Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2824 из 9342 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,461 по 56,480 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56461
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Давно в Крыму была ??? Не пишите заведомой пропагандистской ерунды!!! поменяй методичку - твоя написана безграмотным дилетантом !!! Моя информация из первых рук - мои сваты крымчане и сейчас их жизнь получше , чем было 5 лет назад - оба пенсионеры... проблем с тарифами , как у нас, у них и близко нет...и отношения у них у всех нормальные с материковой частью РФ...
    Вывсеврете
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #56462
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Интересно, а что делает куча помощников, которых сейчас немеряно в АП?)))
    200 человек добавили в штат. и вы смотрим кино, тупой и еще тупее.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #56463
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Какие "дула автоматов" ??? не неси бред !!!
    может, это имелось ввиду:

до того, пока признание прошло
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #56464
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так и тебя бы "купили")) Что необычного в том, что человек хочет жить у себя дома со своей семьей?
    Давайте уже не измерять всех и вся средневековой линейкой)
    Так вы не ответили. Кто не отдал приказ и по сути сдал Крым? Кто эти предатели, обличенные властью? Неужели это простые солдаты, сержанты, лейтенанты? Это они виноваты?
    Найдите причину события, тогда и следствия не покажутся столь удивительными.
    Напомню вам, что армия - система строгой подчиненности. Там нет демократии. Есть приказ - выполняем, нет - не делаем ничего. Приказа на защиту Крыма не последовало. Наверное, это кому то было нужно и выгодно. И это точно не рядовые и не младший командный состав.
    Кстати интересная у вас логика. А украинцы уехавшие на ПМЖ в Канаду или любые другие страны - предатели? А те, кто не поехал в АТО, а уехал на заработки в Польшу - предатели?
    Бесполезно таким "идейным" что либо пояснять, они "трудятся" строго по заданным направлениям - поливать грязью все что против их "идей" !!!

6. Вверх #56465
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Алексей Арестович
    5 ч. ·
    - Нарід устал от войны.
    Тут не Израиль, опыта войн, которые длятся десятилетия, нету.
    «Шестой год воюем, ничего не получается. Может, попробовать помириться?».
    Конечно, народ захочет попробовать помирицца.
    А понять, что «помириться» не выходит, это минимум год.
    Скорее больше.
    Разумной стратегией россиян было бы потянуть подольше: пока из невоюющей армии массово начнут уходить люди.
    Солдатики сначала начнут бухать, потом бузить, продавать оружие и солярку.
    Улицы заполнят неприкаянные ветераны.
    Отношение к армии начнёт меняться на сдержанно-отрицательное, потом - на отрицательное.
    Патриоты станут немодными. Потом - маргинальными.
    Потом Москва подбросит нам много денег.
    И - заколосится злесь снова, многовекторная кучмовская Украина.
    Далее - кандидаты в депутаты с территории ОРДЛО придут в местную, а потом в национальную власть.
    Тогда, через некоторое время можно одним ударом попробовать закрыть ряд болезненных вопросов.
    И/или довести Украину до ситуации, когда и удара не понадобится. Вместо него будет «референдумъ».
    Учитывая, что кремлевские хитрости всю дорогу губят идиоты-исполнители, не исключено, что россияне сделают-таки подарок уставшим от войны, в виде очередного Азова, Дебальцево и пр.
    А может, просто армия очухается и вынесет примиряльщиков вперёд ногами.
    Короче, ще ніколи так не було, щоб якось не було.)
    З.Ы. А вообще-то мы начали по-тихоньку проигрывать Москве.
    По Клаузевицу есть четкий признак поражения - отказ противника от сопротивления.
    Что, собственно, с нами и происходит.
    Инициативы Кучмы-Зеленского враз решают вопрос, над решением которого Москва билась годами - разделить Донбасс и Крым на две отдельные проблемы и рассматривать их независимо.
    Кушай.те.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

7. Вверх #56466
    Постоялец форума
    Какие "дула автоматов" ??? не неси бред !!!
    Это неистребимо... А потом российская пропаганда... Не было там автоматов, и в Россию они хотели всегда. Вы поедьте у них и спросите, прежде, чем писать.

8. Вверх #56467
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю, какая связь между "односторонним прекращением огня" и увеличения кол-ва погибших??
    Насколько я понимаю-связи быть не должно...
    Возможно, это как в скандале: кому то нужно первым прекратить.............И,если вторая сторона тоже хочет мира, то мир наступит...........Но кто то должен первым свою гордыню смирить......
    Не знаю, насколько это правильно, но точно не ведет к дополнительным смертям.
    Серьезно? Т.е. неподавленная пулеметная точка (к примеру) продолжает косить огнем и количество смертей не увеличивает??? При отсутствии ответного огня. Шедеврально.
    Последний раз редактировалось Narelen; 06.06.2019 в 12:37.

9. Вверх #56468
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    По честному да, но я понимаю, когда с доходом в 4-5 тысяч гривен не хотят отдавать ничего...
    Это по причине того, что те кто зарабатывают много, так же не платят ничего.
    Если все будут знать, что остальные платят фиксированный процент (не заоблачный конечно, а 10% к примеру), то наладится финансовая культура.
    Тут причина в системе, в т.ч и фискальной.

10. Вверх #56469
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    То есть Зеленский не должен был знать, что точно то же самое ранее говорил Порошенко. С виду нормальная речь.
    А почему он заранее не ознакомился с текстом, так ему можно подсунуть наример,что он отдает России Крым и согласен на условия России на Донбассе и он просто прочитает. Мне интересно другое, его личное мнение сильно расходится с тем о чем он прочитал? Это настораживает

11. Вверх #56470
    User banned
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    зачем списки?Дебильная рожа,голая жопа,хамское поведение,суржик в перемешку с матами,плохой запах изо рта из-за гнилых зубов,тупая бычья агрессия ко всем,у кого образование выше,чем 2 класса сельской школы-типичный портрет патриота образца июня 2019 года
    Хорошо выписанный словесный "портрет" и "патриота" и сегодняшних "активистов", которых развелось за последние 5 лет по всей Украине как черных навозных мух над большой кучей г...на летом...и которые заняты рейдерскими захватами чужого бизнеса и валянием памятников !!!

12. Вверх #56471
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю отделение Крыма. Но это свершившийся факт. Кто желает, может объединиться с Ярошем и прямо сейчас пойти его отвоевывать. Это скорее всего неразрешимая проблема на десятилетия. Но чем дольше Крым в составе РФ тем менее вероятно его вернуть любым путем.
    Я не до конца понимаю, что есть "русский мир". Если вопрос в том, что нравится ли мне правление Путина, то скорее всего нет. У них слишком строго. Если русский мир - это миллионы россиян, то я ничего против них не имею.
    И учтите, "защищать" приходят туда, где государственная власть не сделала ничего, что бы люди чувствовали себя свободными, жили в достатке, говорили на том языке, на котором им удобно. Если ничего этого нет, то туда идут "защищать". Так делает и РФ и США. Одни защищают русских, другие демократию. Разницы никакой.
    Я жил, живу и буду жить в Украине. Никуда ехать не собираюсь.
    Патриот - это сильно громко для меня. Мой патриотизм не в лозунгах, украинском языке или вышиванках.
    Нужно жить тут, платить налоги, выбирать руководителей, которые не будут нас 40 лет водить по пустыне (хотя почти так оно и есть).
    Громко сказано, но опять мимо. И как можно сравнивать рашу и Америку? В раше защищают кого угодно, только не своих граждан. Все, что вы пишите это все на словах, зомбоящик в эфире. И если вы в это верите, мне вас жаль.

13. Вверх #56472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю, какая связь между "односторонним прекращением огня" и увеличения кол-ва погибших??
    Насколько я понимаю-связи быть не должно...
    Возможно, это как в скандале: кому то нужно первым прекратить.............И,если вторая сторона тоже хочет мира, то мир наступит...........Но кто то должен первым свою гордыню смирить......
    Не знаю, насколько это правильно, но точно не ведет к дополнительным смертям.
    но вторая НЕ ХОЧЕТ...ей мир смертельно опасен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #56473
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    справедливости ради надо сказать много шарлатанов среди учителей и мед.работников, которые решают свои шкурные вопросы и получают зарплату из наших карманов!)))
    И не только зарплату,а и с родителей хорошо тянут

15. Вверх #56474
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Хорошо выписанный словесный "портрет" и "патриота" и сегодняшних "активистов", которых развелось за последние 5 лет по всей Украине как черных навозных мух над большой кучей г...на летом...и которые заняты рейдерскими захватами чужого бизнеса и валянием памятников !!!
    Ты этих имеешь ввиду?

Да, хари свиные ещё те...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

16. Вверх #56475
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    под это описание также подходят полдома соседей-пенсионеров, которое активно голосовали за нынешнего президента. Их тоже в эту категорию?
    Когда нибудь и ты будешь пенсионеркой...а если и тебя , с таким то отношением к теперешним пенсионерам, припишут к не "лучшей группе" , А ???

17. Вверх #56476
    Когда нибудь и ты будешь пенсионеркой...а если и тебя , с таким то отношением к теперешним пенсионерам, припишут к не "лучшей группе" , А ???
    Б!!! Мое отношение к пенсионерам как раз нормальное, я оценок не делаю, а только задала вопрос. Ответа нет. Потому как вам же только с броневичка обличать хочется, вот и читаете невнимательно.

18. Вверх #56477
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Если она по сути не противоречит убеждениям и является всего лишь протоколом о дальнейших намерениях - то в чем проблема??? Какая разница, кем она написана? Все равно не президентом лично)). О чем тогда и зачем это расследование? Вот если говорится одно, а на уме совершенно другое, подразумевая третье - тогда действительно ой...
    Это ведь не прошло малозамеченным и хай поднялся что плагиатом занялся именно Зеленский.
    Если бы в таком ключе все и написали - какая разница, кем написана речь и кто ее читал раньше, если там правильные слова, - то и расследования не было бы.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #56478
    Кровавый Пастор

без комментариев за портрет пособников российских фашистов которые так ждали российскую пенсию и оклады...

20. Вверх #56479
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А почему он заранее не ознакомился с текстом, так ему можно подсунуть наример,что он отдает России Крым и согласен на условия России на Донбассе и он просто прочитает. Мне интересно другое, его личное мнение сильно расходится с тем о чем он прочитал? Это настораживает
    Он ознакомился! Но кто на его месте проверил бы, не говорил ли точно то же самое раньше Порошенко, слово в слово?

Если бы ему подсунули "отдает России Крым и согласен на условия России на Донбассе", то он бы сложил бумажку и высказал бы своими словами то, что прозвучало в Брюсселе. Это не Брежнев, не путайте)
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 06.06.2019 в 12:49.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

21. Вверх #56480
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Он ознакомился! Но кто на его месте проверил бы, не говорил ли точно то же самое раньше Порошенко, слово в слово?
    зачем он еще 200 человек взял в АП?

контролировать надо.

пришло стадо баранов без образования и сдает страну хуйлу.

Ответить в теме
Страница 2824 из 9342 ПерваяПервая ... 1824 2324 2724 2774 2814 2822 2823 2824 2825 2826 2834 2874 2924 3324 3824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права