Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 54 из 579 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 11573
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    menya bolshe volnuet gidroizolyaciya chem zvuko,i ne viju neobhodimosti v plavayuschey styajke.Moy variant -evroruberoid napol s vupuskom na stenu 10-15sm + cementno peschanaya styajka chtobu ne zalit sosedey snizu.
    Зато это будет потом сильно волновать ваших соседей снизу: ударные шумы будут им отлично передаваться. Но они вам тоже смогут отомстить, включив домашний кинотеатр на полную. У меня в доме на два этажа выше меня живет один малолетний п*ц, который круглые сутки крутит клубную "музыку". Я живу в двух этажах от этого поца, тем не менее, слышу все отлично. Представляю, каково живется соседям. Поэтому я тоже подумаю о гидроизоляции, но без звукоизоляции я себе ремонт вообще не представляю.

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для och
    Здравствуйте всем, особенно новым соседям ( 7-ми этажка 5 этаж, секция В). Была в субботу в квартире, очень смутила разводка отопления по полу не по периметру квартиры, в параллель капитальным конструкциям, а по кратчайшему расстоянию (пересекает комнаты почти по диагонали). Кто- нибудь может ответить, соответствует ли это проектной документации. Не дай бог чего придется взламывать пол во всей квартире.

3. Вверх #1063
    Новичок
    Вторая 16тиэтажка - начали выкладывать кирпидоном 4й этаж

4. Вверх #1064
    User banned

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от och Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем, особенно новым соседям ( 7-ми этажка 5 этаж, секция В). Была в субботу в квартире, очень смутила разводка отопления по полу не по периметру квартиры, в параллель капитальным конструкциям, а по кратчайшему расстоянию (пересекает комнаты почти по диагонали). Кто- нибудь может ответить, соответствует ли это проектной документации. Не дай бог чего придется взламывать пол во всей квартире.
    Связывайтесь с Микромегасом и договаривайтесь о нормальной прокладке отопления - так, как нужно Вам. Придется доплатить, зато не будете иметь большого гембеля в будущем.
    Я себе сделал проект по отоплению и буду решать все вопросы непосредственно с подрядчиком либо с конкретными сотрудниками Микромегаса. Не пускайте все на самотек и не надейтесь на добросовестность застройщика - время сейчас тяжелое.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    A vu ne v kurse,mojno li sdelat i to ,i drugoe?Gidro+zvukoizol+styajka!!!Est li u vas infa o cenah na TZIzolyaciyu????
    Думаю, что ни что не помешает подложить под звукоизоляцию рубероид либо наооборот (надо выяснить у специалистов). Главное - найти этих самых специалистов, а не универсалов-прорабов, "решающих" все проблемы с помощью листов пенопласта.
    По материалам пока не узнавал, т.к. в 1-й 16-ке нас нескоро еще пустят что-то делать. Но, думаю, если задаться целью - все можно найти.

7. Вверх #1067
    User banned
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Думаю, что ни что не помешает подложить под звукоизоляцию рубероид либо наооборот (надо выяснить у специалистов). Главное - найти этих самых специалистов, а не универсалов-прорабов, "решающих" все проблемы с помощью листов пенопласта.
    По материалам пока не узнавал, т.к. в 1-й 16-ке нас нескоро еще пустят что-то делать. Но, думаю, если задаться целью - все можно найти.
    звукоизоляцию в стяжке делают путём укладки экстудированного пенопласта либо жёсткой минеральной ваты

8. Вверх #1068
    Новичок
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    Вторая 16тиэтажка - начали выкладывать кирпидоном 4й этаж
    Это очень радует!!!!!!

9. Вверх #1069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    звукоизоляцию в стяжке делают путём укладки экстудированного пенопласта либо жёсткой минеральной ваты
    На счет пенопласта - очень сомневаюсь (о его "звукоизолирующих" свойствах целые статьи в интернете). На счет мин. ваты - думаю, как бюджетный вариант может проконать. Должно быть что-то плотное и волокнистое - чтобы задерживать звуковые волны и гасить удары. Думаю, значительно эффективнее будет использовать специализированные материалы, наподобие тех, о которых идет речь в моей ссылке.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Зато это будет потом сильно волновать ваших соседей снизу: ударные шумы будут им отлично передаваться. Но они вам тоже смогут отомстить, включив домашний кинотеатр на полную. .
    наши соседи снизу будут офисы ))) так что не думаю, что они нам особо отомстят громкостью )))))
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

11. Вверх #1071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
    наши соседи снизу будут офисы ))) так что не думаю, что они нам особо отомстят громкостью )))))
    А если будет магазин? Хорошо если будет тихий офис, тут не угадаешь... По поводу звукоизоляции стоит подумать, не такие это большие деньги на общем фоне ремонта.

12. Вверх #1072
    Посетитель
    Кстати, еще по поводу звуко-изоляции. Офисы часто любят сдавать, а это достаточно вероятный ремонт для новых арендаторов. Тут уж как не крути что-то сверлить да будут. Так что думайте!

13. Вверх #1073
    Постоялец форума
    Я наверное повторюсь, но скажу еще раз: меня поражает, когда люди готовы покупать итальянскую мебель, испанскую плитку, дорогую сантехнику, делать фильдиперцовые потолки и т.д. и т.п. и экономят на вещах, которые создают реальный, а не показной комфорт в доме: шумоизоляции, вентиляции, продуманном отоплении, правильном освещении.

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    для тех у кого квартиры в 7 этажке и кто не живет в Одессе, могу сообщить приятную новость - убрали забор со стороны армейской и ложат тротуарную плитку, смотрится очень даже не плохо

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для Аномалия
    мм класс... надо глянуть!
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для MISSIYA007
    Цитата Сообщение от Руслан Г. Посмотреть сообщение
    для тех у кого квартиры в 7 этажке и кто не живет в Одессе, могу сообщить приятную новость - убрали забор со стороны армейской и ложат тротуарную плитку, смотрится очень даже не плохо
    Ура!!! спасибо за хорошую новость)))

17. Вверх #1077
    Посетитель

По умолчанию ОдессаОблэнерго

Уважаемые будущие соседи!

У нас с Вами общая проблема - Одессаоблэнерго.

С 2005 года пятеро застройщиков, находящихся в границах земельного участка по улицам Сегедская, Армейская, Говорова и Зоопарковая не могут получить реально выполнимых технических условий по электроснабжению своих жилых комплексов от ОАО "Одессаоблэнерго".

Это касается домов Черноморгидростроя, Микромегаса, Асоли, Берегов и Олми. Все вышеуказанные компании до сегодняшнего дня не получили ТУ по электроснабжению из-за невыполнимых условий, выдвигаемых Одессаоблэнерго - модернизация подстанции Артеллирийская, и увеличение мощностей за счет застройщиков, а также передача на баланс облэнерго вновь построенных сетей и ТП. Справедливости ради надо отметить, что ОАО "Одессаоблэнерго" - это частная компания, которая развивает свои основные фонды за счет строителей. Для застройщиков это многие миллионы, которых у них на сегодня нет. Поэтому многие дома, которые будут вводиться в эксплуатацию в 2009-2010 годах будут подключены по временной схеме, что подразумевает оплату со стороны будущих жильцов по завышенным тарифам (обычный тариф около 0,25 грн/кВт, а по временной схеме - порядка 0,85 грн/кВт).

Инвесторы Черноморгидростроя уже написали письмо зам. городского головы и сейчас собирают подписи под коллективным обращением (см. их ветку - https://forumodua.com/showpost.php?p=7306942&postcount=322)

Предлагаю это сделать и Вам.
    Я знаю, что AirMax уже писал коллективное письмо в Микромегас, поэтому опыт у Вас уже есть.
    Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь в личку.

Вместе мы сила!

С уважением.

18. Вверх #1078
    Посетитель
    2 Carob:
    Вот приблизительный результат последней встречи с нашим застройщиком:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6410456&postcount=904

Можете детально посмотреть на 46 странице:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=70649&page=46

... Решается вопрос по электроснабжению, который, вроде как, удается решить "малой кровью" (обычно, Облэнерго старается пригрузить строителей по полной программе - строительством/реконструкцией новой подстанции, прокладкой нескольких километров ЛЭП. Судя по всему, Микромегасу удалось этого избежать)...

19. Вверх #1079
    Постоялец форума
    Мне кажется, пока рановато что-то писать в Одессоблэнерго. Да и что писать? Вот, инвесторы 7-ки скоро начнут получать документы на квартиры, делать ремонты, вселяться - если у них начнутся проблемы с электроэнергией/тарифами - появятся основания что-то кому-то писать.

20. Вверх #1080
    Посетитель

По умолчанию ОдессаОблэнерго

Мне кажется, пока рановато что-то писать в Одессоблэнерго. Да и что писать? Вот, инвесторы 7-ки скоро начнут получать документы на квартиры, делать ремонты, вселяться - если у них начнутся проблемы с электроэнергией/тарифами - появятся основания что-то кому-то писать.

Это сугубо Ваше решение - решать проблему заранее, или уже после ее наступления.

Я лично присутствовал на встрече Черноморгидростроя, Микромегаса, и Асоли с председателем ОАО "Одессаоблэнерго" 31 августа 2009 года. Ответ был прежний - условия предоставления ТУ остаются без изменений, хотя за 3 месяца до этого были достигнуты (посредством вмешательства одесского исполкома) качественно лучшие для застройщиков условия. Вопрос решается не в Одессе, здесь транслируются только решения из Киева.

Поэтому писать в Одессаоблэнерго бесполезно, писать надо нашему зам. городского головы, который уже один раз помог. По отдельности в облэнерго нас не рассматривают, поэтому говорить что Микромегас вопрос решил, и ЧГС нет - не соответствует действительности.

Решать Вам.

Ответить в теме
Страница 54 из 579 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права