| ||
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Кажется, Таирово тоже можно.

Таи́рово (укр. Таїрове) — посёлок городского типа в Овидиопольском районе Одесской области Украины. (там где винчик делают)))
Посёлок Таирова — второй по численности населения жилой массив (микрорайон) в Одессе, уступающий лишь Посёлку Котовского. Территориально входит в состав Киевского района Одессы.
Еще есть поселок Большевик и Ленпоселок) Кстати, в Одессе очень много улиц/переулков с интересными названиями как переулок Смелый,Веселый, Радостный,Стандартный, Безымянный, Грязный, Косой, улицы Глухая и Кладбищенская. Мои предки из Голопузовки и мне без разницы как называют посТаирова![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Раздражают люди. приходящие в мед. учреждения обильно облившись духами а-ля Красная москва. Особенно это касается дневных стационаров.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

тестируют эффект названия
relax and be deviant

или тараканов травят
та капец. рассказывала вроде обычные вещи про уважение к окружающим. у нас в кабинете и так дышать нечем...
Я не против духов. Достаточно утром одного пшика, пока доедешь, запах выветрится. Но не в кабинете.
Они еще вчера на мейкапе всякой фигни заказали, но вроде ток нанюхались и не пшикались.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Социальные закладки