Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 310 из 434 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 8670
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6181
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    На ее сайте https://www.*******/ads/1613741 прочла вот это))
    На ее сайте?
    Ее, это кто?
    А то не понятно ))))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Да ладно, я же вчера описывал за своего сотрудника... Был лично....
    Как говорил один мой мольфар, давний знакомый, мне стыдиться нечего, я людям не боюсь смотреть в глаза... Кому нужно, тот приедет, причем таксу он не ставил ни кому....
    Нету у тебя ни сотрудников ни соработников )))
    Хватит дурить или дуреть )))
    Не смешно

3. Вверх #6182
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    нет,сотруднице она ответила в течении пару часов в телефонном режиме. Это она так сказала

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 14:05 ----------

Форумчане, а кто обращался к Танюше66? Правдиво,неправдиво? Меня очно интересует,вроде она приемы ведет.
    К Танюша66 обращалась дистанционно года 3 назад,тогда она приемы не вела,хотя многие в ее теме спрашивали... что тогда мы смотрели - многое сбылось уже, но мегасильной гадалкой ее назвать бы не смогла)

4. Вверх #6183
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    По идее, Наталья должна, наоборот, делать скидку - за привод друга )
    Всем с фото на фоне этой темы)))

5. Вверх #6184
    Посетитель Аватар для Рыбонька золотая
    Цитата Сообщение от Франсуаз Посмотреть сообщение
    На ее сайте https://www.*******/ads/1613741 прочла вот это))
    Я нашла через Гугл это объявление. Разговаривала сейчас с Наташей. Рассказала про ажиотаж на форуме и кучи вопросов.
    Она сказала что скинет мне текст с условиями и телефоном и я его размещу на форуме.
    И больше не нужен будет этот ажиотаж. Каждый сможет сам задать интересующие его вопросы.

По поводу вопроса, как не принимает?
    Вот так. Сказала что далеко не со всеми людьми приятно соприкасаться и она не хочет больше встречаться лично, только в виде исключений.

Про целительства.
    Наташа говорит что учится у мага и это было в рамках обучения, он показывал ей техники.
    Но пока инициировал только ясновидение и она только смотрит ситуации. Делать ничего не будет.
    Как то так

6. Вверх #6185
    User banned
    нет,сотруднице она ответила в течении пару часов в телефонном режиме. Это она так сказала

Форумчане, а кто обращался к Танюше66? Правдиво,неправдиво? Меня очно интересует,вроде она приемы ведет.
    Танюша мне вообще не понравилась, все ниочем и пальцем в небо. Писала отзыв в этой теме год или два назад, не помню уже.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 15:29 ----------

Как говорил один мой мольфар, давний знакомый, мне стыдиться нечего, я людям не боюсь смотреть в глаза... Кому нужно, тот приедет, причем таксу он не ставил ни кому....
    Значит Наталья лично принимает только мужчин))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 15:30 ----------

Значит Наталья лично принимает только мужчин))

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от Рыбонька золотая Посмотреть сообщение
    Я нашла через Гугл это объявление. Разговаривала сейчас с Наташей. Рассказала про ажиотаж на форуме и кучи вопросов.
    Она сказала что скинет мне текст с условиями и телефоном и я его размещу на форуме.
    И больше не нужен будет этот ажиотаж. Каждый сможет сам задать интересующие его вопросы.

По поводу вопроса, как не принимает?
    Вот так. Сказала что далеко не со всеми людьми приятно соприкасаться и она не хочет больше встречаться лично, только в виде исключений.

Про целительства.
    Наташа говорит что учится у мага и это было в рамках обучения, он показывал ей техники.
    Но пока инициировал только ясновидение и она только смотрит ситуации. Делать ничего не будет.
    Как то так
    Ой, прям текст с условиями и телефон. А рекламу не хочет Наталья на форуме оплатить?)) А то уже занадто как то пиара.

---------- Сообщение добавлено 06.06.2019 в 15:40 ----------

Ой, прям текст с условиями и телефон. А рекламу не хочет Наталья на форуме оплатить?)) А то уже занадто как то..

7. Вверх #6186
    Не покидает форум Аватар для автофанат

Нету у тебя ни сотрудников ни соработников )))
    Хватит дурить или дуреть )))
    Не смешно
    А ты спроси у Натальи, есть у меня сотрудники или нет, и какое количество.
    И да, промоушн никакой......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #6187
    Новичок Аватар для Малуша
    рыбонька золотая,что ж ты за НАталью так кричишь,а ей к людям противно прикасаться- нонсес....

9. Вверх #6188
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    рыбонька золотая,что ж ты за НАталью так кричишь,а ей к людям противно прикасаться- нонсес....
    Бывают люди с плохой энергетикой ( так называемые "энергетические вампиры" ), которые и подпитываются за счёт других.

Хороший опытный специалист это сразу же чувствует, и поэтому старается всячески избегать прямого очного контакта с подобными особами.

10. Вверх #6189
    получается так, что большая часть людей которая к ней обращалась- вампиры энергетические, как же она живет среди людей, ездит транспортом общественным....

11. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Малуша Посмотреть сообщение
    получается так, что большая часть людей которая к ней обращалась- вампиры энергетические, как же она живет среди людей, ездит транспортом общественным....
    Конкретно в данном случае, если есть возможность не делать лишние телодвижения, то почему бы и нет )

12. Вверх #6191
    это же какая психологическая нагрузка для нее, жалко ее нервную систему с такими перегрузками....

13. Вверх #6192
    Новичок
    Добрый вечер. Помогите пожалуйста, кому не сложно скиньте номер Натальи. Очень нужно.

14. Вверх #6193
    Новичок Аватар для hedonist
    Ну таки я о том же, личная встреча была с Натальей! Я писала ранее тут. личный опыт (какой есть). А выводы все крепчают
    Последний раз редактировалось hedonist; 06.06.2019 в 23:26.

15. Вверх #6194
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    Сам себе эзотерик - бесплатно и спокойно))
    Почитала споры. Хочу поделиться опытом, услуги просмотра будущих событий не предоставляю.
    Три позиции прошлое, на стоящее, будущее. Пишу для мужчин, которые ищут логику, в основном. Когда гадалка, эзотерик снимает информацию будущего на текущий момент, это наибольшая вероятность результата. Представьте сосуд с водой и камешки сложены . верхний камушек это наиболшая вероятность сложившаяся обстоятельствами прошлого настоящего. Если камушки не двигаются, все сбудется. Если какоето движение пошло в обстоятельствах, камушки поменялись местами, и эта вероятность изменилась. Чтобы чтото гарантировать в ответе, я для себя критичные вопросы переспрашиваю через день, через неделю. Умиляет реклама стопроцентная гарантия резльтата. Если проводят обряды, то конечно идет обрядовый результат. Информация динамична, на все есть воля Господа. И за обряды выходит в карме следующими воплощениями инвалиды с беременности.
    По поводу посвящений, инициаций , крещений, причастий. И те и другие обряды люди получили в день грехопаденя по ошибке. Посвящение это вообще не обряд, это 4 мира вместе. Но люди верят в подключку к эгрегору, каналы покупают в валюте. Это заложено с рождения, без обрядов. Начните чистить организм в сторону щелочи, отчиткой молитв, у вас потребность пойдет сама изучать какойто раздел эзотерики, прислушаться к себе, развивать. Смирение с одиночеством , непониманием, смертью сбивает страхи стереотипов. Равновесие, практически по фиг все. Вы начнете отделять шелуху ежедневных проблем, истина рядом и в вас.
    Последний раз редактировалось Tapo 7; 07.06.2019 в 01:04.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

16. Вверх #6195
    Новичок
    Может у кого то есть контакты Надежды, которая раньше жила на большивике (ул 8-го марта). Очень буду благодарна.

17. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для My Dream's

я обращалась, чушь полнейшая.

18. Вверх #6197
    Новичок
    Напишите пожалуйста номер Натальи
    Очень нужно!

19. Вверх #6198
    Новичок
    Цитата Сообщение от My Dream's Посмотреть сообщение
    я обращалась, чушь полнейшая.
    Полностью согласна, тоже обращалась к Танюшабб, по результату полный 0, ни на один вопрос не дала ответа, зато воды налила, захлебнуться можно.

20. Вверх #6199
    Обратилась к Наталье и я ) всё оказалось правдивым до мелочей. Тут на форуме таких единицы, кто действительно силен в своих видениях.

21. Вверх #6200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Необыкновенная_od Посмотреть сообщение
    Обратилась к Наталье и я ) всё оказалось правдивым до мелочей. Тут на форуме таких единицы, кто действительно силен в своих видениях.
    О, в наших рядах прибыло. Нас все больше и больше.

Ответить в теме
Страница 310 из 434 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права