Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2832 из 9342 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 3332 3832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56621
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    ответственность и чья территория это две большие разницы.
    хуйло обязан содержать оккупированные территории.
    хорошая позиция,кто еще в курсе))
    Вы,наверное чемпион по лазанью на елку?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #56622
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    1. В чем заключается ответственность избирателей Зеленского на первый день после выборов, если инаугурация еще черт-те-когда?
    2. Рейтинг доверия к Зеленскому 50%, а к ВРУ - 4%, что явно говорит именно о случае кардинальных изменений в сознании избирателей.
    3. Кого бы не выбрали в президенты - все равно среди избирателей этого президента часть будет пользоваться именно этим "доводом". И что?
    кстати тут зеленский тоже соврал...было 12%...Бекешкина проводила расследование.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56623
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Прошу Зеленского не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться, - Ярош о предложении Кучмы не стрелять в ответ
    Один из экс-лидеров "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал президента Владимира Зеленского не отдавать приказ украинским военным не отвечать на обстрелы врага на Донбассе.
    Об этом он написал у себя в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Они (Кучма, Зеленский. - Ред.), конечно, люди гражданские, и не знают, что жизнь военнослужащих четко регламентирована Конституцией и Уставами Вооруженных Сил Украины. А там, в этих законах, есть некоторые пункты, обязывающие людей с оружием защищать свою Родину всеми доступными методами и средствами, открывать огонь и не выполнять преступных приказов...

Поэтому, я обращаюсь к Президенту и Верховному Главнокомандующему Владимиру Зеленскому с просьбой не делать необдуманных шагов и не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться", - отметил Ярош. 1

5. Вверх #56624
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    из самого свежего
    вы не правильно поняли мой вопрос, где он обещает вернуть крым ?
    вы по моему перепутали с порошенко, у вас в фамилии Зеленский, 9 ошибок

6. Вверх #56625
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Прошу Зеленского не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться, - Ярош о предложении Кучмы не стрелять в ответ
    Он это серьезно?

7. Вверх #56626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Нет я не любитель Тимошенко. Но она вовремя заняла правильную сторону - сторону света, как и Аваков. А тот кто вовремя одумался заслуживает прощения.
    Как засияло кресло премьер-министра , так и заняла правильную позицию)))

8. Вверх #56627
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Маленькая хронология для лиц с выборочным склерозом)

https://24tv.ua/ru/situacionnaja_komnata_prezidenta_chto_jeto_vse_o_propazhe_serverov_s_ap_n1159748

Итак: факт пропажи оборудования подтвержден спикером Порошенко, который аргументировал это договором об аренде оборудования. При этом:

Это значит, что техника, по документам числящаяся на балансе, осталась в наличии.

Также никаких договоров об аренде оборудования не заключалось.

https://ukranews.com/ua/news/635558-...y-i-monitoramy

Что мы имеем в сухом остатке? Порошенко просто ввез в ситуационную комнату свое оборудование - сервера, экраны, - которое после окончания каденции просто оттуда и вывез вместе со всей имеющейся информацией!

"О, сколько нам открытий чудных.." (с)
    Нифига не понял. Так оборудование на месте или нет? Данилюк соврал, или нет?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #56628
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а тех, кто не хочет возвращаться, возвращать и не надо.
    они вполне могут быть перемещены в объятия исторической родины
    Кстати, когда крымчане начинают чему-либо возмущаться им тут же предлагают переехать на материк.
    Всё будет хорошо!

10. Вверх #56629
    Не покидает форум
    Увечері 4 червня стали відомі деталі позову, поданого 21 травня націоналізованим українським ПриватБанком в Канцелярський суд штату Делавер. Їх оприлюднив аналітичний центр Atlantic Council.
    https://biz.nv.ua/ukr/finance/kolomo...refer_lang=ukr

Иск подан уже при Зеленском)

Ага, бедняга ночи не спал , иск составлял)))
    Лучше бы он Бене ротик прикрыл. Он столько интервью раздал за полмесяца налево-направо,
    сколько за пять лет не давал.
    А репутационные и финансовые потери государства после этих интервью неизвестно еще во что выльются.
    Уже сейчас досрочно выставлены на продажу ОГВЗ , купленные иностраннцами.

11. Вверх #56630
    Постоялец форума
    Отак руками так званих "антикорупціонерів" зараз вілмінили е-декларування для них, а згодом, на основі цього рішення, відмінять е-декларування для слуг народу. І так ми втратими безвіз https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...ktivistiv.html

12. Вверх #56631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так скажите открыто, что Донбасс с Луганском, не наша территория. И всего делов. Что же все такие двуличные.....
    Это оккупированная территория.
    Блокаду можно снять только когда миротворцы встанут на границе с московитами.
    До этого будете содержать росиянских найманцев если снять блокаду.

13. Вверх #56632
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вы за зеленского говорите. Мне абсолютно не нравится эта мутотень,которая сейчас происходит и никакого доверия к президенту и его мутной команде, что это за игры в кошки мышки.Это уже не кино,а жизнь
    А они все равно говорят "надо посмотреть".
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #56633
    Постоялец форума
    Сообщение от Dejka Прошу Зеленского не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться, - Ярош о предложении Кучмы не стрелять в ответ
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Он это серьезно?
    ...

Мирослав Гай

8 ч.8 часов назад
    Еще
    І знову загиблий та поранений. У відповідь стріляли, що дозволило відбити атаку російських військових та зберегти життя наших.
    Последний раз редактировалось ksanaana; 06.06.2019 в 16:29.

15. Вверх #56634
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Че то ржу.

Liza Bogutskaya
    1 ч. ·
    Друзья. Я обещала вам, что буду писать все, что будет со мной происходить с этим "Социальным лифтом" у "Слуг народа".

Короче так:
    Я уже продвинулась на вторую ступеньку и теперь мое резюме находится у HR специалиста. Что это такое, я не знаю, но, наверное, важное. Всего ступенек пять.

Но!!!
    Это вообще не то, как оказалось.
    Это вообще не имеет отношения к партии и к спискам в Парламент. А поскольку для формирования списка прием заявок закончился, то и мой крестовый поход в депутаты- тоже.
    Использованные гондоны выкидывают, Лиза.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #56635
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    """""Один из экс-лидеров "Правого сектора" Дмитрий Ярош призвал президента Владимира Зеленского не отдавать приказ украинским военным не отвечать на обстрелы врага на Донбассе.
    Об этом он написал у себя в Фейсбуке, информирует Цензор.НЕТ.

"Они (Кучма, Зеленский. - Ред.), конечно, люди гражданские, и не знают, что жизнь военнослужащих четко регламентирована Конституцией и Уставами Вооруженных Сил Украины. А там, в этих законах, есть некоторые пункты, обязывающие людей с оружием защищать свою Родину всеми доступными методами и средствами, открывать огонь и не выполнять преступных приказов...

Поэтому, я обращаюсь к Президенту и Верховному Главнокомандующему Владимиру Зеленскому с просьбой не делать необдуманных шагов и не отдавать незаконных приказов, которые все равно не будут выполняться", - отметил Ярош. 1 """"""
    Интересно, почему же тогда не стреляли в Крыму????
    Что поменялось с тех пор?
    ??
    армия вся ДРУГАЯ уже...в крыму три четверти предателей было...И путлер только и ждал выстрелов...чтоб проделать как в ЮО...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #56636
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Не в том дело) Я немного о другом: иск подан НЕ Зеленским. Но зато, если бы Зеленский был куклой Коломойского, то он мог бы попытаться предотвратить подачу этого иска.
    не успел) банально утро после инаугурации он еще был генералом без армии)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #56637
    Постоялец форума
    Это видео будет полезно посмотреть сторонникам "диалога и примирения".
    Опубликовано: 14 дек. 2015 г.
    Стаханов, Луганская область, 3 мая 2014 года.

Какой-то человек неосторожно вступил в перепалку с толпой "антифашистов", громивших офис местного предпринимателя Сергея

https://www.youtube.com/watch?v=04Hq...has_verified=1[/QUOTE]

19. Вверх #56638
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Официально числящееся оборудование на месте, Данилюк не соврал)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

20. Вверх #56639
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так з самого початку було ясно, що ніхто нічого не вкравю Якщо щось орендувалось Порошенко - було вивезено та повернуто орендодавцю, все що повинно залишитись, залишилось.
    Хоч один прихильник коміка визнає, що він був не правий, стверджуючи що Порошенко щось вкрав?

21. Вверх #56640
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Похоже, не он один, это набирает обороты...

Гліб БабічПодписаться
    6 ч.
    «Час злих гномів, або - Не стріляти ...»

Не стріляти у відповідь?
    Так, це куди крутіше, ніж просто «припинити стріляти».

Від цих слів повіяло могилою могутнього радянського союзу. Власне, той, хто це сказав - плоть від плоті - його пристаріле дитя.
    Саме та система народила злих гномів, наділених «вищим розумінням», здатних приймати рішення про смерть за чужий рахунок. Діти м'ясника Жукова і недалекого «мрійника» Хрущова одночасно. Прогресивні політики згнилого трупа імперії.

Ви не поясните їм, що таке «не стріляти у відповідь».
    Вони не розуміють про що це. Вони можуть займати вищі пости, володіти вищими секретами держави. Але вони поняття не мають, як виглядає реальність. Особливо реальність війни.
    Вони виросли в футлярі номенклатури і комфорту, і мають уявлення про війну приблизно таке ж, як і домогосподарка, яка надивилась фільмів про війну.

Ви не поясните їм, що таке сидіти у бліндажі, що стрибає в п'яти вимірах, курити, розповідати анекдоти, щоб заглушити страх. І чекати, коли дасть відповідь рідна Арта. Покарає супостата і прожене його з вогневої позиції. І все закінчиться.

Ви не поясните їм, що таке лежати розтікаючись по землі, тому що ти не дійшов до укриття, і тебе притиснули вогнем. І намагаються «злизати» тебе з практично рівній поверхні. Їм весело. І ти молишся, щоб стріляючих заткнув ВОП. Врубав з усіх стволів. Або намацала рідна «дашка» на фланзі.

Ви їм не поясните, що коли по тобі методично працює танк, якого тут немає згідно всіх домовленостей - ти молишся про одне. Щоб ПТРКшнік нє засцяв, і не ліг. І хоча б не підбив - прогнав це чудовисько.

Ви не поясните їм, як довго не підпускають до тіла вбитого товариша, азартно навалюючи з АГС і «Утеса». А ще болісно і довго тягнеться час, коли там уже третю годину чекає поранений братка, а підійти до нього не можна - валять. І вихід один. Придушити вогнем. Страшно і переконливо. Щоб виграти час на евакуацію.

Ви не поясните їм, як швидко можна демотивувати старих піхотних вовків, якщо перетворити їх в безмовних овець. Тебе вбивають, а ти можеш тільки безсило плакати.
    Тому, що це протиприродно. Тому, що це злочинно. Тому, що це зрада.

Ви не поясните їм, що нормальний командир, коли вбивають його людей, повинен ефективно вирішити єдине завдання - вбити вбивць його людей. Інакше треба стрілятися самому.

Ви не поясните їм, що ворог, який пізнав коктейлю з крові і безкарності, нахабніє в геометричній прогресії. Для нього зникає небезпечне протистояння, і починається захоплююча розвага. Тир.

Хто і як їм пояснить, що «не стріляти у відповідь» - це означає «померти або здатися»?
    Або їм це і потрібно?

Ви не поясните. Самі вони далекі від поняття «мужність», як тарган від БТРа.
    Якщо перенести їх під обстріл, або приставити до голови ствола - від них залишиться тільки обісцяний бріоні, і світ, зменшений до розміру стисненого сфінктера
    Але вони готові до «великих рішень». Духовні гноми завжди готові до «великих рішень». І «доброї волі» за чужий рахунок.
    І ще. Вони не відчувають нашого ворога – своїм ворогом. Бо він до них ментально ближче, ніж ми.

Кажете, все це в ім'я звільнення полонених? Це як?
    Типу, «Віддайте нам полонених. Ми ж дали вам можливість вбивати інших? »

А-аа ... Вони теж не будуть стріляти у відповідь? Ну, це ж логічно - раз ми не стріляємо у відповідь, вони теж можуть не стріляти у відповідь. Ой, я заплутався. А у відповідь кому тоді не стріляти?
    Дайте вгадаю. Безліч «часів перемир'я» завжди закінчувалися однаково. І завжди з одного боку.
    Під час одного з перших «замирень» 14-го, моя РТГР зазнала рекордних втрат за 10 днів, включаючи командира. Правда, ні у кого не вистачило розуму «не стріляти у відповідь». Інакше б ми швидко закінчилися всім смиренним колективом.

Так, що приховувати - на «високі командні точки» час від часу приходили люди з миротворчою сверблячкою. Точніше, дурні з прислів'я, що розбивали лоба у молитві. Тобто - перевиконували «план по перемир'ю». Намагалися перетворити «припинення вогню» в безмовність.
    Але їх ініціативи швидко помирали. Тому, що люди на нулі вмирати не хотіли. І тому, що їх командири не хотіли, щоб їх люди вмирали.
    І починали валити у відповідь, попри дешеві легенди про «опечатані стволи».

А тепер це хочуть ввести це в ранг закону?
    Смиренність і непротивлення?
    Ага. «Наші хлопчики гинуть… Але ми все виконуємо… Щось треба робити…Давайте знайдемо компроміс… полонених повернемо…Не стріляємо, не стріляємо, не стріляємо ...»

Потім, очманіла від геноциду армія скаже «так ну нахєр». І я навіть боюся припустити, чим це закінчиться.
    Правда, одночасно може закінчитися країна.

Вони цього не розуміють? Вони цього не розуміють.
    Для них це інша планета. Вони не знають, що таке вмирати. Навіть вбивати у них виходить тільки чужими руками, і якось кострубато.

Просто час злих гномів.
    Просто, коли гноми збираються разом, старі та молоді,
    вони інстинктивно хочуть знищити все, що вище за них. І я зовсім не про зріст.

Боже, зупини їх. Щоб це не довелося робити мені.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 2832 из 9342 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 3332 3832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права