| ||
Тема: Петр Порошенко
Закрытие дела Шустера говорит о том, что все обвинения против него были личной местью Порошенко, - Фирсов
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Панове кремлеботи, ви спочатку доведіть провину Порошенка. Хоч один епізод. Портнов тужився щось таке зробити, але більше про це не чути...
Тепер у нас президент Зеленський і всі питання до нього. Він знав на що йшов.
Чи він не хотів стати президентом, але Коломойський його примусив?![]()
убивать нельзя...Но защищаться от убийц (режим яныка и путлер) даже нужно... Право на бунт - это в конвенции по правам человека ....Украина подписант...
Силовым путем яныка никто не свергал...повторяю...он вполне мирно...в присутствиии европейцев подписал бамагу про выборы...и сбег (причем вещи для сбежать он начал собирать за три дня до этого...
[QUOTE=Dema;72756027]Это уже второй зафиксированный случай твоего так называемого вранья за сегодня)))Право на бунт - это в конвенции по правам человека ....Украина подписант...
1. ты сказал, что события на майдане были конституционными. Соврал. В Конституции Укераины об этом ни слова.
2. Поняв это ты решил отпетлять в сторону Всеобщей декларации прав человека, назвав ее по невежеству конвенцией.
Так вот, право на бунт в Декларации не только не закреплено, но и вообще не упоминается.
Та да, канешна.Силовым путем яныка никто не свергал...повторяю...он вполне мирно...в присутствиии европейцев подписал бамагу про выборы...и сбег (причем вещи для сбежать он начал собирать за три дня до этого...
еще раз...с сентября 2010 года овощ стал нелегитимным...да и незаконным...он совершил гос.переворот (конституционный переворот) народ встал на защиту Конституционного строя...Что не так?
И в продолжение - путлер напал 20 февраля, янык сбежал 22 февраля...Он сбежал бросив армию (главком) и предал Украину как през...еще и попросил агрессора ввести войска для полного захвата Украины...
п.с.По Конституции кому принадлежит власть? правильно...народу Украины (я не дословно цитирую...нефиг цепляться)...у народа янык попытался эту власть отобрать...но не получилось...
Не городи фигню поверх чуши.
Ты совсем засвистелся, мой мрачный друг!)))
А если как ты сказал власть принадлежит народу по Конституции (хотя там и не так написано, снова врешь), и если в Конституции же написано, чо граждане могут реализовывать свое право на управление страной путем выборов и референдумов. Прошли выборы три четверти проголосовали за определенную линию и против другой линии. Отчего же ты, мой пытливый друг оспариваешь это право, закрепленное в Конституции, которую ты так яро защищаешь?
Отчего ты, мой демократичнонастроенный товарищ и твои однодумцы предлагают бить по головам несогласных с их мнением?
Социальные закладки