Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2867 из 9342 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,321 по 57,340 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57321
    Доктор Хаос

ГПУ возбудила три дела после призывов запретить ответный огонь на Донбассе и восстановить торговые отношения с ОРДЛО, - Луценко. ВИДЕО

"Сегодня я лично зарегистрировал в реестре досудебных расследований резонансное дело: по факту о подготовке к финансированию терроризма, то есть действий, совершенных с целью финансового или материального обеспечения террористической группы, совершенные по предварительному сговору группой лиц – это для тех, кто считает, что можно восстановить торговые отношения с террористическими организациями, которые захватили украинское имущество, государственное или частное, собирают якобы налоги, а мы будем с ними торговать, беря на себя ответственность за четыре миллиарда долгов ОРДЛО по электроэнергии и воде", - сказал Луценко в своем видеозаявлении.

"Еще одно дело – по факту подготовки к препятствованию законной деятельности Вооруженных сил Украины и других военных формирований в особый период проведения антитеррористической операции. И еще одно дело: по факту государственной измены, то есть действия, умышленно совершенного гражданином Украины во вред суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической и информационной безопасности Украины, предоставление иностранному государству, иностранной организации или их представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины. Это фактовые дела", - отметил генпрокурор.

"Всем реваншистам и всем капитулянтам: все, кто попробует играть с украинским законом, получит достойный ответ - "Закон один для всех. Победа будет за нами", - добавил он.

https://censor.net.ua/news/3131227/g...ye_otnosheniya

3. Вверх #57322
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це брехня(1), але я не ображаюсь, бо знаю, на що Ви здібні(2). Та як і всі кацапи.
    Особливість більшості з них - брехливість і злодійкуватість та напускна пиха. Ніхто з них не вийшов на захист СРСР, чи свого "білого дома".
    Ось такі там патріоти та "херої" гуртом одного бити...
    Вы мне писали в репутацию.
    Предлагали помочь откосить от военкомата.
    Следовательно вы негодяй или предатель.
    На этом закончим.

4. Вверх #57323
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от vladimir.vasilche Посмотреть сообщение
    Так, одеситів, вбитих руSSкім міром дуже шкода. А оце бидло... Вони самі нарвались

І головне - зараз в Одесі нема війни.
    не думали почему они все в балаклавах? с обеих сторон...может потому что это тупо купленные казачки которым срать на политику и не срать на то сколько заплатят?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #57324
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    расскажите как надо было, если вы такой умный и все знаете
    Особисто для Вас, тільки Ви нікому не кажіть: "Потрібно було обрати не падлюку Кравчука, а Чорновола! Зараз би ми жили в зовсім іншій країні..."
    Це Вас влаштує, чи потрібні ще якісь таємниці видати?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #57325
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Ні - я козацького роду. І українську мову знаю, порівняно з дещо ким (не буду тикати пальцем). І не прагну як ти рознести по мізкам кремлівську пропазанду миру з загарбником і здачі українських земель
    ну что ты брешешь?!
    где мной хоть слово было написано о сдаче украинских земель?!
    провокатор ты, а не патриот!!

7. Вверх #57326
    User banned
    73% хотят мира и прекратить кровопролитие
    достичь соглашения возможно только переговорами
    не каменный век же, чтобы меряться у кого дубины длиннее и лбы крепче!!
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Любители потроха этого не понимают.
    Про що можна домовитись з терористами? Тільки про те як їх амністувати. А. Ще можна дати їм "Героя України"

8. Вверх #57327
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Исида Посмотреть сообщение
    Псевдопатриоты, у которых дети служат в армии, которая шестой год убивает наших ребят не имеют право голоса.

Правда тарасик?

ну ка подробней про ваших ребят?

это российские фашисты в ОРДЛО, которые 6 год каждый день убивают украинцев?

ну так скажите, сколько еще российские мамочки должны получить своих ребеночков дохлыми, что бы российские фашисты убрались за поребрик?

вот как прокалываются пособники российских фашистов!))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #57328
    Вы мне писали в репутацию.
    Предлагали помочь откосить от военкомата.
    Следовательно вы негодяй или предатель.
    На этом закончим.
    Оно оказалось двуликим Янусом? Как интересно)
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #57329
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    не думали почему они все в балаклавах? с обеих сторон...может потому что это тупо купленные казачки которым срать на политику и не срать на то сколько заплатят?
    Це ти з Кисєльовим обговориш

11. Вверх #57330
    User banned
    ну что ты брешешь?!
    где мной хоть слово было написано о сдаче украинских земель?!
    провокатор ты, а не патриот!!
    так, ти хочеш здачі України, бо більше ні про що Ху#л@ говорити не буде

12. Вверх #57331
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Курс остался, все в порядке.
    посмотрим. слова имеют обыкновение расходиться с действиями у наших политиков.

13. Вверх #57332
    кто даёт право решать кто патриот, а кто преступник?!
    Суди дають це право. Але не наші, сучасні та корумповані, до складу яких іноді потрапляють злочинці, а прийдешні розставлять крапки над "і"...

14. Вверх #57333
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Для кого-то Бандера , герой Украины. А для кого-то преступник. История - она такая, у всех своя... И я не о памятниках, а о тех людях, которые веселятся 2 мая. Ведь по сути одни украинцы убили других. Путина тут не было.
    хватит врать и оправдывать пособников российских фашистов!

путин тут был силами Вымпела отставников под командой гиркина, он сам в интервью проболтался, что накануне 2 мая приезжал проверять их готовность, они были в монастыре и в Затоке, ждали когда пособники российских фашистов повесят флаг триколор над городом.

но одесситы не дали пособникам российских фашистов сдать город хуйлу и сделать как в донецке и луганске!

и да, на греческой пособники российских фашистов с огнестрела убивали украинцев.

15. Вверх #57334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И где он это сказал? Можешь цитату привести?
    вот
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В. Портников

Показать скрытый текст
    *

Поэтому с Путиным нельзя договориться о мире. И нельзя договориться о деньгах. Плевать он хотел на мир, на деньги, на Зеленского, на Коломойского, на сериалы Шефиров и прочую ерунду. Он - царь-освободитель. Он хочет освободить нас от нас.
    Поэтому нам придётся вое
    вать - или сдаваться и соглашаться на включение в состав России. Никакого другого выхода нет. И да, с избранием Зеленского конфликт может только усилиться по одной простой причине. Украинский президент может только говорить о принуждении России к миру на встречах со своими западными коллегами. А российский президент может принуждать Украину к миру без разговоров - обстрелами, диверсиями, даже новой войной и новыми территориальными захватами.
    Для начала это нужно просто понять. Понять Владимира Путина и понять меру своей ответственности. Lb.ua

16. Вверх #57335
    З ворогом і терористами не домовляються - їх знищують.
    Британія і Франція прагнучі уникнути війни в 1938, в Мюнхені, домовились с Гітлером. А Черчилль попереджав: "якщо хтось замість війни вибирає ганьбу - він отримає і війну і ганьбу". І його слова ствердились через півтора року - Гітлер начхав на домовленості, і напав на Польщу, а потім і на Францію, і т.д.
    Кинь ці ганебні розмови.
    Так ты же ничего не сделал для победы. Для уничтожения. Как же тебе спится то? Не ворочаешься?
    Стирание пальцев об клаву не в счет))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

17. Вверх #57336
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Какое мнение, махать триколорами и звать путина, это другое мнение? Это сепаратизм.И не фиг было пенсионерам там делать,лучше внуками своими занимались бы,остались бы целы .Попробовали бы они в России так побегать с украинскими флагами, надеюсь рассказывать не надо,где оказались бы
    Миллион раз уже уже подымался этот вопрос, было куча довольно таки толковых объяснений случившегося и только поклонники ЗЕ никак не могут запомнить или вспомнить все эти аргументы.
    На мой взгляд, это был таки несчастный случай ,который никто не предполагал и даже сами противоборствующие стороны офигели от результата.Но все эти люди ,как ни цинично это звучит, погибли не зря.Эта трагедия показала, что за 200 гривен ( цена протеста в день) можно потерять жизнь и здоровье и наверное не стоит звать агрессора к себе домой, когда большинство не согласно. Людей не вернуть, но и желающих умереть не известно за какие такие цели тоже убавилось. Менты могли не допустить эту ситуацию, там нужно искать виноватых.

18. Вверх #57337
    Попросим модераторов проверить репутацию - лично мне вы предлагали услуги если надо помочь с военкоматом.
    Поэтому все что вы пишите это ложь.
    Ну давайте, я згоден. А якщо Ви брешете, то хай Вас назавжди забанять!
    Як я Вам міг пропонувати "відкосити", якщо я сам ходив туди в 2014 році з проханням мене призвати?
    Ви мене ні з ким не переплутали? Чи це кацапська звичка, коли злодій кричить: "Тримай злодія!"
    Я очікую результатів, давайте запит і нехай всі побачать "ху із ху"...

19. Вверх #57338
    Кровавый Пастор
    ну вот...
    уже командуете кому куда переселяться
    не бери на себя так много, надорвёшься
    вы лично можете оставаться в воронеже, мы ольгиевских не переселяем))

20. Вверх #57339
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вот
    У тебя серьезные проблемы с пониманием текста.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #57340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    .... Людей не вернуть, но и желающих умереть не известно за какие такие цели тоже убавилось.

Ответить в теме
Страница 2867 из 9342 ПерваяПервая ... 1867 2367 2767 2817 2857 2865 2866 2867 2868 2869 2877 2917 2967 3367 3867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права