Извращенцы)))))
Доброе утро всем!!!!!
Обещали Дождь в три часа ночи,гдееееее? Я машину не могу помыть
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
дождь будет, я без зонта и с солнцезащитными очками и в сандаликах-всегда срабатывает
вот вчера была с зонтом и без очков-поэтому и не было
Наступило время когда совсем не хочется секса... жара, море забирает все силы, вечером хочется принять горизонталку и уснуть, а утром за руль и через базарчик за клубникой без пробок чтоб к 8.00 быть уже в офисе .
Вообще не понимаю зачем в такую жару знакомиться с девченками,
они все уставшие и потные, плюс наколки на целлюлите не очень люблю
А я сегодня познакомилась с девушкой
Не ищите счастья — будьте его источником.
Самое крутое время для знакомств именно зимой... они тогда в шубках, пахнут, мерзнут, с удовольствием прыгают в машину, идут домой.... а в зоне комфортной температуры ведут себя раскованно...
Весной все цветет, пахнет, время поцелуев на природе и у моря... после чего тянет на секс...
осень тоже нормик, хочется праздника, спадает жара, открываются возможности, появляются доп силы которые раньше уходили на море..
Лето конечно провальное время года, разве что для ночных бабочек оно хорошее, в темноте не так видно что она вся в тоналке, подуставшая, и страшная по пьяни могут и угостить коктейлем и даже чпокнуть, но безжалостный рассвет в 4 утра все расставляет по местам и в принципе приехавшим в 1.00 уже и трахацца некогда я считаю что это золотое время для тусовщиц и динамовок...
Прямо налетели)) А что девушкам нельзя просто так знакомиться с девушками?
Не ищите счастья — будьте его источником.
хз, зимой ничего не разглядеть, они же как капуста, пока снимешь с них все шмотки, уже никакого секса не захочется, а еще есть риск, сняв одежду, разочароваться или даже испугаться)) Да и сажать каждую в машину не комильфо.
осенью их можно ловить, копошащихся в листьях, которые фоткаются на аватарки, только предварительно отмыть))
весной, думаю, да, сойдет.
т.к. я отлично переношу жару, то лето для меня самый норм))
Социальные закладки