Тема: Любовь....
Соглашусь,это не дружба.
Как и не понимаю зачем применять к мужу понятия "лучший друг"?муж-это муж,любимый человек,партнёр по жизни,по сексу,отец семейства,опора,поддержка,защитник,добытчик и прочее,прочее,каждому своё...да и друг в том числе,но после всего перечисленного.
Вот прикинула я сейчас и подумала,считаю ли я своего мужа - своим лучшим другом?конечно нет,видимо не до росла пока до высшей степени любви)))просто я не понимаю,что такое муж-друг и что он должен делать такого,что не делает муж-партнёр в семье?
Короче,это всё к чему,я не согласна с Хамстером и его пафосной фразой-"Высшая степень любви - это когда твой любимый человек и есть твой лучший друг."))))Какая то она приторная через чур...
Но только штоб кровью по бумаге. Штоб как лезвием бритвы.
мне думается,что вы каждая о своём говорите)
зависимость может в семье быть,я например очень зависима от мужа,не представляю если он куда то уедет надолго,то как и кто будет платить коммунальные платежи и прочие оплаты,машину мою обслуживать,заправлять...если вдруг что то произойдёт с бытовой техникой или гаджетами,а рыбки аквариумные без него тоже никак,помрут от голода и без чистки))))и во всех этих примерах ни грамма нет пресмыкания,есть взаимное распределение ответственности)
про зависимость мужа от меня скромно промолчу,но он тоже без меня не сможет долго))
Последний раз редактировалось bubosik; 05.06.2019 в 16:11.
Социальные закладки