Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2805 из 9342 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,081 по 56,100 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56081
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Да тоже не совсем понимаю какой смыл постоянно повторять о референдуме о вступлении в НАТО если ближайшие 5 лет мы вряд ли будем готовы к вступлению или вряд ли нас будут готовы принять. А так как Зеленский на 5 лет даже говорить тут не о чем.
    Если уже поднимается вопрос референдума, как народовластие, нужно начинать с малого. Не референдум о каком то непонятном мире с росией, а что- то попроще. Типа: Авакова в отставку? да/нет. Хомчак начальник геншатаба? да/нет. Адвокат Коломойского как глава администрации президента норм тема? да/нет. Что-то в таком духе. Это я для примера написал, понятное дело что проведение подобного референдума на данный момент в Украине не возможно, это требует немало финансовых затрат, создание дополнительных структур и тд (мы же не в Крыму живем, где вам за 2 дня забабахают референдум). Но думаю вы поняли о чем я.

Вы оппортунист!

так вы разрушите всю команду узеленского!!!!!!!)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #56082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Если ты не согласен с первым утверждением, то ты совсем не знаком с историей)))
    Нет, не в нашем случае. Это как Англия с Сев.Ирландией. Тут фантомные имперские боли даются в знаки.

4. Вверх #56083
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Ну, если сидеть и ничего не делать, то точно ничего не произойдет.
    Возможно Зеленский и нужен был стране, чтоб расшевелить это совдеповское кодло, 20 лет заседающее в Раде.
    Примут законы о импичменте, об обогащении чиновников и т.д. может быть хоть немного ситуация улучшится.И даже, если Зе не справится, я считаю, что в стране уже произошли прогрессивные сдвиги.
    Тот момент, что мастодонты от власти до этого момента считали себя незыблемыми небожителями. Развенчать этот миф это уже большой плюс.
    так а шо вы делаете? проголосовали за зе, сели ровно на жопу, открыли рот и ждёте, пока на вас польётся благодать? ну молодцы, чё...

переломный момент по части неустойчивости стульев произошёл вовсе не на моменте выбора клоуна. ну и не благодаря типичным представителям его электората.

P.S. кстати, то что на вас пока льётся - не благодать.

5. Вверх #56084
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Первое - верное
    я не утверждаю, что все зарабатывают на войне, но некоторые зарабатывают целые состояния
    таки да, к примеру коломойский!

это выяснилось только сейчас, когда назначили хомчака нач.ген.штаба. оказывается хомчак организовал илловайск вопреки приказам ген.штаба для отжима коломойскому имущества ахметова!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #56085
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я слышу, что человек пытается подобрать нужные ему слова на неродном ему языке. Нервничает и пытается сказать все сразу. Для меня это не конец света, я поняла, что он хотел сказать.
    слушайте, вас не напрягает то, что куда не тыкает суровая реальность мальчика вову (41 годик) - везде он не готов, везде учиться надо?

7. Вверх #56086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Согласна с вашим утверждением...
    Это пошло,Хоботов!(с)

8. Вверх #56087
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Клич сторонников Зе . Какие шикарные идеи ,сколько инвестиций появится, и экономика будет развиваться семимильными шагами.
    [IMG][/IMG]
    https://www.facebook.com/sensationsU...&theater&ifg=1
    гггг... левацкая фигня от одичалых

9. Вверх #56088
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Клич сторонников Зе . Какие шикарные идеи ,сколько инвестиций появится, и экономика будет развиваться семимильными шагами.
    https://www.facebook.com/sensationsU...&theater&ifg=1
    Зашел на Фейс. Откуда инфа, что это сторонники Зе, кроме вашего воображения?)

Это так, к слову. Посмотрим на налогообложение в странах скандинавского социализма, к примеру в Швеции.
    Национальный налог выплачивают физические лица, чей годовой доход превышает 401.100 SEK в год (прибл. 48.710 EUR).
    Таким образом, ставки подоходного налога в Швеции составляют:
    30 % – при годовом доходе от 0 SEK до 401.100 SEK (прибл. 48.710 EUR);
    50 % - при годовом доходе от 401.100 SEK (прибл. 48.710 EUR) до 574.300 SEK (прибл. 69.740 EUR);
    55 % - при годовом доходе свыше 574.300 SEK (прибл. 69.740 EUR).
    https://gsl.org/ru/taxes/tax-zones/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F-public-llc/

Ну как, напоминает?)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #56089
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Я за ) инвестиций 2.5 млрд в год и 30% из них из страны агрессора, думаю налог на богатство поболее будет !

Если память не изменяет во Франции тоже такого плана налог есть.

Да нафиг эти налоги?? Просто всё отобрать у богатых и поделить! Думаю все кто голосовал за Зеленского меня поддержат.

11. Вверх #56090
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Зашел на Фейс. Откуда инфа, что это сторонники Зе, кроме вашего воображения?)

Это так, к слову. Посмотрим на налогообложение в странах скандинавского социализма, к примеру в Швеции.

https://gsl.org/ru/taxes/tax-zones/%D1%88%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F-public-llc/

Ну как, напоминает?)
    Верните Януковича назад ))))))))))

12. Вверх #56091
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати Зеленский на встрече с Туском содрал у Порошенко текст речи слово в слово)))))

13. Вверх #56092
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Да нафиг эти налоги?? Просто всё отобрать у богатых и поделить! Думаю все кто голосовал за Зеленского меня поддержат.
    Уже было,не прошло
    Хотя,лет семьдесят можно и протянуть
    Только,нужно не на форумах сидеть - а создавать первичные ячейки(домкомы) и смотреть по соседям,кто на чем ездит и сколько лишних квадратов имеется)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

14. Вверх #56093
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кстати Зеленский на встрече с Туском содрал у Порошенко текст речи слово в слово)))))

это классика,а не плагиат

" главный враг не невежество, а иллюзия знания "

15. Вверх #56094
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Верните Януковича назад ))))))))))
    Не подсказывайте!!!

16. Вверх #56095
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цеголко поймал Зеленского на плагиате части речи Порошенко
    "Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко", - сказал Цеголко

Пресс-секретарь экс-президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заметил, что часть речи Владимира Зеленского полностью совпала со старой речью Петра Алексеевича. Видео с оригиналом и скриншот с позаимствованной частью Цеголко обнародовал в Facebook.

Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим изменениям в России и на всем постсоветском пространстве", – сказал Зеленский на встрече с Туском".

https://www.google.com/amp/s/112.ua/...94807-amp.html

17. Вверх #56096
    zodchiy
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Цеголко поймал Зеленского на плагиате части речи Порошенко
    "Приятно, что Владимир прислушивается к Петру Порошенко", - сказал Цеголко

Пресс-секретарь экс-президента Петра Порошенко Святослав Цеголко заметил, что часть речи Владимира Зеленского полностью совпала со старой речью Петра Алексеевича. Видео с оригиналом и скриншот с позаимствованной частью Цеголко обнародовал в Facebook.

Украина в ЕС – это смерть российского имперского проекта. Более того, это мощный удар по российскому авторитаризму, путь к демократическим изменениям в России и на всем постсоветском пространстве", – сказал Зеленский на встрече с Туском".

https://www.google.com/amp/s/112.ua/...94807-amp.html
    ну вот ...уже третье воровство...А зазеленцы в теме на такое не отвечают...только хрень какую-то пустоватую (как и их зеленский) несут...
    "Если я нарушу закон, то сразу подам в отставку"(с)(зеленский)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #56097
    Не подсказывайте!!!
    Извините, само собой вырвалось )))

19. Вверх #56098
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Уже было,не прошло
    Ну как же не прошло?? Очень даже пролезло! Целую империю превратили в кучу говна в один момент.

Хотя,лет семьдесят можно и протянуть
    Сейчас о таких перспективах даже не мечтают! )) Используя современные схемы - 5 лет вполне хватит, что бы на волне народного гнева наворовать столько, что и пра, пра, пра....внукам останется пару ярдов. )

Только,нужно не на форумах сидеть - а создавать первичные ячейки(домкомы) и смотреть по соседям,кто на чем ездит и сколько лишних квадратов имеется)
    Не обязательно. Надо только разрешить толпе убивать и грабить руководствуясь "революционным правосознанием", а комитеты бедноты, домкомы и списки врагов народа, как бозоны Хиггса, появятся из ниоткуда и везде.

20. Вверх #56099
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    не удержалась

(в теме уже озвучивали влажные мечты про "забрать и поделить "Рошен")

21. Вверх #56100
    Чот оливье захотелось )))

Ответить в теме
Страница 2805 из 9342 ПерваяПервая ... 1805 2305 2705 2755 2795 2803 2804 2805 2806 2807 2815 2855 2905 3305 3805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права