Тема: Любовь....
кабачок, это почти авакадо.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ты слишком много пропускаешь в логической цепочке" я себе не нравлюсь - плохое настроение"...
а ты попробуй так: я себе не нравлюсь, потому что ...., что из этого следует? следует то, что.... что надо сделать, что бы изменить ситуацию?.... а делаю ли я?... и результатом будет: так вот откуда у меня плохое настроение!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
и ты туда же)))
включена она. просто я не согласна и все тут
что я не буду делать: обращаться к пластическим хирургам, потому что неизвестно когда и как оно потом аукнется, это волшебное преображение. Занимаюсь ли я доступными способами ухода за собой? конечно, Для мужчин ли мне это надо (чтоб привлечь?)-на это уже отвечала-нет. Для себя
Последний раз редактировалось bubosik; 06.06.2019 в 12:37.
Я согласна, что патологическая борьба за молодость это страх потерять свою сексуальную привлекательность и врстребованность.
Но ведь может быть и забота об эстетике. Просто в этом случае нет патологической гонки за молодостью
Я не делаю уколы. Один раз делала, больше не делаю.
Я лет через 5-7 сразу сделаю пластику, когда будет под 50.
Зачем?
Я хочу воспользоваться всеми благами нашего времени, на которые у меня есть возможность.
Сейчас люди ходят на пластику, как к стоматологу.
Я много чего пробовала, поэтому могу судить о чем то из личного опыта. И буду дальше пробовать.
А почему нет? Пластическая операция хорошо сохраняет эстетику лица.
У меня мама делала в 50 лет, круговую подтяжку лица, блефаро верхних и нижних век.
Через 13 лет после операции она выглядит просто шикарно. И точно не для того, чтоб быть сексуально востребованной кем то.
Это удовольствие души.
Венера в скорпионе
Фрида, я не говорю о небольшой коррекции и уходу за собой. Я имела ввиду, когда пытаются натянуть глаз на *опу, извините за скудность речи...
и выглядеть в 60-70 на 25...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я вообще в принципе ничего не осуждаю. Ни желание быть молодой, ни желание быть сексуально привлекательной.
Просто выше высказали мысль, что внешнюю молодость берегут те, кто молод душой. Для меня это мало понятная фраза. Внешность берегут те, кому она важна настолько, что человек готов тратить на это деньги и рисковать здоровьем. Любая операция- риск и ущерб, как не крути.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки