Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 2795 из 9342 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #55881
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    как приятно смотреть на эти конвульсии альтернативно развитых "дякулов" )))
    надеюсь, что парламентские будут 21-го июля, они пройдут с ожидаемым сейчас результатом и тогда можно будет посмотреть на действия в первые 100 дней )
    а шо будете делать, если поймёте, что облажались?

3. Вверх #55882
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те предлагаете снести нашу Катьку ?

какой памятник ставить в городе - дело исключительно харьковчан в лице Кернса

всё правильно у ЗЕ
    Катька не потрапляє під Закон про декомунізацію. А жуков потрапляє.

4. Вверх #55883
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    как приятно смотреть на эти конвульсии альтернативно развитых "дякулов" )))
    )
    Ох как Вас пучит. Повесьте у себя портретик и медитируйте..

5. Вверх #55884
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если у мамы муж в зоне ООС, рискует ежедневно своей жизнью, то могли нервы и не выдержать.
    И даже сегодня в ООС погибло трое ребят от руки настоящих тварей.
    Удивительно другое - ты, как женщина и возможно мать, пытаешься найти оправдание пророссийской твари, поднявшей голову в украинской Одессе.
    Независимо от того, кто там был - женщина, подросток или мужчина - они имеют право высказываться. А вот использовать руки или ноги чтобы доказать свою правоту - это противозаконно, если ты не в курсе.
    Если у мамы муж в зоне АТО и рискует своей жизнью, то это сознательный выбор маминого мужа, взрослого человека.
    А если мама для доказательства своей правоты вмешивается в чужой разговор, понимая, что возможно перед ней неадекватный человек, то такая мать полная идиотка.
    И да, а мама, и в интересах своих детей я бы засунула в задницу свое право на высказывания, потому, что дети у меня на первом месте.
    И не надо ничего перекручивать, никаких сепаров я не оправдываю, мало того, я очень сомневаюсь, что этот случай имел место.
    Сильно похож на выдумку.
    Из пальца высосан как сам неадекватный сепар, так и неадекватная мама

6. Вверх #55885
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те предлагаете снести нашу Катьку ?

какой памятник ставить в городе - дело исключительно харьковчан в лице Кернса

всё правильно у ЗЕ
    Сравнила хрен с пальцем.Закон о декоммунизации,слышала про такой? Вижу,что и зеля не слышал.Доиграется со своими заигрывания со всеми и с ватниками и с патриотами,получит от кого то однозначно

7. Вверх #55886
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от митрик Посмотреть сообщение
    Та обидно дюже, понимаешь?
    Наверное Зеле тоже война выгодна и он на ней зарабатывает если до сих пор её не остановил, как полагаешь?
    я думаю, что война это способ заработка денег
    я думаю, что закончить войну может только хуйло, пока оно не захочет - войне быть
    я думаю, что папереднык был олигархом, желающим стать богаче, а нынешний - кукла олигарха и они оба хотят урвать кусок
    я думаю, что пока законы не поменяются так и будем выбирать из говен

8. Вверх #55887
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Ох пипец как всех нагибает.

Жаль Саакашвили так и не включили в рейтинг ((
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #55888
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это Коломойский радостно с ним давал пресс-конференцию и говорил, что у труханова есть большой потенциал в украинской политике? Это с ним они деньги с Виктории пилили?
    Та Геннадий Леонидович под кого хочешь раскорячится))) и у Пороха он был в большом фаворе и сейчас не пропадет)))
    Даже вышивать научился

10. Вверх #55889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Спасибо,посмеялась, он с бодуна? Что он несет, опять референдум о вступлении в нато, классный дядечка, х ха ха, что это было,новый выпуск 95 квартала?
    Вот, кто что видит... Я к Зеленскому очень с опаской отношусь и относилась, но язык в разы лучше, держится увереней, меньше плавает в вопросах. И это все за довольно короткий срок. В отличие от Порошенко, который мастерски съезжал с любого вопроса и часами лил воду, отвечает конкретно и не боится признать что чего-то не знает. Пока динамика положительная. Стыда какого-то уж точно он у меня не вызывает, и выглядит живым человеком в отличие от многих наших политиков с шаблонными и заученными фразами. Дальше посмотрим.

11. Вверх #55890
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Та Геннадий Леонидович под кого хочешь раскорячится))) и у Пороха он был в большом фаворе и сейчас не пропадет)))
    Даже вышивать научился
    [[/url]
    это называется- компромисс
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #55891
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    я думаю, что война это способ заработка денег
    я думаю, что закончить войну может только хуйло, пока оно не захочет - войне быть
    я думаю, что папереднык был олигархом, желающим стать богаче, а нынешний - кукла олигарха и они оба хотят урвать кусок
    я думаю, что пока законы не поменяются так и будем выбирать из говен
    Надо вообще отменить президентство. Парламентская республика в самый раз. С интеллектом нашего населения в следующий раз это может быть и виртуальная модель, как в Черном зеркале. Каждый раз думаешь, что хуже быть не может, и каждый раз ошибаешься. Дна нет.

13. Вверх #55892
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Вот, кто что видит... Я к Зеленскому очень с опаской отношусь и относилась, но язык в разы лучше, держится увереней, меньше плавает в вопросах. И это все за довольно короткий срок. В отличие от Порошенко, который мастерски съезжал с любого вопроса и часами лил воду, отвечает конкретно и не боится признать что чего-то не знает. Пока динамика положительная. Стыда какого-то уж точно он у меня не вызывает, и выглядит живым человеком в отличие от многих наших политиков с шаблонными и заученными фразами. Дальше посмотрим.
    Да бросьте вы,какой язык, этот гундосый голос не то с бодуна не то после кокса,молчу уже о содержании. И когда по делу надо говорить,как на пресс конференции,то без бумажки он ноль.

14. Вверх #55893
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Надо вообще отменить президентство. Парламентская республика в самый раз. С интеллектом нашего населения в следующий раз это может быть и виртуальная модель, как в Черном зеркале. Каждый раз думаешь, что хуже быть не может, и каждый раз ошибаешься. Дна нет.
    А парламент нам господь бог назначает?
    Или мы этот балаган сами выбираем?

15. Вверх #55894
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Жаль Саакашвили так и не включили в рейтинг ((
    Как не включили!??? 0,2% партия "Удар".

16. Вверх #55895
    Обезьяна может баллотироваться от "Слуги народа" и получить хороший результат, - Филатов
    Бывший юрист олигарха Игоря Коломойского, мэр Днепра Борис Филатов рассказал, что сейчас у партии "Слуга народа" рейтинг в Днепре около 35%.

Сейчас у партии "Слуга народа", которой на самом деле не существует, у которой нет ни структуры, ни кандидатов, ни программы, рейтинг в Днепре, наверное, 35%. То есть, извиняюсь, можно обезьяну поймать в зоопарке, и она сможет баллотироваться от "Слуги народа" и получить хороший результат", - отметил Филатов.

Мэр Днепра добавил, что также растет рейтинг в "объединенной оппозиции".

"Но есть и другая история – объединенная оппозиция. Я думаю, все дело идет к тому, что "Оппоблок" и "За життя" объединятся. У них тоже растут рейтинги, и их электорат кристаллизуется. И они тоже могут набрать 20%, если не больше, по стране, не говоря уже про юго-восток", - рассказал Филатов.
    На вопрос о том, кто будет в Днепре идти от "Слуги народа" по мажоритарным округам и какие у них шансы, Филатов ответил:

"Я вам открою секрет: даже они не понимают, кто будет идти. То есть они объявляют какие-то сборы в интернете, на них ходят какие-то люди и говорят, что мы будем идти. Пока никто не понимает".

17. Вверх #55896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Если у мамы муж в зоне АТО и рискует своей жизнью, то это сознательный выбор маминого мужа, взрослого человека.
    А если мама для доказательства своей правоты вмешивается в чужой разговор, понимая, что возможно перед ней неадекватный человек, то такая мать полная идиотка.
    И да, а мама, и в интересах своих детей я бы засунула в задницу свое право на высказывания, потому, что дети у меня на первом месте.
    И не надо ничего перекручивать, никаких сепаров я не оправдываю, мало того, я очень сомневаюсь, что этот случай имел место.
    Сильно похож на выдумку.
    Из пальца высосан как сам неадекватный сепар, так и неадекватная мама
    У меня даже ребёнок знает, что политика, религия и футбол, это не тема для обсуждения с малознакомыми, а тем более незнакомыми людьми...

18. Вверх #55897
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    По открытым спискам с декларациями,биографиями и выберем.

19. Вверх #55898
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Конечно сами, вон слуга народу виртуальная партия и за нее готовы проголосовать 30%. Почему бы весь парламент не выбрать виртуальный. Думаю,если придумать киношку про партии и по чаще показывать, то вполне прокатило бы

20. Вверх #55899
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    По открытым спискам с декларациями,биографиями и выберем.
    А президентов мы выбираем без деклараций и с закрытыми глазами?))

21. Вверх #55900
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Европейский завтрак: президент Зеленский поделился впечатлениями от первого визита в столицу ЕС

https://www.youtube.com/watch?v=d13gQVzXw6Y
    Спасибо ! Посмотрел и в очередной раз убедился в правильности своего выбора ! Нормальный, живой человек, стремящийся поменять к лучшему нашу страну, наш дом !

Ответить в теме
Страница 2795 из 9342 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права