Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 2457 из 2903 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,121 по 49,140 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #49121
    Постоялец форума Аватар для Сэнсэй
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    скока угодно, хотя, смысл?)
    Смысл классический: самоутвердиться
    Иногда, чтобы увидеть свет, нужно долго всматриваться во тьму.

3. Вверх #49122
    Так как, речь была о самокопании, то и поймал я такую мысль: самокопание не вредно и даже полезно.. до поры, до времени. Главное, вовремя остановиться.
    Сказка быль, да в ней намек - добрым молодцам - урок. Пусть намеков в сказке много, Не судите ее строго ;}

Хорошего всем нам дня и успехов в коллективном самокопании!

4. Вверх #49123
    Sønn av Odin

Необычный взгляд на обычные вещи.

5. Вверх #49124
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от Сэнсэй Посмотреть сообщение
    Так как, речь была о самокопании, то и поймал я такую мысль: самокопание не вредно и даже полезно.. до поры, до времени. Главное, вовремя остановиться.
    Сказка быль, да в ней намек - добрым молодцам - урок. Пусть намеков в сказке много, Не судите ее строго ;}

Хорошего всем нам дня и успехов в коллективном самокопании!
    Сэй)

Вот мы с Вами тут просто поболтали ерундой, так?)

А кое-у-кого пошёл, возможно, процесс) Мол, это всё подстроено специально.

Интересный нюанс, приписывание на свой счёт любого события в мире. Острое одиночество, с которым "справляются" таким вот "оригинальным" способом.

Забавно, что (вероятно, по причине того, что мой ник мужского пола) женские ники чаще всего видят во мне своего какого-то бывшего. В связи с чем я думаю, что их нынешние спутники, если они есть, в опасности. Если барышня никак не успокоится по поводу бывшего (хоть и делает вид, что ей всё равно, и это только такая игра) - то нынешний - жертва, хотя разыгрывается всё как охота вдвоём, под соусом "отомстить бывшему", или чему-то там научить кого-то. Не завидую такому нынешнему. Заложник.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

6. Вверх #49125
    Сэй)

Вот мы с Вами тут просто поболтали ерундой, так?)

А кое-у-кого пошёл, возможно, процесс) Мол, это всё подстроено специально.

Интересный нюанс, приписывание на свой счёт любого события в мире. Острое одиночество, с которым "справляются" таким вот "оригинальным" способом.
    Я думаю, что подстроенного бесконечно больше, просто мы не все подмечаем, в силу ограниченности возможностей нашего ума

7. Вверх #49126
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Всем доброго дня!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

8. Вверх #49127
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Взаимно )
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

9. Вверх #49128
    Я думаю, что подстроенного бесконечно больше, просто мы не все подмечаем, в силу ограниченности возможностей нашего ума
    да кому это надо?) так и жизнь пройдёт)) будьте себе кем хотите, и всё, просто)

..между прочим, интересно, а почему Вы считаете "будьте как дети" ложным наставлением, что именно не истинно?)

зы а может, Вы и правы, и только через 10 лет все поймут, какое безграничное коварство крылось в моих незамысловатых словах о ерунде) но будет поздно!) вот почему правильно некоторые подозревают - это всё защита, отвлекающий манёвр (само собой, а иначе откуда я это знаю, верно?), и теперь Вы, Сэй, часть сложной и запутанной игры и всё пропало)))
    Последний раз редактировалось solol; 06.06.2019 в 11:03.

10. Вверх #49129
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Интересный нюанс, приписывание на свой счёт любого события в мире.
    Забавно, что (вероятно, по причине того, что мой ник мужского пола) женские ники чаще всего видят во мне своего какого-то бывшего.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #49130
    да кому это надо?) так и жизнь пройдёт)) будьте себе кем хотите, и всё, просто)

..между прочим, интересно, а почему Вы считаете "будьте как дети" ложным наставлением, что именно не истинно?)

зы а может, Вы и правы, и только через 10 лет все поймут, какое безграничное коварство крылось в моих незамысловатых словах о ерунде) но будет поздно!) вот почему правильно некоторые подозревают - это всё защита, отвлекающий манёвр (само собой, а иначе откуда я это знаю, верно?), и теперь Вы, Сэй, часть сложной и запутанной игры и всё пропало)))
    Вы имеете в виду детскую непосредственность? Я не думал об этом, поэтому у меня нет ответа

12. Вверх #49131
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    И?) Я говорю о реальных сообщениях) Коих в этой же флудильне полно уже накопилось. Ты ж вроде читаешь, с твоих слов) Или только иногда? Тогда поясню один частный случай: некто Ведьма Анастасия убеждена, что она точно знает кто я, и убедила в этом Игната, который вовлёкся) и пишет мне и тут, и в репку, типа: ага, "аноним")) У меня даже было письмо от Анастасии) Но я его выбросил) На свет, как любит Сэй) И - сама Анастасия. Судя по её пассажам тут)) Из письма вроде как можно уверенно предполагать, что речь о каком-то то ли бывшем, то ли просто знакомом, который то ли был, а то ли подкатывал, я не вникал, только отметил для себя, что Настя очень хочет ему что-то там доказать) что она уже не маленькая, надо думать )

13. Вверх #49132
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Да, он еще не совсем сошел с ума, у Вас есть шанс его поймать в свои сети

14. Вверх #49133
    И?) Я говорю о реальных сообщениях) Коих в этой же флудильне полно уже накопилось. Ты ж вроде читаешь, с твоих слов) Или только иногда? Тогда поясню один частный случай: некто Ведьма Анастасия убеждена, что она точно знает кто я, и убедила в этом Игната, который вовлёкся) и пишет мне и тут, и в репку, типа: ага, "аноним")) У меня даже было письмо от Анастасии) Но я его выбросил) На свет, как любит Сэй) И - сама Анастасия. Судя по её пассажам тут))
    Ну наконец-то мы кого-нибудь пообсуждаем

15. Вверх #49134
    Вы имеете в виду детскую непосредственность? Я не думал об этом, поэтому у меня нет ответа
    Нет. Это Вы её... имеете... в виду))
      Показать скрытый текст
    Я имею в виду вот это:

где Вы там прочли слово: непосредственность.

16. Вверх #49135
    Постоялец форума

По умолчанию Шизотерическая блудилка

И?) Я говорю о реальных сообщениях) Коих в этой же флудильне полно уже накопилось. Ты ж вроде читаешь, с твоих слов) Или только иногда? Тогда поясню один частный случай: некто Ведьма Анастасия убеждена, что она точно знает кто я, и убедила в этом Игната, который вовлёкся) и пишет мне и тут, и в репку, типа: ага, "аноним")) У меня даже было письмо от Анастасии) Но я его выбросил) На свет, как любит Сэй) И - сама Анастасия. Судя по её пассажам тут)) Из письма вроде как можно уверенно предполагать, что речь о каком-то то ли бывшем, то ли просто знакомом, который то ли был, а то ли подкатывал, я не вникал, только отметил для себя, что Настя очень хочет ему что-то там доказать) что она уже не маленькая, надо думать )
    Солол, тебя все ещё колбасит от того сообщения Насти, которое ты называешь письмом и говоришь о нем, что выбросил?)
    Ты выкладывал то сообщение в этой теме, процитируй его сюда, перечитай его и развей свои фантазии о том, что якобы моя жена считает тебя своим бывшим
    Неужели то ее сообщение настолько тебя унизило, что до сих пор не можешь его забыть и продолжаешь искать некие логические пояснения ему?)

17. Вверх #49136
    Нет. Это Вы её... имеете... в виду))
      Показать скрытый текст
    Я имею в виду вот это:

где Вы там прочли слово: непосредственность.
    Может во время Иисуса это слово еще не существовало?

18. Вверх #49137
    Постоялец форума
    Вполне возможно, что Солол начнёт писать, насколько сильно я и моя жена ему «не интересны». Причём ему понадобится несколько десятков сообщений для повторения того, что мы ему «действительно не интересны». Такое уже было, причём в этой же теме

19. Вверх #49138
    Ну наконец-то мы кого-нибудь пообсуждаем
    А всё благодаря Вам. Не скажи Вы "детей воспитываете" (или как Вы сказали) Игнату, я бы и не обратил внимания) Игната с Настей как-то рефлекторно не читаю уже давно, выработался иммунитет) Игнор на ОФ неэстетичный, всё равно, сабака, рисует каждый раз "Вы игнорируете сообщения этого пользователя" - вот что может быть нуднее?)) Только я, с точки зрения Хо и Насти) Тоже интересный нюанс)) кто не видит во мне бывших или ещё каких знакомых, тот на меня редко жалуется, бывает и спасибо говорят) а тут как под копирку: сопли, нудотство)

Кстати, когда начинаются реальные сопли, склоки, и всякая нездоровая хрень, я обычно не могу читать, интерес сам собой падает с первых слов, не дочитываю.

20. Вверх #49139
    Цитата Сообщение от Чёрный Маг Игнат Посмотреть сообщение
    Солол, тебя все ещё колбасит от того сообщения Насти, которое ты называешь письмом и говоришь о нем, что выбросил?)
    Ты выкладывал то сообщение в этой теме, процитируй его сюда, перечитай его и развей свои фантазии о том, что якобы моя жена считает тебя своим бывшим
    Неужели то ее сообщение настолько тебя унизило, что до сих пор не можешь его забыть и продолжаешь искать некие логические пояснения ему?)
    Ты действительно хочешь знать ответ? Или это из старой оперы "Моя жена Вам нравится"?) Я, кстати, уже давно перестал искать логические пояснения тому, что тебя побуждает писать такую явную странность.

21. Вверх #49140
    Постоялец форума
    А всё благодаря Вам. Не скажи Вы "детей воспитываете" (или как Вы сказали) Игнату, я бы и не обратил внимания) Игната с Настей как-то рефлекторно не читаю уже давно, выработался иммунитет) Игнор на ОФ неэстетичный, всё равно, сабака, рисует каждый раз "Вы игнорируете сообщения этого пользователя" - вот что может быть нуднее?)) Только я, с точки зрения Хо и Насти) Тоже интересный нюанс)) кто не видит во мне бывших или ещё каких знакомых, тот на меня редко жалуется, бывает и спасибо говорят) а тут как под копирку: сопли, нудотство)

Кстати, когда начинаются реальные сопли, склоки, и всякая нездоровая хрень, я обычно не могу читать, интерес сам собой падает с первых слов, не дочитываю.
    Ты ещё скажи, что я вижу в тебе своего бывшего

Ответить в теме
Страница 2457 из 2903 ПерваяПервая ... 1457 1957 2357 2407 2447 2455 2456 2457 2458 2459 2467 2507 2557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права