Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2856 из 9342 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,101 по 57,120 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #57101
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Примерно так. Данные за 17-й год

Показать скрытый текст
    картинка
    Самая лучшая статистика отображается на пустых как футбольные поля причалах Одесского порта.
    А до Юща он был забит товарами, шедшими на экспорт.
    Посчитай корабли на одесском рейде.
    Редко когда на рейде Одесского, Черноморского и Южненского портов стоит до 10 судов. Обычно - гораздо меньше.
    ВОт куда мы катимся
    А картинки можно нарисовать любые.
    Интернет все стерпит(((

3. Вверх #57102
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Короче, тебя без плетки сильного хозяина - не в кайф((((
    то есть у вас либо анархия, либо плеть?

ясно

очередное свидетельство двоичной одноразрядности.

вы ж не моё мышление так оцениваете, а собственную исключительную примитивность выставляете.
    вас же никто не тянет за язык так обсираться прилюдно. но...

4. Вверх #57103
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    То есть "конфетный пан" не ввёл - пусть другой вводит? Оно то и понятно, у "конфетного" там (в РФ), и заводики, и фабрики, и личное имущество есть...
    Очень надеюсь, что когда введут военное положение и полную мобилизацию (а по иному войны и не может быть), Вы и Ваши родственники обоих полов окажутся в первых рядах на РОПах и ВОПах... а то писать про "у нас война" - каждый может, но почему-то не каждый может в ней принимать участие из тех, кто больше всего о ней пишет, думает, мечтает.
    Полностью с вами согласен. Ведь куда проще написать: У нас обычная антитеррористическая операция, расслабитесь, нечего волноваться...
    Rizalo vashi kapci!

5. Вверх #57104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Виталий Портников:

....
    Адже з моменту інавгурації Володимира Зеленського відповідальність за кожне відібране життя, за кожну понівечену долю, за кожен зруйнований будинок лежить особисто на новому президенті України. І на кожному, хто за нього проголосував.
    неужели до Портникова дошло почему Зе за мир

6. Вверх #57105
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А вернуть территории под украинскую юрисдикцию иными, невоенными методами невозможно?
    Или непременно нужно чтобы потоки крови, чтобы много мертвых и пороха запах?
    Якщо Зеленському вдастся повернути окуповані території невійськовими методами - я це буду тільки вітати.

Тільки без усіляких там федеративних утворень і амністій військовим злочинцям.

7. Вверх #57106
    Не покидает форум
    "Я думаю, что это уже не секрет, что Иван Апаршин работает в Администрации президента, и в ближайшее время будет утверждена структура Администрации, и он предварительно возглавит департамент оборонной политики. Он будет советовать непосредственно президенту те вещи, которые будут важны для страны", - сказал Анатолий Гриценко .

А что , Гриценко правая рука Зелебени, что анонсирует кто в АП работать будет?
    Сейчас этот Апаршин "насоветует" как армию уменьшить, как при Гриценко , все на корню распродали и уменьшили численность личного состава.

8. Вверх #57107
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Самая лучшая статистика отображается на пустых как футбольные поля причалах Одесского порта.
    А до Юща он был забит товарами, шедшими на экспорт.
    Посчитай корабли на одесском рейде.
    Редко когда на рейде Одесского, Черноморского и Южненского портов стоит до 10 судов. Обычно - гораздо меньше.
    ВОт куда мы катимся
    Напевно митники настільки підняли побори, що стало невігідно користуватись послугами порту.
    От Зеленському і карти в руки - хай наведе подядок на митниці.

9. Вверх #57108
    User banned
    На днях слушал одного политолога..Он сказал,что у нас чисто Немецкий вариант,т.е. как было у ГДР и ФРГ...Пятьдесят лет не могли объединится,а потом возникает короткий момент,когда это МОЖНО успеть..Не думаю,что какие-то компромиссы возможны ,но главное,что бы не гибли люди.Это самое страшное..

10. Вверх #57109
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    то есть у вас либо анархия, либо плеть?

ясно

очередное свидетельство двоичной одноразрядности.

вы ж не моё мышление так оцениваете, а собственную исключительную примитивность выставляете.
    вас же никто не тянет за язык так обсираться прилюдно. но...
    Именно твое рабское мышление и упование на доброго пана и подлежит оценке))))

11. Вверх #57110
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Напевно митники настільки підняли побори, що стало невігідно користуватись послугами порту.
    От Зеленському і карти в руки - хай наведе подядок на митниці.
    И такое положение продолжалось все последние пять лет.
    Кому спасибо скажем?

12. Вверх #57111
    User banned
    Якщо Зеленському вдастся повернути окуповані території невійськовими методами - я це буду тільки вітати.

Значит, ты за столетнюю войну?
    Может быть, и сам посидишь в окопах?

13. Вверх #57112
    zodchiy
    Значит, ты за столетнюю войну?
    Может быть, и сам посидишь в окопах?
    ты предлагаешь сдаться?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #57113
    Не покидает форум
    Президент Владимир Зеленский должен объяснить свои слова о "контроле России" над незаконными вооруженными группировками.

об этом на своей странице в Facebook сообщила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Хочу верить, что произошла невероятно досадная ошибка. Потому, что если Президент считает, что на оккупированных территориях Востока Украины что-то может происходить без ведома Кремля, то это катастрофа. Еще больший ужас заключается в том, что РФ в заявлении Президента выглядит почти стабилизирующей стороной. Это то, что хочет слышать Путин", - написала она.

15. Вверх #57114
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь сдаться?
    Я предлагаю решать вопрос болтовней дипломатов а не жизнями сельских ребят и мужиков.

16. Вверх #57115
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Чё это за совковый стереотип о сельских ребятах и мужиках?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #57116
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Что будешь говорить когда Зеленский остановит движ на востоке? А он сделает это однозначно
    Смотря на каких условиях

18. Вверх #57117
    Постоялец форума
    Виталий Портников:

Виборець Володимира Зеленського хоче одного – спокійно й у добробуті жити в Україні без зайвого клопоту. Сам Володимир Зеленський хоче саме такою Україною керувати і красуватися під софітами в ролі «слуги народу». Ігор Коломойський хоче просто багато грошей і ПриватБанк. Брати Шефіри хочуть продавати свої серіали в Росію – куди ж іще? Все це класичні бажання обивателів – незалежно від того, мають вони на рахунках мільярди, мільйони чи кілька тисяч гривень.

А Володимир Путін хоче зовсім іншого. У нього вирішені питання з мільярдами, мільйонами, софітами та іншою дурнею. Йому не потрібен банк, і серіалів він не знімає. Він хоче відновити Російську державу в її «природних кордонах» – тобто в межах СРСР або Російської імперії. Тобто з включенням в ці кордони України. І він над цим працює.

І нехай Володимир Зеленський навіть не намагається зрозуміти, навіщо Путіну це потрібно. Він ніколи цього не зрозуміє, ніякий Коломойський йому цього не пояснить, ніякі Шефіри навіть не здогадаються. Людям, що живуть поза світом сутінкових фантазій диктаторів, вхід туди заборонений. Я і сам абсолютно не готовий пояснити Зеленському справжні причини бажань Путіна. Я просто розумію, що ці бажання є. І що більшість співгромадян російського президента їх поділяє.

Тому з Путіним не можна домовитися про мир. І не можна домовитися про гроші. Плювати він хотів на мир, на гроші, на Зеленського, на Коломойського, на серіали Шефірів та інший дріб’язок. Він – цар-визволитель. Він хоче звільнити нас від нас.

Тому нам доведеться воювати, або ж здаватися і погоджуватися на інкорпорацію до складу Росії. Ніякого іншого виходу немає. І так, з обранням Зеленського конфлікт може тільки посилитися з однієї простої причини. Український президент може тільки говорити про примус Росії до миру на зустрічах зі своїми західними колегами. А російський президент може примушувати Україну до миру без розмов – обстрілами, диверсіями, навіть новою війною і новими територіальними захопленнями.

Для початку це потрібно просто зрозуміти. Зрозуміти Володимира Путіна і зрозуміти рівень своєї відповідальності. Адже з моменту інавгурації Володимира Зеленського відповідальність за кожне відібране життя, за кожну понівечену долю, за кожен зруйнований будинок лежить особисто на новому президенті України. І на кожному, хто за нього проголосував.
    Простите... а на ком лежала ответственность до инаугурации Зеленского?

19. Вверх #57118
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Президент Владимир Зеленский должен объяснить свои слова о "контроле России" над незаконными вооруженными группировками.

об этом на своей странице в Facebook сообщила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

"Хочу верить, что произошла невероятно досадная ошибка. Потому, что если Президент считает, что на оккупированных территориях Востока Украины что-то может происходить без ведома Кремля, то это катастрофа. Еще больший ужас заключается в том, что РФ в заявлении Президента выглядит почти стабилизирующей стороной. Это то, что хочет слышать Путин", - написала она.
    Наверное опять подсунули текст)))

20. Вверх #57119
    Не покидает форум

то что ранее педра и Запад так договаривались не смущает ?
    обеспечение помилования и амнистии путем введения в силу закона, запрещающего преследования и наказания лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины;

конституционная реформа в Украине должна быть проведена к концу 2015 года;
    вывод с территории Украины всех иностранных вооружений, формирований, техники и наемников под наблюдением ОБСЕ;

принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

органы самоуправления Донбасса будут участвовать в назначении прокуроров и судей, создании отрядов народной милиции;

особый статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей должен предусматривать право на языковое определение и трансграничное сотрудничество с регионами РФ.

https://lb.ua/news/2015/02/12/295325_opublikovan_polniy_tekst_novogo.html
    Те фактически педра/Запад узаконили федерализацию

какие вопросы к ЗЕ ?

21. Вверх #57120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Смотря на каких условиях
    Боюсь на ваших воевать мы будем пожизненно

Ответить в теме
Страница 2856 из 9342 ПерваяПервая ... 1856 2356 2756 2806 2846 2854 2855 2856 2857 2858 2866 2906 2956 3356 3856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права