наиболее активные темы жилых комплексов на этом форуме - на старте. Потом остаются активными те, где есть проблемы. Самые обсуждаемые и долгоживущие темы - это темы домов с самыми большими проблемами, типа Золотого Берега
| ||
Тема: ЖК Одесские традиции
наиболее активные темы жилых комплексов на этом форуме - на старте. Потом остаются активными те, где есть проблемы. Самые обсуждаемые и долгоживущие темы - это темы домов с самыми большими проблемами, типа Золотого Берега
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Хотелось бы побольше фото с обустроенного двора. А то снаружи прохожу вижу, а вот как внутри непонятно. Есть несколько фото на сайте, но маловато.
И еще только качели пока поставили? Или спортивную площадку тоже (баскетбол/Футбол)?
Обижаете. Мне не интересны бренды установленной техники и тем более не нужны номера квартир (это по Фрейду у вас? )) )
интересно какие реальные размеры кухни, как люди использовали пространство в расстановке кухонной мебели, где повесили бойлер - установили стиралку, каким образом решили вопрос со сливом для нее...
ПыСы. Посмотрела на ОЛХ объявления, к слову их там всего две удалось найти. Кто-то вместо ванной установил закрытый душ, сменил напольную плитку, трубы слива по периметру..
Теперь начинаю понимать, чтобы комфортно жить, нужно будет сделать небольшой ремонт на кухне и в санузлах.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки