Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2802 из 9342 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,021 по 56,040 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #56021
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    "Баба - она сердцем чует" (с) )))))
    "Мурку",сбацаешь?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #56022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Как же тяжело с тобой переписываться) Рейтинг Зеленского высок потому, что в первую очередь он не лил грязь)

А вот те, кто внезапно поняв, что Зеленский их обставит, начали резко и мощно бросать в него какахи, сами в итоге в накиданную кучу и сели. Слишком уж заметна была показушность происходящего.
    как не лил...его хозяин лил...ведрами...Или не было?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56023
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    "Мурку",сбацаешь?
    Только на барабанах Страдивари )))

5. Вверх #56024
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Наверное не успел еще с вами посоветоваться...
    Хватит ерунду писать, в полиции полный бардак, вы его защищаете,все устраивает? Главное,что он из банды коломойского, хоть в глаза сцы

6. Вверх #56025
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
    Первое утверждение хибне.
    З рештою погоджуся.
    Первое - верное
    я не утверждаю, что все зарабатывают на войне, но некоторые зарабатывают целые состояния

7. Вверх #56026
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Хватит ерунду писать, в полиции полный бардак, вы его защищаете,все устраивает? Главное,что он из банды коломойского, хоть в глаза сцы
    Да ,а когда эти реформы делали грузины ( Хатия и др ) ,все кричали Вау и Порошенко в том числе ,почему сейчас плюются ?

https://www.unian.net/politics/1085892-poroshenko-dovolen-reformami-v-minoboronyi-i-mvd.html

8. Вверх #56027
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кличко ??? С Кличко вся Украина ржёт . Вот теперь его фишка поставить Михо в первых рядах своей партии.
    Виталя сделает большую глупость...

9. Вверх #56028
    User banned
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    Да тоже не совсем понимаю какой смыл постоянно повторять о референдуме о вступлении в НАТО если ближайшие 5 лет мы вряд ли будем готовы к вступлению или вряд ли нас будут готовы принять.
    Что бы наиболее правые не кричали в спину "зрадник", а так же ещё раз показать полную лояльность кураторам.

10. Вверх #56029
    User banned
    Да ,а когда эти реформы делали грузины ( Хатия и др ) ,все кричали Вау и Порошенко в том числе ,почему сейчас плюются ?
    Потому что все эти так называемые реформы не дали никакого результата.
    Вернее, дали - отрицательный)((((

11. Вверх #56030
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Это не вера, это допущение.
    Будь внимательнее)))

Да, а сам-то ты в Порошенко веришь?
    Я уже многократно на такое отвечал...я не верю НИ ОДНОМУ политику...они по определению не самая лучшая часть человечества, а стараюсь оценивать по делам...а не по говновбросам.
    вот твое допущение по поводу абсолютно пустого (ну не говорит он ничего конкретного ни о чем) зеленского...который по факту уже за пару месяцев успел навалять кучу хрени...я могу воспринимать только как веру...схожую с религиозной пожалуй...

12. Вверх #56031
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я уже многократно на такое отвечал...я не верю НИ ОДНОМУ политику...они по определению не самая лучшая часть человечества, а стараюсь оценивать по делам...а не по говновбросам.
    Но в основном ты за Порошенко.
    Почему?

13. Вверх #56032
    User banned
    "Вау" кричали те, кто слабо понимал, чем всё это закончится. Т.е. когда ко всем коррупционным и бандитским "прелестям" прежней полиции добавилась ещё и полная некомпетентность "революционного набора".

14. Вверх #56033
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Как вы себе представляете выход и что может сделать Зеленский, просто интересно. Я о войне. Её проще было не допустить, чем закончить...
    Это сложный и интересный вопрос, тем более что Зеленский тут ведёт себя противоречиво.

Одной из причин затяжного конфликта на Донбассе является нежелание России допустить членство Украины в ЕС и тем более в НАТО. Как известно, страна, на территории которой идут военные действия, не может рассчитывать на вхождение в этот союз. Поэтому расчет Путина тут прост, эффективен и действенен - войну на Донбассе можно в таком состоянии поддерживать долго и недорого.

Вероятно, в случае ведения Зеленским линии нейтралитета по отношению к НАТО ему было бы проще вести переговоры с Россией. Но в Брюсселе он объявил о дальнейшей приверженности Украины к курсу на Запад. Следовательно, этот рычаг воздействия на Путина в переговорах у него исчез.

Что же остается? Что он сможет предложить взамен окончания войны? Вопрос ставится именно так, потому что решаются вопросы или торгом, или по праву сильнейшего, но второй способ для нас не катит.

Тут можно только гадать. Можно было бы пообещать Путину увеличение его рейтинга в России, нормализацию отношений с Украиной, отмену санкций... но перевесит всё это приближение Украины к НАТО в глазах Путина? Неизвестно.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #56034
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это сложный и интересный вопрос, тем более что Зеленский тут ведёт себя противоречиво.

Одной из причин затяжного конфликта на Донбассе является нежелание России допустить членство Украины в ЕС и тем более в НАТО. Как известно, страна, на территории которой идут военные действия, не может рассчитывать на вхождение в этот союз. Поэтому расчет Путина тут прост, эффективен и действенен - войну на Донбассе можно в таком состоянии поддерживать долго и недорого.

Вероятно, в случае ведения Зеленским линии нейтралитета по отношению к НАТО ему было бы проще вести переговоры с Россией. Но в Брюсселе он объявил о дальнейшей приверженности Украины к курсу на Запад. Следовательно, этот рычаг воздействия на Путина в переговорах у него исчез.

Что же остается? Что он сможет предложить взамен окончания войны? Вопрос ставится именно так, потому что решаются вопросы или торгом, или по праву сильнейшего, но второй способ для нас не катит.

Тут можно только гадать. Можно было бы пообещать Путину увеличение его рейтинга в России, нормализацию отношений с Украиной, отмену санкций... но перевесит всё это приближение Украины к НАТО в глазах Путина? Неизвестно.
    да не в нато дело...ты чего? это просто отмазка левая для оправдания захватнической агрессии...

16. Вверх #56035
    Не покидает форум Аватар для Narelen

https://www.unian.net/politics/1085892-poroshenko-dovolen-reformami-v-minoboronyi-i-mvd.html
    Ну что за вопросы? Точно так же, как и сейчас, сначала - вау!, большая часть верила(с), что придут новые лица(с) и далее по тексту...Лица новые пришли, профессионализма оказалось недостаточно, на выходе...что имеем. Аналогию никакую не усматриваете?)) Или подождать, пока плеваться начнут и напомнить?
    Последний раз редактировалось Narelen; 05.06.2019 в 15:59.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #56036
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    "Вау" кричали те, кто слабо понимал, чем всё это закончится. Т.е. когда ко всем коррупционным и бандитским "прелестям" прежней полиции добавилась ещё и полная некомпетентность "революционного набора".
    Ну значит и Порошенко слабо понимал ,чем все это закончится и Неслись с этой полицейской реформой впереди паровоза ,чтобы показать Америке и Европе ,что у нас что то происходит

18. Вверх #56037
    как не лил...его хозяин лил...ведрами...Или не было?
    Большинство не верит в наличие хозяина у Зеленского, так что это не считается)

Цитата Сообщение от Сиддханта Посмотреть сообщение
    Виталя сделает большую глупость...
    Ему надо перевести свою партию через порог в 5% и вхождение туда Саакашвили, возможно, поможет этому. Просто взаимовыгодный бизнес.

19. Вверх #56038
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Но в основном ты за Порошенко.
    Почему?
    потому что порох это враг путлера (настоящий)...и он таки реально в европу и нато...А вот зеленский (беня, медведчук, портнов...и т.п.) - сильно яныка напоминает...и думаю много беды в Украину принесет.

20. Вверх #56039
    да не в нато дело...ты чего? это просто отмазка левая для оправдания захватнической агрессии...
    Не приписывай мне оправдание, пожалуйста. Я не оправдываю, а объясняю)

21. Вверх #56040
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Откуда такие глубокие знания о ситуации в полиции ? Может и в прокулатуле знаешь как ситуация обстоит ?

Ответить в теме
Страница 2802 из 9342 ПерваяПервая ... 1802 2302 2702 2752 2792 2800 2801 2802 2803 2804 2812 2852 2902 3302 3802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права