Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2800 из 9342 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55981
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вот я особо никогда не читала то, что лили на него. Естественно понятно было, что он не алкоголик. И меня совершенно не волновало, служил ли его сын и какое гражданство имела его невестка. Меня напрягали конкретные вещи и при чем далеко не сразу. Хотя сейчас я понимаю, что период его правления наложил на все отпечаток.
    ок...Значит не то, что он хряк, что убил брата, что разбогател в 80 раз, что воровал из армии, что агент путлера...и т.п.
    А что-же конкретное напрягло настолько, что ты выбрала пустое место, петрушку на руке бени, хамовитого, еще и фактически того, кто сам признал себя наркошей, не обещавшего ничего, с пустой партией, не любящего Украину..., а чуть не забыл...еще и воровитого (факты кражи чужой собственности известны)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #55982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Между идеальной моделью и реальным результатом как всегда оказался огромный зазор.
    Но дел пока не видно.
    А вдруг он таки остановит войну?
    ты таки ВЕРИШЬ...А говорил, что нет...

4. Вверх #55983
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Это не объясняет причин того, что люди решили, что ВСЕ - говно. Разве что в случае, если пять лет все политики массово и настойчиво лили грязь друг на друга и в принципе так оно и было. Причем рейтинг падал больше всего именно у тех, кто лил грязь, а не на кого лили.

Вывод: хватит лить грязь на Зеленского)
    не понял...когда это порох пять лет лил грязь на зеленского...и какую? напомни...

5. Вверх #55984
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    очто ты выбрала пустое место,
    петрушку на руке бени,
    хамовитого,
    еще и фактически того, кто сам признал себя наркошей,
    не обещавшего ничего,
    с пустой партией,
    не любящего Украину...,
    а чуть не забыл...еще и воровитого (факты кражи чужой собственности известны)?
    Хоть что-то из этого ты доказать можешь?

6. Вверх #55985
    User banned
    ты таки ВЕРИШЬ...А говорил, что нет...
    Это не вера, это допущение.
    Будь внимательнее)))

Да, а сам-то ты в Порошенко веришь?

7. Вверх #55986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    с 12:30 там именно речь самого зе
    Прошу прощения, не туда посмотрела. Он так на украинском с самого начала говорил, сейчас на мой взгляд лучше, чем было)) Он думает на русском и поэтому долго подбирает слова. Это наоборот делает его ближе к людям, у нас все так говорят

8. Вверх #55987
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Прошу прощения, не туда посмотрела. Он так на украинском с самого начала говорил, сейчас на мой взгляд лучше, чем было)) Он думает на русском и поэтому долго подбирает слова. Это наоборот делает его ближе к людям, у нас все так говорят
    вы же слышите, что это бессвязный поток фраз?

значит ваш вывод - просто обосрался.

ок, понял, спасибо за мнение

9. Вверх #55988
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Нет серидины, ты или ватник или патриот Украины.Или ты стремишься в рашу или за независимую европейскую Украину
    Фраза дня!
    И третьего не дано..
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

10. Вверх #55989
    Леди Совершенство
    так шо, у зе нету волшебного рецепта, как отсеять всякую мразоту из собственной партии? ну шляпа там какая-то, как в хогвартсе? ну то есть хотите сказать, что будет как всегда?

тогда на хрен такой президент?
    А где же их, порядочных политиков наберешь?
    Возьмите любого старого политика, он же по пять раз перекрашивался))0
    Та, например, тот же Порошенко, сначала был в партии Медведчука, потом создал свою Солидарность, потом вместе с ней влился в Партию Регионов, затем вышел из Регионов и примкнул к Нашей Украине Ющенка, потом устроился министром в правительстве Януковича...
    И так любого копни, так что рецепт один, гнать всех, особенно таких как Порошенко, кардинально меняющих свои взгляды и не имеющие никаких принципов и морали.

11. Вверх #55990
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    как минимум одно - главное)
    так напомните, обещали "новые лица" или одно "новое лицо", а остальные - как получится?

12. Вверх #55991
    User banned
    Ну да... А если я в Израиль стремлюсь например, я кто)))))?
    Фигурантка коррупционного расследования? ))))

13. Вверх #55992
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Его партия Рух новых сил
    Судя по последним новостям - уже нет.

14. Вверх #55993
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    не понял...когда это порох пять лет лил грязь на зеленского...и какую? напомни...
    Как же тяжело с тобой переписываться) Рейтинг Зеленского высок потому, что в первую очередь он не лил грязь)

А вот те, кто внезапно поняв, что Зеленский их обставит, начали резко и мощно бросать в него какахи, сами в итоге в накиданную кучу и сели. Слишком уж заметна была показушность происходящего.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #55994
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    А где же их, порядочных политиков наберешь?
    Возьмите любого старого политика, он же по пять раз перекрашивался))0
    Та, например, тот же Порошенко, сначала был в партии Медведчука, потом создал свою Солидарность, потом вместе с ней влился в Партию Регионов, затем вышел из Регионов и примкнул к Нашей Украине Ющенка, потом устроился министром в правительстве Януковича...
    И так любого копни, так что рецепт один, гнать всех, особенно таких как Порошенко, кардинально меняющих свои взгляды и не имеющие никаких принципов и морали.
    ну вот вы попытались "гнать". и как оцениваете? получается? получится?

16. Вверх #55995
    Ну да... А если я в Израиль стремлюсь например, я кто)))))?
    Кто,кто? Морж)) помните,такой советский антисемитский юмор?
    Оно,Вам надо? Жарко там

17. Вверх #55996
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    фофудью!)))
    Тут дамы,не ругайтесь

18. Вверх #55997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я думаю, что война это способ заработка денег
    я думаю, что закончить войну может только хуйло, пока оно не захочет - войне быть
    я думаю, что папереднык был олигархом, желающим стать богаче, а нынешний - кукла олигарха и они оба хотят урвать кусок
    я думаю, что пока законы не поменяются так и будем выбирать из говен
    Ігри престолів – український вимір
    https://tverezo.info/post/97564?fbclid=IwAR2cZyknWPU_FYUiqsIN1xlPGk-M7Cwhr44TPk2d2PFs3RoprDDVmPspB20

19. Вверх #55998
    Леди Совершенство
    ну вот вы попытались "гнать". и как оцениваете? получается? получится?
    Ну, если сидеть и ничего не делать, то точно ничего не произойдет.
    Возможно Зеленский и нужен был стране, чтоб расшевелить это совдеповское кодло, 20 лет заседающее в Раде.
    Примут законы о импичменте, об обогащении чиновников и т.д. может быть хоть немного ситуация улучшится.И даже, если Зе не справится, я считаю, что в стране уже произошли прогрессивные сдвиги.
    Тот момент, что мастодонты от власти до этого момента считали себя незыблемыми небожителями. Развенчать этот миф это уже большой плюс.

20. Вверх #55999
    User banned
    Цитата Сообщение от укробуха Посмотреть сообщение
    я считаю, что в стране уже произошли прогрессивные сдвиги, нам по тельавивденью галапаротьку показали. а это ого-го!
    это даже ого-гожыще!

21. Вверх #56000
    Постоялец форума
    вы же слышите, что это бессвязный поток фраз?

значит ваш вывод - просто обосрался.

ок, понял, спасибо за мнение
    Я слышу, что человек пытается подобрать нужные ему слова на неродном ему языке. Нервничает и пытается сказать все сразу. Для меня это не конец света, я поняла, что он хотел сказать.

Ответить в теме
Страница 2800 из 9342 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права