Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2845 из 9342 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,900 из 186834
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56881
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не рви сердце. все знают, как и за кого голосовала армия.
    на передовой за Порошенко
    вся остальная шушера за Зеленского.

в тюрьмах, псих.учреждениях также победил Зеленский.
    просто понаблюдаем, как разглаживаются триколоры, послушаем скрепные байки про адиннарот, просто перестать стрелять.

надеюсь, гречки всем паскудам хватит и оливье на лопате.
    Вы предлагаете воевать?

3. Вверх #56882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Я уже писала про это. Путин переиграл Украину руками украинцев. Было предположение и ранее - за олигархов народ не пойдет на смерть. Вся задача кремля свелась к примитиву - убедить наивных хохлов что они защищают НЕ РОДИНУ, а свинарчуков. И всё, дело сделано...

Подождите, дойдем до того, что кацапы снарядят десант на Киев для защиты Зеленского от бандеровцев. Бандеровцы будут оплачены лубянкой...
    так вон оно че )) свинарчуков, схематоз Ротердам + сам Путин придумал

4. Вверх #56883
    User banned
    И что дальше, даже если так?
    Что будете делать с тем фактом, что его поддержка минимум в 3 раза выше чем у Порошенко?
    Каковы ваши предложения?

5. Вверх #56884
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    На передовой погибшие КАЖДІЙ день почти уже на протяжении 5 лет((((((( А не только последние 3 дня.......
    нет. в последнее время было относительно затишно.

я каждый день начинаю с новостей с передовой. Можешь и сама перепроверить.

6. Вверх #56885
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете воевать?
    я предлагаю, начать думать. и повторю слова Пабло, для людей думающих, взрослых и здравомыслящих.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть "Нормандский формат". И на сегодняшний день это единственно возможный формат переговоров на высшем уровне с участием Украины и рашки. Но никак не прямые переговоры с хуйлом.
    Достичь мира и прекращения кровопролития можно разными способами, в т.ч. и путем уступок рашке. Но это хреновый способ, даже несмотря на то, что 73% его одобряют.

7. Вверх #56886
    Плиточник у шоколаді
    Вы предлагаете воевать?
    воювати та захіщатись усіма способами ,це трошкі різні речи...Й ти помиляєшься якщо гадажшь що в краіні немає тих зто готовий захіщати іі...то що 73 відсотка худоби вибрало нещрозумілр що, й навіщо, це ще ничого не означає...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #56887
    Не покидает форум
    Сколько раз уже тут Беобахтер совершенно справедливо писал о бинарном мышлении...все даром.А чем не подходит вариант с миротворцами по всей оккупированной территории и перекрытием внешней границы? Вполне себе мирный и не коленопреклоненный.
    за чей счет банкетС ? и кто эти миротворцы желающие умереть за Украину ?

9. Вверх #56888
    User banned
    И что от этого станет лучше? Уверен?
    А может выполнить часть Минска, отвести войска от линии разграничения? Вернуть серую зону. Естественно с предварительными договоренностями.
    Но вам больше видимо нравится вариант со стрельбой. Ну тогда всем желающим нужно собраться и пойти с реальными боевыми действиями. Разрубить этот узел)) Ведь генералы Порошенко утверждали, что выйти на границу с Россией можно за день-два. Так в чем же дело?
    Мда
    кинул тебя Вовчик)))

10. Вверх #56889
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    «кацапы»... «бандеровцы»...
    это просто люди, а вы их делите, выделяя себя в отдельную касту избранных
    хотя, кому я это говорю?!
    вам бы заборы повыше, оружие помощнее, да корону побогаче
    мда, лишнее подтверждение тому, что подумать - это сложно. Лучше подхватить и перекрутить как получится...

Придется для вас персонально разные шрифты и значки расставлять. Кацапы и бандеровцы (если бы попытались вчитаться) - как раз и были приведены в качестве ярлыков, с помощью которых и реализуют такие варианты планов, один из которых я описала. Видимо, таки на молекулярном уровне некоторым обличателям раскладывать надо...
    хотя, кому это я говорю...(с) вам бы грязью пошвыряться, да понелепее обвинения ппридумать.
    Decipimur specie recti (Horatius).

11. Вверх #56890
    User banned
    Сколько раз уже тут Беобахтер совершенно справедливо писал о бинарном мышлении...все даром.А чем не подходит вариант с миротворцами по всей оккупированной территории и перекрытием внешней границы? Вполне себе мирный и не коленопреклоненный.
    Вы наверное не заметили, но сейчас цифровой мир и именно бинарный) Даром, так как нет ни одной книги выпущенной данным лицом. Кто оценил уровень знаний? Да никто. Вот и получается даром, так как мнение человека, который ничего не добился в жизни мало кого интересует. Даже жену не интересует, так как нет и ее.))
    Вариант с миротворцами по ВСЕЙ территории не примет Россия. И нет способа ее заставить это сделать. Нужны реальные варианты. А фантастических я могу с десяток накидать. Россия согласится на миротворцах только по линии разграничения. И это вариант не стрелять, что правда не факт, но при этом и не решение вопроса. Миротворцы не могут стоять где угодно неограниченное время. Их кто то должен кормить, обустраивать быт и т.д.

12. Вверх #56891
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    что же Петру Алексеевичу мешало пойти таким простым и эффективным путём?

13. Вверх #56892
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я предлагаю, начать думать. и повторю слова Пабло, для людей думающих, взрослых и здравомыслящих.
    Не предлагай. Там нечем.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #56893
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вариант с миротворцами по ВСЕЙ территории не примет Россия. И нет способа ее заставить это сделать. Нужны реальные варианты.
    Санкции прекрасный способ.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #56894
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так вон оно че )) свинарчуков, схематоз Ротердам + сам Путин придумал
    именно вовремя сделанный перевод стрелок и громкий крик "ату его" во все времена использовался, не знали? Старая психологическая задачка: как заставить себя 10 минут не думать о белом медведе? Все 10 минут напоминать себе про зеленого попугая.

16. Вверх #56895
    Доктор Хаос

Вы наверное не заметили, но сейчас цифровой мир и именно бинарный) Даром, так как нет ни одной книги выпущенной данным лицом. Кто оценил уровень знаний? Да никто. Вот и получается даром, так как мнение человека, который ничего не добился в жизни мало кого интересует. Даже жену не интересует, так как нет и ее.))
    Вариант с миротворцами по ВСЕЙ территории не примет Россия. И нет способа ее заставить это сделать. Нужны реальные варианты. А фантастических я могу с десяток накидать. Россия согласится на миротворцах только по линии разграничения. И это вариант не стрелять, что правда не факт, но при этом и не решение вопроса. Миротворцы не могут стоять где угодно неограниченное время. Их кто то должен кормить, обустраивать быт и т.д.
    твой цифровой мир банально разрушится и проиграет первому выстрелу раздавшемуся над ухом. ничто так не лечит, как реальность.
    и те, кто на передовой, прекрасно об этом знают.

17. Вверх #56896
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я тоже каждій день начинаю с новостей. Так, остані три дні таки загострення, однак не було і дня, коли б не було пострілів((((мабудь були, але в загальной масі вони не чутні)
    я говорю не про стрельбу. а про убитых и раненных. стрелять можно и в небо.

18. Вверх #56897
    User banned
    Так начните думать. Не работает никакой Нормандский формат. Его же не вчера придумали. Это - воздушный шарик.
    Чуть ранее я описал перспективы Украины в случае отсутствия переговоров. Они околонулевые.
    Нет способа быстро заставить отступить достаточно милитаризированную страну, такую как Россия. Санкции хороши, только как временная мера, для того что бы показать направление движения. Но если Россия их не приемлет, то ее не заставить, от слова никак. Все международное право работает только тогда, когда все его разделяют.
    Так я понял, что вы не хотите воевать или хотите?

19. Вверх #56898
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    за чей счет банкетС ? и кто эти миротворцы желающие умереть за Украину ?
    почему сразу у вас примат - умирать? Фрейд, однако...
    за тот же счет, что и остальная их же помощь. А потом - репарации запоребриковым выставить после Гааги.

20. Вверх #56899
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Санкции прекрасный способ.
    Даже последний бурят уже знает, что "санкции не работают"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #56900
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    мда, лишнее подтверждение тому, что подумать - это сложно. Лучше подхватить и перекрутить как получится...

Придется для вас персонально разные шрифты и значки расставлять. Кацапы и бандеровцы (если бы попытались вчитаться) - как раз и были приведены в качестве ярлыков, с помощью которых и реализуют такие варианты планов, один из которых я описала. Видимо, таки на молекулярном уровне некоторым обличателям раскладывать надо...
    хотя, кому это я говорю...(с) вам бы грязью пошвыряться, да понелепее обвинения ппридумать.
    ну вот, вы уже опустились до моего молекулярного уровня и пытаетесь общаться якобы на моем языке!!))
    а так старались казаться умнее))
    не надо сдаваться!!)

Ответить в теме
Страница 2845 из 9342 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 3345 3845 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права