|
KUDYAKIN тоже желаю успешной выставкинасобирайте кучу призов и наград ну и самое главное пообщайтесь вдоволь с кошководами
![]()
просматривала последние страницы темы (за которыми не успеваешь следить т.к. строчаться ОЧЕНЬ быстро) и нашла ссылки на YOUTUBE. У моего Вили при звуках вот этого видео http://www.youtube.com/watch?v=Vfb84URAsto&feature=related на морде промелькнули все кошачьи эмоции ужаса и кошмара
это надо было видеть. А вот Ксюня абсолютно равнодушно послушала, ну так она ж бывалая, опытная . Ее таким разводом не испугать
![]()
Аква,
воротник трансформируется в стойку, точно не замерзнет Карлуша!
LUSIK,
Дасти устроилася наверху. а Люсик это на него смотрит? Наверное, думает - и чего кореш полез так высоко, когда в доме есть кровати....
Hvarshat,
Мурочка выглядит гораздо моложе 15 лет. Такая славная киса!
Kudyakin,
Я всегда обхохатываюсь от фотографий сокрых котиков. И куда щечки делись....
Dakota Od,
Зямочка - точно настоящий одесский кот! А где Филлик?
Жду не дождусь уже нашего конкурса. Интересно посмотреть на фотогрфии![]()
Всем спасибо за отзывы и плюсики!
Зямик на коробочке просто прелесть!
У нас Люсик свалочки всякие полюбляет,
а Дасти где повыше.Я вообще поражаюсь его "прыгучести".
Очень сильные задние лапы!![]()
"оконные" зарисовки....![]()
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Бесплодные - потому что красивые фотки вроде бы есть, но самое интересное начинается, когда пытаешься подобрать их к номинациям конкурса
Кошка камышового окраса - никогда не слышала этого выражения, мне очень нравится!
Огромное спасибо всем за комментарии и пожелания для Мураками и моей Мурки, не ожидала, что столько человек нами восхищаться будут![]()
![]()
![]()
1)Морской котик
2)Розовый нос в спячке![]()
kat_od, хороший хвостик, но мешает хозяйке на форуме сообщения набирать
Svetlana_84, nikijul, все в спячкуТолько закутаться потеплей и можно целый день дремать с маленькими перерывами на еду.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
kat_od, Ага, я про Рыжика и подумалатаким оккупировать место проще простого
Растуууууут уши, лапы, хвост.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки