Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
довольно неплохо. райены, приближенные к центру, к сожалению застраиваются не по принципу комфортности, а по принципу выжать максимум с дорогого метра. в итоге получается обратный эффект. вроде центр, и удобно добираться до работы, но жить там очень неприятно. окраины становятся в этом плане более привлекательными: минус - долго добираться на работу (но зависит от времени прездок), плюс - можно выбрать жилье более дешевое и комфортное. как в нормальных новостроях, так и частный дом
А еще у этих ремонтников с альтернативным вектором тяги (типа, вектор отличный от женского) необъяснимая тяга складывать всё на, самки собаки, подоконники новые.
Ты им говоришь ничего не класть на подоконник, они берут и кладут... ладно только сигареты, так новые подоконники не смотрятся без саморезов, рулетки, и еще чего-нибудь с острыми краями.
Пленка не защищает ни от чего кроме пыли.
Проверенно уже неоднократно.
Не знаю только, это у ремонтников (почти у всех, помним) родовая травма, или они изначально одарены большим количеством хромосом?
Последний раз редактировалось Manhetten; 06.06.2019 в 12:41.
это специфика работы. Типа как ждать от сантехника, что он придет в белом халате и в таком же белом уйдет. Снижен порог пофигизма)
Толстяк, у газобетона есть особенность - он легкий и транслирует шумы от перекрытия. Имеет смысл делать звукоизолирующие перегородки из гиспокартона и акустической минваты. Но у них тоже ньюанс с точки зрения вешать на них что-то, и это дороже. И, конечно же, это не камень - с точки зрения постучать по нему.
а у меня сегодня именниник - 3 года моей вентиляционной установке![]()
Отец русской демократии лютует.
Похоже,сегодня внутренности посудомойки его не взбодрили)
А кто знает,на форуме есть хорошие специалисты,которые делают "под ключ"?
Россия должна быть разрушена (с)
еще вспомнил, что у меня полугодовой бан на вентфоруме прошел)))
Показать скрытый текст
зашел на огонек
Кстати, а можно ж было перестенки у застройщика заказать, почем они просили?
От вы латентные педирасты с частичной амнезией мозха:
https://youtu.be/hO0nK8tFfdA, Гугл помнит всё, так и запишите.
Life's a journey - not a destination :)
Регистред, это хорошая фирма? А то я в первый раз о ней слышу...
https://www.olx.ua/obyavlenie/huepar...d-IDEtG7V.html
Социальные закладки