| ||
Тема: Петр Порошенко
Знаешь-думаю,что не поведётся.А зачем отказываться -если делают какой-то ремонт или благоустройство?.Но это не значит,что за этого "благодетеля" проголосуют.Дураков становится меньше,хотя они есть.
Ничего не сбоку))) зимой жителям нашего дома пайки раздавал. Правда уже обленился, то носили пенсионерам домой, а в этот раз они сами должны были пойти на Киевский рынок и там в каком-то контейнере получить продукты. И гречка там была, и рис, и масло подсолнечное и чай, все как положено)))
Точно)))
давайте, что-ли поговорим о костюмчиках бывшего))) вечно мятый и неопрятный, да еще и в стоптанной обуви.
Понятно, что не все могут смотреть за собой, но где глаза у той же Марины?))) кстати, сама она всегда отутюжена и одета безупречно)))
Экс-глава протокола заявил о стыде из-за внешнего вида Порошенко
Уходящему лидеру припомнили мятые брюки
Занимавший должность главы украинского президентского протокола в 2010-2014 годах Юрий Ладный заявил, что у многих дипломатов возникало чувство стыда из-за внешнего вида президента Петра Порошенко. В интервью "Вестям Украина" признался, что многие уходящий глава государства всегда пренебрегал правилом об опрятном внешнем виде первого лица.
![]()
главное чтобы костюмчик сидел)))
Я думала фото выше фейковое. Никогда ранее внимание не обращала. А оказывается это стиль такой))
![]()
От гидота, уже і вигляд їм не подобається...
підійти до дзеркала лахудра...![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну и Климкин тоже красавчик)))
У одного дизайнера куздюмчики заказывают)))
![]()
По поводу «тихо в теме» ... все верно, все идёт своим чередом, порошенко- это уже прошлое. он уже становится неинтересен...
но я жду с нетерпением громких дел против него как против главного коррупционера и т д
Социальные закладки