Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2844 из 9342 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,861 по 56,880 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56861
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    73 % НЕ хочет смертей/ войны ,73% ЗА договариваться
    Вы не договариваться предлагаете.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #56862
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ага...т.е. вы типа из окопов выскочили (на каких фронтах воевали, кстати?))) - а оставшимся предлагается не стрелять, не отвечать, чтоб их просто, как в тире, там отстреляли всех и оставшиеся 73 радостно превратятся в 100...а потом договориться...прикольно.
    Есть только два пути:
    - Воевать
    - Договариваться.
    Выбирайте свой. Я за переговоры.
    Если есть те, кто жаждет воевать, так вперед. Попытайтесь решить проблему вашим путем. Но не нужно под ваши флаги загонять всех.
    Пока те, кто как бы против переговоров просто заводят рака за камень. Никакой конкретики, никаких действий. Одно словоблудие.

4. Вверх #56863
    Не покидает форум
    ага...т.е. вы типа из окопов выскочили (на каких фронтах воевали, кстати?))) - а оставшимся предлагается не стрелять, не отвечать, чтоб их просто, как в тире, там отстреляли всех и оставшиеся 73 радостно превратятся в 100...а потом договориться...прикольно.
    а вы гляньте за кого/за что армия голосовала

5. Вверх #56864
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    На артилерійські обстріли найманців РФ ЗСУ відповідатимуть жорстко, - Зеленський Президент України Володимир Зеленський вважає, що артилерійські обстріли поблизу Новолуганського на Донеччині та інших населених пунктів у ніч проти 7 червня, внаслідок яких двоє українських військових загинули, а восьмеро дістали поранення, свідчать про втрату Росією контролю над найманцями.
    "Кричуще порушення Мінських угод – застосування артилерії – свідчить, щонайменше, про часткову втрату управління та контролю над найманцями. Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами", - сказав Зеленський, передає Цензор.НЕТ із посиланням на прес-службу АП. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3131100

надеюсь шо будут отвечать !!!

6. Вверх #56865
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    коли прийдуть у вашу квартиру і скажуть, що вони тепер тут хазяйнуватимуть, що будете робити?
    наголошую, не переводьте воєнні і політичні рішення за які відповідають певні представники держави у приватну площину.
    вот и вы не переводите в приватну площину
    при чем здесь моя квартира?!
    разруха у вас в головах, а не только на линии фронта

7. Вверх #56866
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а вы гляньте за кого/за что армия голосовала
    я прекрасно знаю, как голосовала именно АРМИЯ. И знаю, как голосовала Нацгвардия, МВД и прочие. Так что на это меня не возьмешь.
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #56867
    User banned
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    На артилерійські обстріли найманців РФ ЗСУ відповідатимуть жорстко, - Зеленський Президент України Володимир Зеленський вважає, що артилерійські обстріли поблизу Новолуганського на Донеччині та інших населених пунктів у ніч проти 7 червня, внаслідок яких двоє українських військових загинули, а восьмеро дістали поранення, свідчать про втрату Росією контролю над найманцями.
    "Кричуще порушення Мінських угод – застосування артилерії – свідчить, щонайменше, про часткову втрату управління та контролю над найманцями. Ми сподіваємося, що російська сторона відновить контроль над цими підрозділами", - сказав Зеленський, передає Цензор.НЕТ із посиланням на прес-службу АП. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3131100

надеюсь шо будут отвечать !!!
    И что от этого станет лучше? Уверен?
    А может выполнить часть Минска, отвести войска от линии разграничения? Вернуть серую зону. Естественно с предварительными договоренностями.
    Но вам больше видимо нравится вариант со стрельбой. Ну тогда всем желающим нужно собраться и пойти с реальными боевыми действиями. Разрубить этот узел)) Ведь генералы Порошенко утверждали, что выйти на границу с Россией можно за день-два. Так в чем же дело?

9. Вверх #56868
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Если есть те, кто жаждет воевать, так вперед. Попытайтесь решить проблему вашим путем. Но не нужно под ваши флаги загонять всех.
    Та вы шо? Ну так объясните этой даме:

давно пора всех четвертаков согнать в окопы

10. Вверх #56869
    Не покидает форум
    я прекрасно знаю, как голосовала именно АРМИЯ. И знаю, как голосовала Нацгвардия, МВД и прочие. Так что на это меня не возьмешь.
    )) ага ))
    пересичные мечтают умереть /стать калекой /оставить своих детей сиротами тд и тп
    мизерная часть армии которая бырыжит и мародерит -ессно за войну,но

даже аминресурс педры не сработал

11. Вверх #56870
    User banned
    Армия не вся Ураина ! Большинство за переговоры и прекращение стрельбы ! Пусть договариваются и выносят на референдум итоги договоров, а там как большинство решит ! Я против чтоб меншинство радикально настроенных людей диктовало свое видение решения проблемы ! А то будет как на Шри Ланке, в Ирландии и т.д. в своё время ! Хотите жить в Европе, уважайте выбор большинства !

12. Вверх #56871
    война это выбор примитивных существ
    во всем цивилизованном мире в приоритете дипломатические отношения
    с чего вдруг переговоры и «сдаться» для вас одно и то же?!?!

13. Вверх #56872
    User banned
    Та вы шо? Ну так объясните этой даме:
    Это просто эмоциональная реакция на жесткую критику самого факта переговоров. Звучит она именно от радикально настроенной части общества. Не будем считать процентов.
    Для решения проблемы, нужно наметить реальные пути решения. А то часто слышатся крики с военной риторикой. Но ни один-одна из этих личностей не собирается воевать, а если придется, то умирать.
    Я вот по радио услышал "идею из народа" - нужно ввести войска НАТО и все быстренько решить. Т.е. чужими руками)) Наверное, мало найдется тех, кто реально думает, что войска НАТО будут умирать за Украину. Кроме этого все будет не быстренько и можно сказать, что непредсказуемо. Вплоть до применения ядерного оружия со всеми вытекающими. Одно ясно, что нас (Украину) вычеркивают из списка на первом ходу.
    Ну как нравится перспектива?
    Ситуация как сейчас, может длиться некоторое время. Но где тут плюсы для Украины? Ни о каком развитии не может быть и речи. Будет жесткое нищание населения и его отток во все ближайшие страны. Нас уже сейчас порядка 35 млн., а сколько останется при оттоке (официальном) 1 млн в год. Уезжают кстати, совсем не глупые, а как правило, работоспособные и половозрелого возраста. 5 лет такого насилия и тут останутся только пенсионеры и нищие. Все это на фоне огромного кол-ва оружия на руках и слабости власти. Сомали покажется сказкой.

14. Вверх #56873
    )) ага ))
    пересичные мечтают умереть /стать калекой /оставить своих детей сиротами тд и тп
    мизерная часть армии которая бырыжит и мародерит -ессно за войну,но

даже аминресурс педры не сработал
    Я уже писала про это. Путин переиграл Украину руками украинцев. Было предположение и ранее - за олигархов народ не пойдет на смерть. Вся задача кремля свелась к примитиву - убедить наивных хохлов что они защищают НЕ РОДИНУ, а свинарчуков. И всё, дело сделано...

Подождите, дойдем до того, что кацапы снарядят десант на Киев для защиты Зеленского от бандеровцев. Бандеровцы будут оплачены лубянкой...

15. Вверх #56874
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Армия не вся Ураина ! Большинство за переговоры и прекращение стрельбы ! Пусть договариваются и выносят на референдум итоги договоров, а там как большинство решит ! Я против чтоб меншинство радикально настроенных людей диктовало свое видение решения проблемы ! А то будет как на Шри Ланке, в Ирландии и т.д. в своё время ! Хотите жить в Европе, уважайте выбор большинства !
    А при чем тут "вся Ураина"(с)? Не надо аппроксимальной отсебятины. Был конкретный ответ на конкретный вопрос. Выдумщики. Это большинство - теперь остальную часть общества должно холить и лелеять, успокаивать и уговаривать, потому как взяло на себя ответственность за реализацию своих самых розовых надежд. И терпеть все возмущение несогласных. Вот такое демократическое селяви.
    Последний раз редактировалось Narelen; 07.06.2019 в 11:41.

16. Вверх #56875
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то-то я смотрю по шахтёрам погибшим, ради которых собиралось СНБО. столько важных и действенных перспектив нарисовалось. Вот прям так и вижу: шахты закрыли, роботов туда завезли, теперь всё чинно и благородно, а шахтёры ушли на заслуженный отдых.
    Шахтеры на сборе были десятым вопросом, так как эта проблема нерешаема - в шахтах люди гибнут во всем мире.
    Президент Украины Владимир Зеленский провел

После встречи с родственниками погибших горняков и шахтерами Зеленский созывает СНБО
    совещание с участием членов Совета национальной безопасности и обороны Украины, посвященное энергетической безопасности. Участники встречи договорились через*две недели принять соответствующие решения. Какими они будут - пресс-служба главы государства не отмечает.

Зеленский констатировал, что в течение 2014-2018 годов добыча угля государственными предприятиями Украины уменьшилась на 47%. "Несмотря на радужные заявления, добыча газа не растет. Завтра – лето, но зима близко. И уже следует готовиться к отопительному сезону", – подчеркнул он. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/zelenskiy-provel-soveschanie-s-chlenami-snbo-resheniy-net-1355016.html
    В частности, перемирие необходимо и поэтому тоже.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

17. Вверх #56876
    Я уже писала про это. Путин переиграл Украину руками украинцев. Было предположение и ранее - за олигархов народ не пойдет на смерть. Вся задача кремля свелась к примитиву - убедить наивных хохлов что они защищают НЕ РОДИНУ, а свинарчуков. И всё, дело сделано...

Подождите, дойдем до того, что кацапы снарядят десант на Киев для защиты Зеленского от бандеровцев. Бандеровцы будут оплачены лубянкой...

«кацапы»... «бандеровцы»...
    это просто люди, а вы их делите, выделяя себя в отдельную касту избранных
    хотя, кому я это говорю?!
    вам бы заборы повыше, оружие помощнее, да корону побогаче

18. Вверх #56877
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    "Несмотря на радужные заявления, добыча газа не растет. Завтра – лето, но зима близко. И уже следует готовиться к отопительному сезону", – подчеркнул он. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/zelenskiy...t-1355016.html
    Зеленский как обычно показал полное непонимание происходящего в стране.
    Andriy Kobolyev
    20 ч. ·
    Газпром готується до зими та чергової "газової війни", європейські постачальники – також. Як результат, транзит газу через Україну за 5 місяців зріс на 8% - додаткові обсяги закачують до сховищ. В європейських ПСГ, які публікують дані, зараз вже на 20 млрд куб.м. більше газу, аніж в середньому за два попередні роки. Приріст запасів в них складає 60% до показника за аналогічний період 2018 року.

Ми також закуповуємо додатковий газ, Україна вже імпортувала на 20% більше газу, ніж на ту ж дату минулого року. Станом на 1 червня в українських підземках 11,5 млрд куб.м. – це на 1,8 млрд куб.м. більше, ніж торік. Якщо продовжимо накопичувати газ такими темпами, до початку опалювального сезону вийдемо на необхідний рівень 20 млрд куб.м. Тоді ми будемо готові до будь-яких дій Газпрому, і позиція України у переговорах буде захищеною.
    И причем тут перемирие?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #56878
    Доктор Хаос

не рви сердце. все знают, как и за кого голосовала армия.
    на передовой за Порошенко
    вся остальная шушера за Зеленского.

в тюрьмах, псих.учреждениях также победил Зеленский.
    просто понаблюдаем, как разглаживаются триколоры, послушаем скрепные байки про адиннарот, просто перестать стрелять.

надеюсь, гречки всем паскудам хватит и оливье на лопате.

20. Вверх #56879
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #56880
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Это просто эмоциональная реакция на жесткую критику самого факта переговоров. Звучит она именно от радикально настроенной части общества. Не будем считать процентов.
    Для решения проблемы, нужно наметить реальные пути решения. А то часто слышатся крики с военной риторикой. Но ни один-одна из этих личностей не собирается воевать, а если придется, то умирать.
    Я вот по радио услышал "идею из народа" - нужно ввести войска НАТО и все быстренько решить. Т.е. чужими руками)) Наверное, мало найдется тех, кто реально думает, что войска НАТО будут умирать за Украину. Кроме этого все будет не быстренько и можно сказать, что непредсказуемо. Вплоть до применения ядерного оружия со всеми вытекающими. Одно ясно, что нас (Украину) вычеркивают из списка на первом ходу.
    Ну как нравится перспектива?
    Ситуация как сейчас, может длиться некоторое время. Но где тут плюсы для Украины? Ни о каком развитии не может быть и речи. Будет жесткое нищание населения и его отток во все ближайшие страны. Нас уже сейчас порядка 35 млн., а сколько останется при оттоке (официальном) 1 млн в год. Уезжают кстати, совсем не глупые, а как правило, работоспособные и половозрелого возраста. 5 лет такого насилия и тут останутся только пенсионеры и нищие. Все это на фоне огромного кол-ва оружия на руках и слабости власти. Сомали покажется сказкой.
    Сколько раз уже тут Беобахтер совершенно справедливо писал о бинарном мышлении...все даром.А чем не подходит вариант с миротворцами по всей оккупированной территории и перекрытием внешней границы? Вполне себе мирный и не коленопреклоненный.

Ответить в теме
Страница 2844 из 9342 ПерваяПервая ... 1844 2344 2744 2794 2834 2842 2843 2844 2845 2846 2854 2894 2944 3344 3844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права