Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2798 из 9342 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55941
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    страшновато представить, но Бойко мог и во второй тур выйти...
    Та не пугайтесь))
    Это все страшилки для " лохтората"
    Обычно, предвыборная программа отличается от реальных дел
    В нашем случае - кукла новая,кукловоды старые
    Поэтому,лично мне ваши битвы за кумиров, немного не понятны
    (Ну разве,чтобы время рабочее убить.Но,это уже проблемы работодателей )
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #55942
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Вам бы в теме про Порошенко это запостить. Причины происходящего осознаёте? Почему кот в мешке стал для людей лучшим выбором, чем старые, известные и проверенные политики?
    вот это и есть основной вопрос
    только вопрос не к политикам, а именно к избирателям.

4. Вверх #55943
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    кто это сделает и как?
    А никто это не сделает.
    Все будет продолжаться как и было.
    Только на парламент глянешь и сразу ясно: эти люди ничего для страны делать не станут. Их волнует только своя опа

5. Вверх #55944
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    А никто это не сделает.
    Все будет продолжаться как и было.
    Только на парламент глянешь и сразу ясно: эти люди ничего для страны делать не станут. Их волнует только своя опа
    то есть начинает доходить, что фей в принципе не существует, и путь к нормально работающему общественному договору немного сложнее и дольше?

6. Вверх #55945
    Постоялец форума
    Та не... Даже я бы тогда за Порошенко голосовала, за Тимошенко или кто бы там был... Мне даже страшно представить такой сценарий....
    Если б вышли Юля и Бойко. Мне кажется победил бы Бойко((((

7. Вверх #55946
    Постоялец форума
    а в приведённой мной "брюссельской" цитате какие признаки/симптомы вы видите?
    это шизофазия или он просто обосрался?

как специалиста вас спрашиваю
    Я не видела вашу цитату. Но мало знать слово шизофазия, надо его ещё к месту употреблять. Если вас интересует, то посмотрите в ютубе, как это выглядит. Вообще не смешно Тут сильно помнится все обижались на слово дауны или что там было в сериале. Будьте толерантней что ли, это тяжёлая болезнь, не желаю никому столкнуться...

8. Вверх #55947
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кстати Слуга народа оттянула часть пророссийских голосов ещё в первом туре. Я тут узнала, что Бойко они не все любят, а многие возлагали большие надежды на Зеленского, не знаю с чего, правда... Точно кино пересмотрели... Т.е страшновато представить, но Бойко мог и во второй тур выйти...
    Как с чего, с того,что у него нет гражданской позиции и особый патриотизм никогда не наблюдался.Шутки прибаутки про Украину сделали свое дело,за него побежала голосовать вата.Но также побежали и часть патриотов,которая в глубине души надеялась,что он не сдасться путину,вот тут я не понимаю, этой надежды, как можно надеятся на то о чем ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь.Вся его компания была построена на играх в кошки мышки,да и сейчас продолжается,то он заверяет, что Украина идёт в НАТО,то про референдум говорит. Все направленно на то,чтобы не растерять рейтинг,чтобы не начали откалываться от стаи его сторонников те или другие,а вот потом,после выборов уже будет ясно,кого он натянет ватников или патриотов

9. Вверх #55948
    User banned
    то есть начинает доходить, что фей в принципе не существует, и путь к нормально работающему общественному договору немного сложнее и дольше?
    Не изображай из себя всезнайку))))
    "начинает доходить..."
    Пока у нас так много людей верующих в Пороха великого и непогрешимого, ни о каких изменениях и думать нечего. Потому что вера плохой поводырь в области политики.

10. Вверх #55949
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Тут люди спрашивали, откуда возьмутся кадры в партии Слуга народа, а вот такая вот мерзота из БПП побежит.
    Также, как в свое время в ББП отовсюду набежала.
    Сейчас туда открыты ворота для всех желающих оплатить входной билет и петь хором старые песни о главном.

11. Вверх #55950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Та не пугайтесь))
    Это все страшилки для " лохтората"
    Обычно, предвыборная программа отличается от реальных дел
    В нашем случае - кукла новая,кукловоды старые
    Поэтому,лично мне ваши битвы за кумиров, немного не понятны
    (Ну разве,чтобы время рабочее убить.Но,это уже проблемы работодателей )
    Да меня не кумиры волнуют. Очень бы это качнуло ситуацию , могли бы начаться беспорядки, ну а там кто знает...

12. Вверх #55951
    Я не видела вашу цитату. Но мало знать слово шизофазия, надо его ещё к месту употреблять. Если вас интересует, то посмотрите в ютубе, как это выглядит. Вообще не смешно Тут сильно помнится все обижались на слово дауны или что там было в сериале. Будьте толерантней что ли, это тяжёлая болезнь, не желаю никому столкнуться...
    это не моя цитата, это его цитата
    вот тут

если это не смысловые разрывы в речи, то что?

13. Вверх #55952
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Кстати Слуга народа оттянула часть пророссийских голосов ещё в первом туре. Я тут узнала, что Бойко они не все любят, а многие возлагали большие надежды на Зеленского, не знаю с чего, правда... Точно кино пересмотрели... Т.е страшновато представить, но Бойко мог и во второй тур выйти...
    А там ещё Вилкул был, который оттянул себе по моему 4%
    Rizalo vashi kapci!

14. Вверх #55953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Как с чего, с того,что у него нет гражданской позиции и особый патриотизм никогда не наблюдался.Шутки прибаутки про Украину сделали свое дело,за него побежала голосовать вата.Но также побежали и часть патриотов,которая в глубине души надеялась,что он не сдасться путину,вот тут я не понимаю, этой надежды, как можно надеятся на то о чем ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь.Вся его компания была построена на играх в кошки мышки,да и сейчас продолжается,то он заверяет, что Украина идёт в НАТО,то про референдум говорит. Все направленно на то,чтобы не растерять рейтинг,чтобы не начали откалываться от стаи его сторонников те или другие,а вот потом,после выборов уже будет ясно,кого он натянет ватников или патриотов
    Я считаю, что все-таки есть середина

15. Вверх #55954
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вам бы в теме про Порошенко это запостить. Причины происходящего осознаёте? Почему кот в мешке стал для людей лучшим выбором, чем старые, известные и проверенные политики?
    Потому, что мозги отсутствуют....
    Дякую, Боже, що я не москаль

16. Вверх #55955
    zodchiy
    хм...причины просты как булыжник...Если пять лет настойчиво и массово лить грязь и ложь на кого угодно, даже на самого честного и святого человека...то очень большое число людей таки начнут сначала сомневаться, а затем и поверят, что он говно...(это азы пропаганды от геббельса и путлера)... На этом и выбрали зеленского (на него-то никто такой грязи и так долго не лил)...
    но доказанная верность высказывания...
    "Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех."(с)(А.Линкольн)
    заставила лживую командос зе спешить пока люди не отряхнули с мозгов этот дурман...роспуск рады и срочно-досрочные выборы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #55956
    User banned
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а следующего раза уже не будет, все, кто могут передвигаться, уедут
    Там куда уезжают "умение передвигаться" не входит в список востребованных профессий. Так что большинство таки останется дома.

Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    до чего доведут порохоботы, смогут ли обдурить опять народ и снизить рейтинг зелёного или нет )
    Т.е. деятельность самого Зе и его якобы "партии" на его рейтинги никак не повлияет? Какая прекрасная характеристика для его фанатов!!!! Спасибо. Инсайдерская информация всегда особо ценна.

18. Вверх #55957
    Не изображай из себя всезнайку))))
    "начинает доходить..."
    Пока у нас так много людей верующих в Пороха великого и непогрешимого, ни о каких изменениях и думать нечего. Потому что вера плохой поводырь в области политики.
    стоп стоп стоп! я чего-то не знаю? феи всё-таки существуют? у вас есть доказательства? если вы в этом вопросе осведомлены больше чем я, то поделитесь своими знаниями.

а теперь серьезно:
    не вижу качественных различий между верой в пороха и верой в зелю
    и то, и то - незрелось и инфантилизм
    а вы в переходе от одной веры в другую видите какое-то развитие? в чём оно?

19. Вверх #55958
    Постоялец форума
    это не моя цитата, это его цитата
    вот тут

если это не смысловые разрывы в речи, то что?
    Ой, пропустила её как-то... При шизофазии разрыв будет в пределах предложения при сохранной грамматической форме. А где это послушать ? Это похоже на перевод с английского в переводчике.

20. Вверх #55959
    User banned
    стоп стоп стоп! я чего-то не знаю? феи всё-таки существуют? у вас есть доказательства? если вы в этом вопросе осведомлены больше чем я, то поделитесь своими знаниями.

а теперь серьезно:
    не вижу качественных различий между верой в пороха и верой в зелю
    и то, и то - незрелось и инфантилизм
    а вы в переходе от одной веры в другую видите какое-то развитие? в чём оно?
    А кто говорить о вере в Зелю?
    Он еще не обгадился, а порохоботы уже приписывают ему все грехи мира.

21. Вверх #55960
    zodchiy
    А кто говорить о вере в Зелю?
    Он еще не обгадился, а порохоботы уже приписывают ему все грехи мира.
    да практически все зазеленцы и говорят...Как ни спросишь...по каким причинам (критериям) выбрали зеленского...он жеж ничего не обещал...и вообще молчит больше...В ответ практически одними словами "я верю, что при зеленском станет лучше"(с)
    Разве не так?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2798 из 9342 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права