Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2568 из 3000 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,341 по 51,360 из 59995
  1. Вверх #51341
    User banned
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    путлера ненавидят даже оппортунисты из КПРФ. Зайдите на заблокированный для Украины нацистом Порошенком сайт ВКонтакте - там есть сообщество Против врагов СССР и Союз всех, верных СССР. Недавно прошел многотысячный митинг за отставку Путина. Многих митингующих полицаи просто избили, притом невзирая даже на возраст и общее состояние здоровья митингующих.

В СССР мы не нуждались в пенсии, так как многое было бесплатно и общедоступно. А сейчас даже по оговоренной мною Александровке, я не имею права претендовать на инвалидность, так как все эти диагнозы были отменены в Международной Классификации Болезней МКБ-10.
    Какой бред! Кто это не нуждался?! И поконкретнее про бесплатное и общедоступное...
    Пардон я себе вискаря капну в рюмку.бо без него не поместится подобная фигня.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.06.2019 в 22:08.

2. Вверх #51342
    User banned
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    Ага) Кое-где и правда была по смешным расценкам, но очень мало где была. А так извольте сидеть преимущественно на маленькой фиксированной зарплате, которую платили независимо от результатов труда. Главное было план выполнить и планы давались общие - на отделы, цехи и т.п. Одни вкалывали за троих, другие сачковали, а получали поровну)) Ну и тем, кто вкалывал периодически вручали переходящее знамя или вымпел, портрет вешали на доске почета, ну и могли еще от профкома путевку в задрипанный санаторий дать))
    Однодневную путевку в санаторий-профилакторий(х.ф. Сладкая женщина)

3. Вверх #51343
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Тогда "Новый год" это был праздник... А счяс делают отметку... что... я\мы...- встретели новый год... люди при капитализме в большинстве своем так затраханы жизню.. что даже заработаные деньги и обилие товаров.. жратвы ..радости не приносят... я помню встречи НГ тогда и сейчас..!! И это две большие разницы..
    Это просто старость подбирается,Кузенька! И про людей за бугром, затраханных жизнью, не надА...
    Помню читала оОчень давно,что старость - это когда ты говоришь ,что раньше было лучше. Обилие товаров приносит радость только тогда, когда у тебя достаточно денег,чтоб их купить. И в совке было хорошо тем, у кого их хватало. И целая туча народу, кому и сегодня зашибись,впрочем,как и вчера, позавчера...

4. Вверх #51344
    Пекельні борошна

Какую страну потеряли...
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #51345
    Посетитель Аватар для Libert@
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Помню читала оОчень давно,что старость - это когда ты говоришь ,что раньше было лучше. Обилие товаров приносит радость только тогда, когда у тебя достаточно денег,чтоб их купить. И в совке было хорошо тем, у кого их хватало.
    Нет, не всем. Тем, кто свое детство провел, бегая в туалет с дыркой - да, но тоже не всем. Как правило, чем менее воспитан, образован и умен человек, тем больше в нем желания нахапать побольше и основные ценности в жизни - пожрать получше и побольше, построить дом покруче, захламить его вещами покруче и забацать золотой унитаз. Это от скудости его воспитания, ума и образования. Ему не нужна и важна свобода, другие общечеловеческие ценности. Всю свою жизнь он привык хапать и набивать свой желудок. И в старости он не может остановиться. Таких людей выдают бесконечные жалобы на бедность и на то, какие они сейчас "бедные, несчастные", а как же, типа, много, работая на своих должностях они людям типа "помогли", а сейчас вот про них забыли "неблагодарные" - те, кому типа "помогли". И детей своих вырастили настоящими уродами - с купленными дипломами, настоящими паразитами, которые только и умеют что ходить с высоко поднятыми попами.

6. Вверх #51346
    Посетитель Аватар для Libert@
    Это при социализме-коммунизме люди привыкли по две-три недели гулять, кушать и бухать в новогодние праздники - начиная "отмечания" за неделю до Нового года и заканчивая "старым" Новым годом. И на майские такая же песня. В нормальных же цивилизованных странах "загнивающего" капитализма столько не пьют, не жрут и не празднуют - там выходные 31-го и 1-го максимум, Рождество тоже празднуют 1-2 дня. Остальное время - работают и тамошних людей не тянет загулять на неделю, не то, что на две. Вот это нормально.

7. Вверх #51347
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Какой бред! Кто это не нуждался?! И поконкретнее про бесплатное и общедоступное… Пардон я себе вискаря капну в рюмку
    У вина достоинства, говорят, целебные. Я решил попробовать (Владимир Семенович Высоцкий)

8. Вверх #51348
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Нифига подобного. При капитализме народ думает о том как хорошо провести время и главное его проводит. А при совке только и думал где бы достать еды.
    я вам дам аресс сразу двух семей у которых малые дети, у одной умер муж и на руках четверо гавриков, а у другой трое , двае мелких и у которых не всегда хватает на еду, я уже не говорю на нормальную еду.

9. Вверх #51349
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от cdepof Посмотреть сообщение
    зато успел ходить в советской школьной форме.
    рьяно защищать достижения СССР нельзя, иначе все закончиться банальным баном.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

10. Вверх #51350
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я вам дам аресс сразу двух семей у которых малые дети, у одной умер муж и на руках четверо гавриков, а у другой трое , двае мелких и у которых не всегда хватает на еду, я уже не говорю на нормальную еду.
    у нас аж никак не капитализм

11. Вверх #51351
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Какую страну потеряли...

12. Вверх #51352
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Libert@ Посмотреть сообщение
    которые только и умеют что ходить с высоко поднятыми попами.
    Я б сказав не ходити, а РАЧКУВАТИ в очікуванні, коли "путлєр ввєдьот"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #51353
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    А самі що.., не в силах допомогти, що "аресси" роздаєте?
    Пане "віце-кандидат", там де "двае" - там і третьому вистачить, діліться, Вас чому соціал-комунізм з маГсом-лЁніним вчили??
    Доречі, я не буду брати 1932-33 роки, хто при совку в 1947 році переймався тим, що діти їдять і на чому пишуть?
    На газети в "кумуністів" коштів вистачало, а на зошити - НІ! От тому і писали у школах на газетах замість зошитів...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #51354
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Какую страну потеряли...
    кстати квас таки классный был!))

сейчас такого кваса нет))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #51355
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    рьяно защищать достижения СССР нельзя, иначе все закончиться банальным баном
    Защищать СССР с матюками таки нельзя, и нападать на него с матюками тоже. Но это не я давил на кнопку. Мне жаль, что Совкодрочера с нами сейчас нет, в своих постах он как раз четко и доступно демонстрировал, какой гадкой страной был Советский Союз

16. Вверх #51356
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    кстати квас таки классный был!))

сейчас такого кваса нет))
    Естественно, отсутствует важный компонент

17. Вверх #51357
    User banned
    Кто видел бочку для кваса изнутри,тот квас больше не пил! Детская моча - это просто водичка по сравнению с живностью,что обитала в квасной емкости.

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Вот и я говорю.. Шо капиталистическая Одесса ..это не Одесса..!! Одеситы не думают как хорошо бы провести время..а думают о хлебе насущном... Вот так вот..!! ))
    В Турции хавка на халяву,в Израиле причудесненько, в Эмиратах! Про хлеб насущный некогда думать особенно на Новый год... И время проводится нормуль,чего париться?! И с какого боку капиталистическая Одесса? Каждый думает про как хорошо провести время в меру своего развития,воспитания,характера...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 06.06.2019 в 16:25.

18. Вверх #51358
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    у нас аж никак не капитализм
    а шо у нас... развитой социализм..?

19. Вверх #51359
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Защищать СССР с матюками таки нельзя, и нападать на него с матюками тоже. Но это не я давил на кнопку. Мне жаль, что Совкодрочера с нами сейчас нет, в своих постах он как раз четко и доступно демонстрировал, какой гадкой страной был Советский Союз
    неважно... в космосе - первые ...в балете тоже..!! мало ??

20. Вверх #51360
    User banned
    Кто видел бочку для кваса изнутри,тот квас больше не пил! Детская моча - это просто водичка по сравнению с живностью,что обитала в квасной емкости.

В Турции хавка на халяву,в Израиле причудесненько, в Эмиратах! Про хлеб насущный некогда думать особенно на Новый год... И время проводится нормуль,чего париться?! И с какого боку капиталистическая Одесса? Каждый думает про как хорошо провести время в меру своего развития,воспитания,характера...
    ага былоб тока за шо..!!

Ответить в теме
Страница 2568 из 3000 ПерваяПервая ... 1568 2068 2468 2518 2558 2566 2567 2568 2569 2570 2578 2618 2668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права