| ||
Тема: Атеизм
Галлюцинации...
Вы только попробуйте представить себе эту картину когда я беседую с ракаром.
Наука изучает всё то, во что можно ткнуть пальцем. Можешь ткнуть пальцем в информацию?
Запомните этот мысленный эксперимент. Я считаю очень удачно получилось.
Конечно
Если она имеет носитель.
Без носителя нет информации.
---------- Сообщение добавлено 05.06.2019 в 13:57 ----------
Дредд, не обижайся, но ты напоминаешь мне деревенского умника, который интересуется окружающим миром, но из образования имеет только разговоры мужиков в ночном.
Почитай хоть что-то.
Не галлюцинацируй.
Давайте рассуждать логически.
Мы тут сейчас обсуждаем теорию информации.
Откуда у Тихона может быть информация об информатике?
Наверное прочитал в учебнике.
А в учебнике она откуда?
Написал автор учебника.
А у автора она откуда?
Получил из личного опыта.
Но автор не имеет монополию на получение знания из личного опыта, любой другой человек может получать знание из личного опыта, было бы оно только качественным. В конце концов в Конституции есть такое понятие как право на самообразование.
Слово это условная информация и само слово информацию не несёт, её несёт мозг. Мозг и слово это единая информационная система.
Мозг получает информацию с оригинала ещё когда кодирует слово, а слово это сигнал для поднятия из памяти мозга информации об оригинале. Когда человек кодирует слово он программирует свой мозг на поднятие из памяти информации по сигналу слова.
Так работает условная информация.
Безусловная информация работает обыкновенно, так как все и привыкли думать.
А если кто-то не может отделаться от мысли, что условный сигнал несёт информацию, то вспоминайте этот эксперимент https://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=72739694&viewfull=1#post72739694
Последний раз редактировалось Дредд; 05.06.2019 в 14:50.
Та пусть бы и дальше носило)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки