Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
44 квадрата в 4 сезонах по 943 у.е.
Еленск, демпингуют!![]()
да, вот такой да?
мне кажется сейчас более актуален максим
вот удивляюсь, как им тяжело поднять свою жопу и пойти сфоткать комплекс, там 1 дом уже готов - фоткай выставляй, не, всё равно как и на стадии котлована тулят рендеры. Зато комиссию при продаже очень рады получить.
Кто убил Эрику?
в хруще с трещиной хотят всего 76 тыс за трехкомнатную на 5-м этаже)
Пачиму так категорично?
Мы ж идём в Европу и даёшь процентные ставки,как во Франции.
Ипотечный кредит неплохой шанс для молодой семьи,у которой мало денех...зачем скитаться по съёмным хатам,если можно взять квартиру на 20-30 лет с минимальным первоначальным взносом,льготами и др.плюшками?
Если,например, учителям зарплату повысят (как обещали),у них есть все возможности взять ипотеку)
Очень много людей работает не на дядю,именно они и скупают недвигу.Я думаю в Одессе моряков и айтишников намного меньше чем народа скупающего этажами Аркадию, раскупающего тысячи квартир в радужном, таировских садах, акварелях, десятках новостроек на поскоте. Кто все эти люди? Почтальоны/учителя/медсестры?
Какие категории населения выкупают все новостройки с котлована?
Смогут они это сделать если кредитование раскрутит спекулятивный рынок, как уже было 15 лет назад, и цены удвоятся?
Если будет не драконовская ипотека,они прекратят массово выкупать новостройки с котлована.
Россия должна быть разрушена (с)
нарыл немного дебрианского слога, если вдруг мастеровой не в курсе и осмелится что-то спросить у господина:
отсюдаНа протяжении столетий истории термин «инструмент» не являлся предметом интереса высших слоёв общества и был уделом нижних слоев
Социальные закладки