя под ответственность, а сами, как трусы, прячутся.

Приказы выполняете вы, сядете либо будете убиты тоже вы, а московские гости просто уедут, забыв о вас и ваших семьях";
    Отрицать утрату контроля равносильно прямому признанию, что контроль есть. Как говорится, что и требовалось доказать.

Признать утрату контроля - ещё хуже, это будет означать, что РФ, развязав войну, не может эффективно контролировать её ход.

То есть, что власть в Москве слаба.
    Фраза "Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами" вполне укладывается в данную логику. Если эскалация прекратится - мы заявляем, что Москва восстановила контроль, то есть, подтвердила своё присутствие.

Не прекратится - значит, ВСУ могут начать действовать с необходимой по ситуации жесткостью, а на вероятные протесты России можно отвечать простым тезисом: "Господа, мы с вами подписали и Минск-1, и Минск-2". Вы - гаранты его исполнения. Но если есть группа умалишённых, которых вы не можете контролировать, то это угроза и для нас, и для вас. И мы просто делаем своё дело - ликвидируем неподконтрольные никому НВФ, чтобы выполнять минские соглашения".

При таком подходе линия фронта может и несколько переместится - так, чтобы украинский флаг после долгого перерыва вновь поднялся в нескольких населённых пунктах Донбасса.

При таком подходе заявления Банковой выглядят, как минимум, интересно, и создают новые рамки коммуникации. Естественно, что одними словами войну не выиграть, нужны ещё и дела. Поэтому для себя я отмечаю удачные формулировки, но продолжаю наблюдать за происходящим, поскольку именно реальные поступки, а не слова, зададут направление будущим событиям.

https://www.liga.net/politics/opinion/zayavlenie-o-kontrole-rossii-oshibka-ili-strategiya

20. Вверх #57399
    User banned
    цирк уехал, клоуны остались )))
    посмотри для начала первоисточник, который 2014 года! и в котором говорится "я готов стать на колени, только не ставьте на колени украинский народ"

это я пишу для тех, кто может прочитать твоё вонючее сообщение и подумать, что ты где-то прав )

21. Вверх #57400
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Может вы знаете? За 5 лет никому не удалось почему-то.
    Повторюю для білявок: політика - це мистецтво можливого а не гра на швидкість.

Ответить в теме
Страница 2870 из 9342 ПерваяПервая ... 1870 2370 2770 2820 2860 2868 2869 2870 2871 2872 2880 2920 2970 3370 3870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права