Сообщение от
solol
Принято. Нестандарт, как для Вас) Тут Вы понимаете тонкость момента, но в целом это у Вас нечасто. Раз у Вас есть и такие способности, перечитайте мои сообщения, там давно уже есть ответ на Ваш вопрос: в чём Вам врёт Ваша жена. Краткий ответ: врёт в том, что ей неинтересен тот, кто спросил "почему тёмные силы так называются". Так неинтересен, что она ему сообщала, и сообщала, и сообщала об этом - и в репу, и тут, и в лс, и даже письмо накатала. И Вас к этому привлекла.
Я тоже готов помолчать. Чтобы, наконец, узнать, от Вас, о ком же шла речь, в тех сообщениях Насти мне в репу, со словами "думаешь не знаю кто ты", и в Ваших <привет, "аноним">
Таламон, я не знаю ответа на Ваш вопрос. а33, ну не всё ж слухи собирать да грязью поливать меня изо дня в день, да с "путями" бороться. Раз в иногда можно чуток и ответить за свои слова? Или непривычно такое по жизни?
Ну, Игнат, какие ещё финты придумаете, чтобы не отвечать на мой вопрос?) Неужели ещё раз слив с простынёй и соплями, в который уж раз?) Пошевелите извилинами, не всё ж легковерных пугать.
Или ... Вы боитесь этого <анонима>? Отчего и не смеете тут о нём прямо говорить?)
Социальные закладки