Сообщение от Igrik мужчин по разному называют женщины))) Тебя так называли?)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Тебя так называли?))))) девушки боятся быть поколоченными, если будут называть меня плохими словами. я же и задушить могу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik девушки боятся быть поколоченными, если будут называть меня плохими словами. я же и задушить могу. Хахаха не забудь,что многим нравится когда их душат и шлепают
Последний раз редактировалось Кама; 04.06.2019 в 14:15.
Сообщение от Кама Хахаха не забудь,что многим нравится когда их душат и шлепаю а некоторым нравится чтобы руки откуда нужно росли))
Активность - антагонист припадков
Сообщение от Кама А у меня нет ни кошки,ни собаки!))))) У нас кошка родила троих чудесных котят))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Zamira У нас кошка родила троих чудесных котят)) Спасибо,мне соседских хватает))))
Устала от себя...своих мыслей,просто от всего...не могу отключиться от работы ни днем, ни ночью
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Устала от себя...своих мыслей,просто от всего...не могу отключиться от работы ни днем, ни ночью мужика тебе надо,хорошего...........
Сообщение от Иварус мужика тебе надо,хорошего........... Что ты подразумеваешь под хорошим мужиком?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус мужика тебе надо,хорошего........... Вот мне тоже интересно. Хороший для меня это какой, по твоему мнению?
Сообщение от Hohotushka Вот мне тоже интересно. Хороший для меня это какой, по твоему мнению? я не могу за тебя решать,ты уже большая девочка)
Сообщение от Иварус я не могу за тебя решать,ты уже большая девочка) Итересно было, что именно ты вложил в суть своих слов. Ну да ладно..
Сообщение от Hohotushka Итересно было, что именно ты вложил в суть своих слов. Ну да ладно.. Могу предположить Он подумал: " бабу бы мне")))
Сообщение от Я Гость Могу предположить Он подумал: " бабу бы мне"))) на фиг, на фиг,спасибо не надо
Сообщение от Иварус на фиг, на фиг,спасибо не надо Чё просто пожрать?)
Сообщение от Иварус на фиг, на фиг,спасибо не надо Смотрю все же перешёл на другой фланг?
Сообщение от Я Гость Чё просто пожрать?) я и сам приготовить могу) для этого никто не нужен)
Сообщение от trinity! Смотрю все же перешёл на другой фланг? скажешь тоже( фуу какая испорченая,нет конечно
Сообщение от Иварус скажешь тоже( фуу какая испорченая,нет конечно Мы, онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой - Устанет правая - работай левой.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 Мы, онанисты - народ плечистый, Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой - Устанет правая - работай левой. та да( импотент и онанист. жизнь боль(
Правила форума
Социальные закладки