Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2466 из 2903 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,301 по 49,320 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #49301
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Сол, извини канеш, но надоела эта тягомотина.
    Или женись, или бери в страшненькие подружки...
    Давай зрелищ, а не манной каши размазанной)
    так замужем уже она, замужем. Я локти кусаю, слёзы текут, сопли размазываю)

да простит меня многоуважаемый ислам2, уже и не пишу ему, а вспоминаю часто - какое нереальное количество нелепостей на единицу информации чувак генерирует... и вот когда начинаются выходы Насти, с её "видениями"...я сразу вспоминаю ислам2))) ... да, похоже, коллективное бессознательное таки есть - я вижу этому доказательства...
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

3. Вверх #49302
    Постоялец форума
    ))))
    Ты видящий махххэ.. в трениках, женой натянутых.. Тебе виднее)))
    Элькая, у меня и треников то нет. Двойка тебе за «ясновидение» уже в который раз) Или это тебе ВероникаТаро нашептала, которая много в этой теме фанатазировала обо мне в каких-то трениках?

4. Вверх #49303
    User banned
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    кстати, синхронность у... например - птиц, вроде как считается доказательством наличия у них коллективного бессознательного) А теперь смотрим на людей... ))) лебедь, рак, и щука - отдыхают)
    Я просто в телегу не впрягалась) я за обьективность)
    Вспомни лучше квартет Крылова.. а лучше язык Эзопа...

5. Вверх #49304
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Уход от прямого вопроса, Солол. Помните, как я предлагал Вам в этой же теме перестать писать и упоминать обо мне и моей жене, но у Вас не получалось?)
    Игнат, какая мне разница на Ваши танцы со спагетти) Уход, вопрос, прямой... Вы снова скатываетесь в машинёры? Ну, ок. Я первый и сразу задал прямой вопрос, уже давно, всего один: о ком речь? Кто этот человек, о котором Настя написала мнее в репку "думаешь не знаю кто ты"? Ответа нет до сих пор. Других вопросов у меня нет и не будет, уверяю Вас)

Ваш уход от этого прямого вопроса прямо указывает на ответ: такого человека не существует. Это выдумка, финт.

6. Вверх #49305
    Сол вообще ни разу неравнодушный. Он влюбчивая ворона. Причем ему достаточно нарисованного образа, авка с фоткой из паспорта - черезчур))
    Она, EHO, она)) Если уж жечь, так на всю)

7. Вверх #49306
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Игнат, какая мне разница на Ваши танцы со спагетти) Уход, вопрос, прямой... Вы снова скатываетесь в машинёры? Ну, ок. Я первый и сразу задал прямой вопрос, уже давно, всего один: о ком речь? Кто этот человек, о котором Настя написала "думаешь не знаю кто ты"? Ответа нет до сих пор. Других вопросов у меня нет и не будет, уверяю Вас)
    Солол, Вы написали, что по Вашему мнению, моя жена мне якобы врет. На прямой вопрос «в чем?» Вы не отвечаете, типа «я первый спросил».
    Вы считаете себя психологом или человеком, который разбирается в психологии?)

8. Вверх #49307
    User banned
    так замужем уже она, замужем. Я локти кусаю, слёзы текут, сопли размазываю)

да простит меня многоуважаемый ислам2, уже и не пишу ему, а вспоминаю часто - какое нереальное количество нелепостей на единицу информации чувак генерирует... и вот когда начинаются выходы Насти, с её "видениями"...я сразу вспоминаю ислам2))) ... да, похоже, коллективное бессознательное таки есть - я вижу этому доказательства...
    Скажи? Вот да. Я тоже, почему- то, читая их, ислама вспоминаю. Так ислах, хоть и ***б, но как-то интелигентнее что ль

9. Вверх #49308
    User banned
    Она, EHO, она)) Если уж жечь, так на всю)
    Есчо алиска))) жги дальше)

10. Вверх #49309
    User banned
    Солол, польза этой темы для Вас очевидна. Как минимум, Вы нашли себе собеседницу Вашего уровня - «элькая»
    Тебе виднее.. ты же здесь нашел сожительницу?
    Вот ток один вопрос... когда она писАла про анальный сэкас - это про тебя с ней?

11. Вверх #49310
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

Тебе виднее.. ты же здесь нашел сожительницу?
    Вот ток один вопрос... когда она писАла про анальный сэкас - это про тебя с ней?
    Элькая, ты уже не просто меня в каких-то трениках представляешь, ты уже выводишься на эмоции и заводишь тему «анального сэкаса»)

12. Вверх #49311
    Солол, Вы написали, что по Вашему мнению, моя жена мне якобы врет. На прямой вопрос «в чем?» Вы не отвечаете, типа «я первый спросил».
    Вы считаете себя психологом или человеком, который разбирается в психологии?)
    А Вы? Считаете себя судьёй? Не по Сеньке шапка Выходите из образа, не надо снова всё усложнять.

Игнат, я отвечу на вопрос в чём Ваша жена Вам врёт, но не раньше, чем Вы ответите мне на мой: о ком шла речь, когда Настя написала мне в репу "думаешь не знаю кто ты" + кому целое письмо в личку (Вы его так и нашли? Даже такую простую конфету Вам поручить нельзя, совсем Вы запутались)

Кто, кто этот человек, о котором Настя так сильно думает, что он мерещится ей повсюду, в сообщениях прохожих её темы, кому она пишет аж целое письмо? Я считаю, справедливо было бы уже назвать этого персонажа. Раз уж я удостоился быть в фокусе этой паранойи, то и причину было бы справедливо указать.

13. Вверх #49312
    Скажи? Вот да. Я тоже, почему- то, читая их, ислама вспоминаю. Так ислах, хоть и ***б, но как-то интелигентнее что ль
    Он добрее, не считая припадков, когда начинает верить, что он в праведном гневе и у него есть дубина и кипяток) А так, просто себе ещё одна жертва расклада, только досталось ему посильнее, судя по его "логическим" цепочкам

14. Вверх #49313
    User banned
    Элькая, ты уже не просто меня в каких-то трениках представляешь, ты уже выводишься на эмоции и заводишь тему «анального сэкаса»)
    А ты себя когда в зеркале видел? Про умственные способности умолчу)

15. Вверх #49314
    User banned
    Он добрее, не считая припадков, когда начинает верить, что он в праведном гневе и у него есть дубина и кипяток) А так, просто себе ещё одна жертва расклада, только досталось ему посильнее, судя по его "логическим" цепочкам
    В реале он вообще классный.. поверь мне) просто у него такое проявление на оф.

16. Вверх #49315
    Солол, я бы повидался с Вами в реальной жизни чтобы ответить на Ваши вопросы без форумных соплей, которые Вы тут разводите
    Таки да как на ладони: машинизм и малипуляции. Вспоминается человек, который принял немало гаишников в своё время, и потом мне сетовал: камикадзе. Много чести Вам со мной видеться, Игнат. Ради такой мишпухи, тем более. Не тянете Вы диалоги, гонору много, а воспитания ноль. Дерзких ставить на место даже приятнее, но не таких тупых как Вы.

17. Вверх #49316
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    вот оно где истина, Сэй. Правильной дорогой идёте)
    благодарю.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

18. Вверх #49317
    Постоялец форума
    Таки да как на ладони: машинизм и малипуляции. Вспоминается человек, который принял немало гаишников в своё время, и потом мне сетовал: камикадзе. Много чести Вам со мной видеться, Игнат. Ради такой мишпухи, тем более. Не тянете Вы диалоги, гонору много, а воспитания ноль. Дерзких ставить на место даже приятнее, но не таких тупых как Вы.
    Слив засчитан)
    Солол, очень прошу: поставьте меня на место при личной встрече, Вы ж сами пишете, что любите это дело)

19. Вверх #49318
    Солол, польза этой темы для Вас очевидна. Как минимум, Вы нашли себе собеседницу Вашего уровня - «элькая»
    Я тоже витал в облаках, по поводу пользы этой темы для Вас, на короткое время показалось, что Вы стали улавливать ценность живого юмора и уважительного отношения к сложившейся атмосфере. Но мне показалось. Вам уже не помочь. Вас жизнь сама и накажет. И встречи не понадобятся. За что боретесь, на то и напоретесь.

20. Вверх #49319
    User banned
    Элькая, ты часто пытаешься типа зацепить других на тему внешности. А сама нервничаешь когда заходит речь о твоей внешности. Рассказывай, почему это для тебя больная тема.
    Извини..
    Просто вы ...несимпатичные, глупенькие... мааааленькие...
    Если бы вы были мои дети, то я бы постаралась вас не стыдиться.

21. Вверх #49320
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Я считаю, что Ваша жена завралась. Себе, Вам, и здесь.

Не знаю, можно ли считать "тайной" послание от Насти мне в репку "думаешь я не знаю кто ты" - в ответ на мой вопрос в её теме "почему тёмные силы так называются" (кстати, а почему?) - и где тут логическая цепочка между тем моим невинным вопросом, и таким параноидальным ответом, который растянулся в цепочку, где и Вы поучаствовали со своим <привет "аноним"> мне в репу, и массой намёков (на что?) в этой теме

то, что Вы никак не признаете, о ком (???) в конце-концов, речь-то, даёт повод предположить... что и нет никто. Фикция.

Настя не втайне посылает намёки, она прямо говорит "я Вам понравилась" (иногда с вопросительной интонацией)- в ответ на сообщения, где и близко нет намёка на подобное. Вы ей поддакиваете. Я с таким раньше не сталкивался. Это такая стратегия?)) Такой мега-супер-тонкий троллинг? Или что-то чёрно-магическое? Даженезнаю.
    у Вас очень тяжелый слог.
    лично мне вообще ничего не понятно.
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

Ответить в теме
Страница 2466 из 2903 ПерваяПервая ... 1466 1966 2366 2416 2456 2464 2465 2466 2467 2468 2476 2516 2566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права