Тема: Любовь....
Взять еще 3 учеников- это не гнаться за деньгами). Это слегка подзаработать, называя вещи своими именами.
Неумение концентрироваться на цели- это проблема многих женщин. Распыляемся, есть такое.
Нужно учиться у мужчин. Я не шучу. Глаза открыть, рот прикрыть и учиться тому, в чем они сильны.
Не все, конечно, но многие.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот чё сразу жопы? попочки, популички, лапатулички, короче, девочки, подвиньтесь. Поняла, как надо говорить?)
по теме...
вчера Зевс затронул подмену понятий... а ведь есть доля истины в его словах...очень часто произносят слово любовь там, где она и рядом не стояла... иногда любовью называют партнёрские отношения, иногда уважительные, иногда просто секс... то есть, как таковой любви нет, есть отношения, которые на какой-то момент устраивают двоих, но наши тараканы активно берутся за фломастеры и рисуют, рисуют, рисуют... наступает момент, когда отношения заканчиваются, ничто не вечно в этом мире, и... и понеслось! взаимные обиды, упрёки, скандалы... а ведь если забрать у тараканов фломастеры и картинки, и назвать правильно ушедшие отношения, то ведь в принципе, и скандалить-то не из-за чего... а не тут-то было... обиженные тараканы выбрасывают цветные фломастеры, высовывают языки и со злобным прищуром активно юзают маркер чёрного цвета...
деточка, это парковка для пенсионеров! проходи, пожалуйста, не загораживай обзор!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
конечно распыляюсь...кушать надо сегодня, поэтому за математикой взяла физику, это выгодно когда знаешь два предмета, два предмета у одного ученика и сэкономлено время на дорогу и кушать еще хочется экологически чистые продукты, а значит надо потратить время на огород. И еще есть один важный момент, как мне видится, когда учишь в паре с таким же или кто у знает процесс идет в 5 - 10 раз быстрее. Даже если учить с таким же как я, можно распределить, ты сегодня учишь это, я это, потом друг другу рассказываем, это намного эффективней чем самой пробиваться...вот и ищу пару
как может пройти то, что живёт внутри человека и не зависит от того, кто рядом?)
если любовь активирована, то обязательно будет объект, на который и направляется этот вектор... любовь не может перерасти в скандал, оскорбления, делёжку имущества...
со мной не согласятся, но я вижу это так...))
человек работает! а ты не ерундой занимаешься в таком случае?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Любовь с годами трансформируется,но не проходит!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
почему это? репетитором математики и физики стала, огород, сад привела в порядок, своим здоровьем занимаюсь, выгляжу классно, несмотря на мелкие недостатки, я просто кайфую, в 50 лет так выглядят избранные богатые женщины, я делаю то что эффективно делать в одиночку, когда будет он, будем делать, то что эффективно делать вдвоем, у меня всё рассчитано.
влезу все же. У избранных богатых синяков же нет вроде
Социальные закладки