Дом Порошенко забросали файерами. На место приехали спасатели
14:32, сегодня
Сегодня, 6 июня, во время акции под домом Петра Порошенко националисты забросали имене экс-президента Украины файерами. К месту события сразу же приехали машины пожарной помощи.
Отмечается, что митингующие требуют ареста Порошенко и его соратников, которые якобы причастны к скандалу вокруг Укроборонпрома.
По информации издания, на данный момент около имения экс-президента находятся около 120 человек. Они стоят с флагами Украины и ОУН. Более того, активисты распалили шины, а также файера.
По предварительной информации, подобная акция в ближайшее время начнется возле дома Олега Гладковского (Свинарчука). Напомним, что его семья была замешана в коррупционных схемах в Укроборонпроме.
таку чэсну харизматычну людыну...
от жеж нелюди...
а Зеленского там где то за деревом не было ?
какой пост?
на оф ваша зеленская братия практически ни на один мой конкретный с фактами вопрос не ответили...Но вопросы в виде водички ниочем меня не интересуют ясенпень...
То, что не фуфло левое...я стараюсь всегда ответить...
Не хочет жить в мире вранья. Ты знаешь за кого я голосовала. Кто тебе дал право называть меня зеленской братией. Ты кто? Ты просто лгун.
все правильно он сделал...выставил зеленского ссыклом и наркоманом...(может знал про эту его зависимость)...
а себя клоуном,это так мое мнение
Скажи,когда ты проходишь мимо школы(садика) и слышишь,ну предположим -"эй,.... и далее..." Что,сразу лезешь через забор отношения выяснять?
Или может с укробом в личке переписываешься,чтобы не забанили
а себя клоуном,это так мое мнение
Скажи,когда ты проходишь мимо школы(садика) и слышишь,ну предположим -"эй,.... и далее..." Что,сразу лезешь через забор отношения выяснять?
Или может с укробом в личке переписываешься,чтобы не забанили
человек, который смело принял вызов на дуэль...ну никак на клоуна не тянет...Разве нет?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки