В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
хотят все баксы скупить и загнать по 40
Как-то быстро "пАнеслась"...
Так и 30 будет к июлю
Надеюсь в конце месяца будет адекватная закупочка, приятно покупать не дорого.
не бывает роста без отката)
https://www.kitco.com/
ожидал весной
вечно чуточку не угадываю
надо шар тряпкой протереть
Не ищите счастье
Оно уже у меня
отвечу тут
много спрашивают в личке
все таки когда писал берите все что ниже 26,50 не слушали
когда писал берите 26,2 тоже (причем это был четкий низ - классический я бы даже сказал)
по логике вещей должен быть откат ближайшее время
насколько он будет сильный нужно смотреть
27,2 я бы сейчас не брал
ждать нужно 26.6-26.8
ну и корректировать прогноз по мере приближения к этим цифрам естественно
только глупцы не меняют своего мнения
Не ищите счастье
Оно уже у меня
и еще
вчера отвлекали по работе
не успел донести всю мысль
буду совсем простым языком
отсутствие транша МВФ + пирамида облигаций в итоге сделают свое дело
советую всем следить за ситуацией по Бегемоту
в случае резких движений в сторону Бени ни о каких программах МВФ думаю не может быть и речи в ближайшем будущем, со всеми вытекающими и мой прогноз можно будет умножать на 2!
именно умножать!
рискну предположить, что без новой программы (именно новой с новыми переговорами и новыми условиями, так как о старой можно просто забыть), конец года мы встретим в коридоре 28.80-29.20
причем это прогноз довольно оптимистичный
естественно после очередных выборов и новых переговоров с кредиторами нужно будет пересмотреть прогноз
но пока так
причем о том что с каждым годом валютная осень все ближе я предупреждал - дважды предупреждал!
П.С.
все мои прогнозы и ограниченное простым языком видение вопроса прошу не принимать как руководство к действию, а использовать как часть общего информационного пространства
П.С.
и еще выскажусь по поводу обсуждаемого всеми дефолта
ну что бы расставить все точки так сказать
дефолт это уход от рынка дешевых денег
не верьте ни в какие сравнения с Грецией, Исландией и прочими странами
и что бы не говорили говорящие головы, желающие сыграть на падении цен, ни о каких высвобожденных средствах не может быть и речи
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Олег, спасибо за простынь, давно там не был... вырезка удачная.
Вчера по размещениям ОВГЗ в бюджет привлечено более 18 млрд гривен... больше, чем ожидалось, насколько я понимаю, да и процент дикий 18-19 по гривне и район 7 по доллару... говорит о том, что мы продолжаем сжимать пружину, которую нагнетали последние годы, долговую, чтобы отдавать и обслуживать - надо много брать опять.
Не хорошо... учитывая, как написали выше предстоящие еще выплаты, и что мы не то государство которому будут всё время давать, благодаря его стабильносте и мощи....
это не говоря уже о наличии целого спектра структурных проблем в оборонке, экономике и политике и пр.
И кстати по держателям ОВГЗ как узнать кто их набрал, нерезиденты выходнцы из местных схемщиков или всё таки институциональные инвесторы?
как то много
не ошиблись?
https://www.minfin.gov.ua/news/borg/rezultaty-auktsioniv
тут вся раскладка
За результатами проведення розміщень облігацій внутрішньої державної позики 4 червня 2019 року, до державного бюджету залучено 8 433 681 699,23 грн. (за офіційним курсом НБУ)
как раз то о чем был спор
кто набирал - известно попизже
точнее в четверг
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я неоднократно писал что ожидал цифру даже ниже, но вера моя ослабла и силы иссякли)))
а тем кто хочет выгодно заработать нужно минимум 20к в зелени в это дело кидать
неблагодарный это хлеб, скажу я Вам
волосы седеют, нервы шалят, виски хочется, каждое утром межбанк/графики/анализы(причем еще немного и другие пришлось бы сдавать), кричишь без особых причин... ну и так далее
насчет того по чем покупать и покупать ли вообще пускай каждый решает сам
когда могу предупредить - обычно делаю это (если не лень конечно)
вчера вот вроде как остановил людей от необдуманных покупок доллара и четко указал на откат
дальше пускай люди тоже как то включаются
кто хочет рисковать пускай рискует
у кого сотка-штука я бы не рисковал
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки