| ||
Тема: Петр Порошенко
я про путлеровскую кальку...Он у гитлера как-то выборочно калькирует...только самое мерзкое...про экономику (к примеру) которую гитлер сначала поднял...а уж потом войны начал ...путлер не заметил. Ну и массовых убийств своих граждан (как к примеру путлер в чечне проделывал...) гитлер не совершал.
Ну и гитлер не стыдился свей армии...не снимал с них шевроны, не отказывался от немецких солдат.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
концлагеря...это гитлер таки у сталина спер идею...да...
Нацистская риторика - дык рашизм слово в слово...только у них русские (что странно в федерации, где русских меньшинство).
Сверхчеловек - ну блин "русссскиесамысильные"(с) это главный лозунг на сегодня в кремле.
В чечне больше 100 тыс мирных покрошили...
я считаю ДА.
компры и какахи - это методы...они на совести кандидатов...Кстати дольше и больше всех вранья и говна набросали со стороны зебени и ко в сторону пороха...Тут даже и не поспоришь.
Про наркомана - дык зеленский-жеж сам подставил самого себя...вызвал на дуэль пороха и обоссался мочу сдавать...И да таки похоже что он наркоман...раз не сдал анализы честные.
А вы когда нибудь видели Зеленского на ВТОРЫХ ролях?."Повезло",я не видел..Он всегда ведущий,он ЛИДЕР..
Дом Порошенко забросали файерами. На место приехали спасатели
14:32, сегодня
Сегодня, 6 июня, во время акции под домом Петра Порошенко националисты забросали имене экс-президента Украины файерами. К месту события сразу же приехали машины пожарной помощи.
Отмечается, что митингующие требуют ареста Порошенко и его соратников, которые якобы причастны к скандалу вокруг Укроборонпрома.
По информации издания, на данный момент около имения экс-президента находятся около 120 человек. Они стоят с флагами Украины и ОУН. Более того, активисты распалили шины, а также файера.
По предварительной информации, подобная акция в ближайшее время начнется возле дома Олега Гладковского (Свинарчука). Напомним, что его семья была замешана в коррупционных схемах в Укроборонпроме.
Последний раз редактировалось Таня 98; 06.06.2019 в 14:49.
Социальные закладки